丛林穿行者

标题: 船底顶全程完成,已经安全回来了! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-1-4 21:11:22     标题: 船底顶全程完成,已经安全回来了!

一行9人,走了3天。
风吹蝴蝶组:3GG  昆仑、天马、无名风起
丛林队:3MM 桑珠小莉、反斗乖乖、gugu
3GG 昏鸦、光远、次仁朗杰
第一天,晴。大布--峡洞,走了9小时;
第二天,晴。峡洞--坪坑水电站,走了13小时;
第三天,小雨。坪坑水电站-石门台保护站,走了8小时。
(含休息和午餐时间)
一路走得节奏比较FB。晚上露营地点也比较FB。
我自己负重18KG,回家后再称,还有16KG,郁闷!
一路上的冰挂十分漂亮!
详情请等待后面的PP、作业和小结!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-1-4 21:19:55

以下是引用桑珠小莉在2005-1-4 13:11:22的发言:
  第一天,晴。大布--峡洞,走了9小时;
第二天,晴。峡洞--坪坑水电站,走了13小时;
第三天,小雨。坪坑水电站-石门台保护站,走了8小时。
(含休息和午餐时间)
一路走得节奏比较FB。晚上露营地点也比较FB。
全程含午餐和休息时间,花了30小时,也不算太慢了。我们都是迟开工,早收档。
第一天,9:35出发,18:00休息;
第二天,8:30出发,22:00休息;
第三天,9:00出发,17:00到达。
作者: 博格达    时间: 2005-1-4 21:32:34

祝贺走完全程!
作者: 云端漫步    时间: 2005-1-4 21:34:43

祝贺顺利完成广东最难、最美、最诱人的穿越路线!
作者: 丛林野猫    时间: 2005-1-4 22:28:04     标题: 好温暖的信息,

安全回来了!祝贺你们穿越成功!

作者: 日行八万    时间: 2005-1-4 23:04:11

作者: 场效应管    时间: 2005-1-4 23:48:06

恭喜!!
下次再去,叫上我.
作者: 山竹    时间: 2005-1-5 00:17:57

极度羡慕!错过了这次,希望下次有机会去。
作者: 反斗乖乖    时间: 2005-1-5 00:25:46

以下是引用山竹在2005-1-4 16:17:57的发言:
走完之后,有90%的人说:再也不走这条路线了。所以不知道下次有哪些人、什么时候去哦。
作者: 博格达    时间: 2005-1-5 00:34:39

以下是引用反斗乖乖在2005-1-4 16:25:46的发言:
[quote]以下是引用山竹在2005-1-4 16:17:57的发言:
走完之后,有90%的人说:再也不走这条路线了。所以不知道下次有哪些人、什么时候去哦。
[/quote]
都这么说!, 但是下一次说这句话的都回去的!
因为走其他线路感觉......
作者: 详池    时间: 2005-1-5 01:12:39

以下是引用山竹在2005-1-4 16:17:57的发言:
不过,我担心自己吃不了这个苦啊!
作者: 无名风起    时间: 2005-1-5 05:05:49

很高兴和小莉等一道完成了穿越。丛林队伍融洽的氛围和昂扬的斗志让人印象深刻。我记得在翻越平坑的垭口时,开玩笑说到了石门台就可以坐拖拉机了,还有人说起码把包载走也不错。那时大家已经是强弩之末,而不知道前路还有什么困难。但是小莉很坚决地说,就算有拖拉机,我也要背着包走到底。
作者: 玫瑰    时间: 2005-1-5 05:42:04

领导说得好轻松,一路FB,可是三天三水线啊,我只有欣赏作业了.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-1-5 07:05:46

以下是引用无名风起在2005-1-4 21:05:49的发言:
很高兴和小莉等一道完成了穿越。丛林队伍融洽的氛围和昂扬的斗志让人印象深刻。我记得在翻越平坑的垭口时,开玩笑说到了石门台就可以坐拖拉机了,还有人说起码把包载走也不错。那时大家已经是强弩之末,而不知道前路还有什么困难。但是小莉很坚决地说,就算有拖拉机,我也要背着包走到底。
也很高兴和你们三只蝴蝶同行,以后有机会再联合登山啊~
作者: 98981698    时间: 2005-1-5 07:17:49     标题: 祝贺成功拿下!

除了PF还是PF!
作者: 反斗乖乖    时间: 2005-1-5 07:58:50

每一张我都超喜欢!
作者: 红砖    时间: 2005-1-5 08:02:28

祝贺成功,非常羡慕,期待作业。
作者: 供品    时间: 2005-1-5 08:19:16

佩服啊!!!!!羡慕啊!!!!
作者: 供品    时间: 2005-1-5 08:32:20

美不胜收,漂亮
作者: 光远    时间: 2005-1-5 08:54:14

第一次在广东看到雪,第一次负重走三水线的难度,第一次还替别人背东西
这在出发前都没有想到,但都很自然的经历了.
感谢曹队给了我们这样千载难逢的机会.ZN也快乐

作者: 博格达    时间: 2005-1-5 18:43:38

to:昏鸦
有网站搞"季季船底顶",可见其魅力!
我十一月底两天穿越全程, 感觉"疯狂+美丽",  我会在酷暑中再去感受一下有蚂蝗、大蛇、乱石坡的船底顶。
元旦我参加是 五指峰2天穿越, 在严寒中负重登山  ,感觉是非同一般!,
第三天上午雨中登 状元敦 -------这丛林刚完成的.
个人认为:  五指峰2天穿越是进丛林千米山小缝队的捷径
作者: 美人松    时间: 2005-1-5 20:22:25

祝贺大家凯旋归来!好羡慕呢!
作者: 小鸭子    时间: 2005-1-5 21:40:26

好冷哦~!!!不过真的好漂亮,真的好厉害,这么远这么冷走这么长~~~~!!·······
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-1-6 01:03:25

以下是引用博格达在2005-1-5 10:43:38的发言:
元旦我参加是 五指峰2天穿越, 在严寒中负重登山  ,感觉是非同一般!,
是和山友的如风去的,是吗?
五指峰,呵呵,也是我春节前后的计划。
希望多些指点。
作者: 石头    时间: 2005-1-6 18:17:55

昏鸭真能干,pf!

作者: 博格达    时间: 2005-1-7 17:36:43

以下是引用桑珠小莉在2005-1-5 17:03:25的发言:
[quote]以下是引用博格达在2005-1-5 10:43:38的发言:

是和山友的如风去的,是吗?
五指峰,呵呵,也是我春节前后的计划。

[/quote]
是和山友去的.
到那儿找个姓何的向导(他老婆是土医生),之前有给广州绿野的山猪带过路,MF的SZ野马也知道他,因野马已经是第三次去了,此次他们没有叫向导。
路程大体上分为:
大拇指到中指为一段,    上大拇指前有一处4-5M的崖,需吊绳子,挺费时间的。
小指到无名指为另一段.   下山不走回头路的话, 有一段需在树丛中开路,才能下到竹林。

作者: 圣上    时间: 2005-1-8 18:13:42

拨云雾  而 青天止于 指间       牛

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2