丛林穿行者

标题: 丛林队员任重道远 [打印本页]

作者: 巡洋舰    时间: 2004-11-9 17:52:16     标题: 丛林队员任重道远

作者: 云端漫步    时间: 2004-11-9 18:08:06

辛苦了,大概比参赛队员跑的距离还要远吧?:)
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-9 21:33:25

一看,就知道巡洋舰跑了全场。
98的DV也有很多部分都是巡洋舰拍的,不容易!
作者: 98981698    时间: 2004-11-9 21:47:58     标题: 巡洋舰也是好样的

他跑的距离不会比参赛队员短,体能也是不错的,当时咋没报名呢?其实我们还可以再组成一个队,没准前两名都给丛林队包揽了
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-11-9 21:57:12

以下是引用98981698在2004-11-9 13:47:58的发言:
他跑的距离不会比参赛队员短,体能也是不错的,当时咋没报名呢?其实我们还可以再组成一个队,没准前两名都给丛林队包揽了
不要搞成“中国乒乓”一样,没有悬念了嘛,会打击其他队伍士气的。
这次不错了,第一名跟俺期望的一样,第二名有些出入,口荷口荷!
作者: 紫梦    时间: 2004-11-10 01:20:07

其实巡洋舰也很想参加的,只是报名时人还在合肥,不能确定能否回来比赛。
印象中,周六周日两天的越野,巡洋舰都全程跟着我们酷队跑了,周日就是跟我们酷8队一块出发的。
作者: 巡洋舰    时间: 2004-11-10 01:50:29

的确很想参加,希望和大家一起玩啊!但看完第一天的接力穿越比赛,我幸庆没有参赛,太幸苦了。实事求是,我的体力没有任何一个丛林参赛队员好,不服不行。
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-11-10 22:44:52

幸好有墨镜遮住我的表情
蓝六居然跑到山上还笑咪咪的,果然是酷队第一啊
作者: 饭粒    时间: 2004-11-11 03:54:54

看俺跑的多轻松,都到了冲刺阶段了还边跑边笑的,玩队嘛.(悄悄告诉你,俺是在拼命跑哦,估计当时是跑傻了,是傻笑,嘿嘿.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2