丛林穿行者

标题: 欢迎参加周日(10.17)的丛林看片会!(色驴及工作人员请于2:00到场) [打印本页]

作者: 98981698    时间: 2004-10-13 09:02:04     标题: 欢迎参加周日(10.17)的丛林看片会!(色驴及工作人员请于2:00到场)

十一长假丛林的很多队员都离开深圳,游走于祖国各地,西藏、江西、福建、湖南、四川……他们拍了很多漂亮的照片、DV,也有许多有趣的故事等着与大家分享,你能错过吗?
提示:为节约时间,鸦子及众色驴请提前到看片点集合,以便将大家的PP进行整理和编排。
一、活动时间、地点:10-17日(周日)下午3:00在在莲花路1009号润鹏花园东二楼 (澄莲阁书吧)集合!(丛林队五月份用过!)
注:福田区有线电视台附近,咨询电话83130381(丛林穿行者登山队)包场。活动时间从下午3-7点,请参加活动的山友各自准备好自己的照片(数码片)、DV、幻灯片,还有你旅途中的故事……
二、用餐地点、时间:现暂时不定,届时看人数情况再做决定!(熟悉的山友请提供参考意见,FB将安排在7点以后)
三提示:如果是数码照片请拷贝到U盘或刻在光盘里;如是正片请自行装载好幻灯卡,看片地有幻灯机和投影机;要是DV就连机子也一并带来,如果你没刻成光碟的话。
四、人员要求:仅限丛林注册会员(已提供个人资料的队员)!欢迎“丛林”色驴积极参与,同时欢迎其家属一起参加,和我们一同分享快乐!非“丛林”会员谢绝参与!
五、为便于订位,报名时请注明是否参加FB活动,或是只参加FB活动。如未注明视为看片和FB都参加!
六、活动费用:本次活动不收公共基金,不计成绩,费用AA!
七、活动召集人:98981698
八、报名办法及要求:跟贴或悄悄话或邮件liaowf@szonline.net 电话82660369短信13631555735;报名截止日期:2004年10月16日星期六,人数暂不限制。10月16日(周六)上午网上公布确认名单
九、温馨提醒:本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!

因为看片会时间有限,请带照片(主要是数码照片)来的山友尽量选取图像效果好点、构图好点、风景美点、价值大点的来。如果大家带的照片太多我们将只选择部分图片展示或快速搜索。同意警官的提议,图片的展示先后以报名的先后为序!~

丛林穿行者登山队

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-13 18:02:00

要找个好的看片地方,要多留一些时间出来,让大家看片从容一些,不要像上次最后太匆忙了。
FB、看片两不误,好喔。
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-10-13 18:23:33

居然是17号,那天我在广州参加同学的婚礼啊。又错过那么多靓PP和故事,痛心。。。。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-13 18:35:10

以下是引用反斗乖乖在2004-10-13 10:23:33的发言:
居然是17号,那天我在广州参加同学的婚礼啊。又错过那么多靓PP和故事,痛心。。。。。。
我还想看你的PP,听你的故事呢!!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-10-13 18:55:01

以下是引用桑珠小莉在2004-10-13 10:35:10的发言:
我还想看你的PP,听你的故事呢!!
这是我最没有回忆的一次徒步,因为忘了拿上海拔表,更主要的是因为一路的雨、雾、雪天气,我本来正想写个简单攻略,然后跟大家口述经历现在看来此计不通了
作者: 神采飞扬    时间: 2004-10-13 21:52:55

不能错过~!
报名~!
期待~!
作者: 98981698    时间: 2004-10-13 22:29:27     标题: 那让你的同学晚一天结婚嘛!

以下是引用反斗乖乖在2004-10-13 10:23:33的发言:
太遗憾了,不能欣赏乖乖的靓片咯
作者: 小兵张嘎    时间: 2004-10-13 23:01:17

报名
作者: 习习    时间: 2004-10-13 23:43:29

占座占座
作者: 巡洋舰    时间: 2004-10-14 01:14:51

报名!
作者: 紫梦    时间: 2004-10-14 03:28:04

报名——FB
周日单位有重要事情要参与,不知几点才结束。
作者: 警官    时间: 2004-10-14 03:56:41

报名报名,每周六的活动都赶不上趟,周日一定来(如果我能按时从东莞赶回来)。
98,建议愿意提供照片的同学先在这里报个名,大家排个序如何?更好,省时啊。
我的潮汕照片可能没有出远门的同学的好,不过如果需要我就带来。

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-14 04:45:02

我的照片出来了,我会带上我的PP参加~
作者: 木芙蓉    时间: 2004-10-14 05:35:38

白天要上班,报名参加下半场FB活动.
作者: 98981698    时间: 2004-10-14 10:26:55     标题: 一定带来哈!

以下是引用警官在2004-10-13 19:56:41的发言:
报名报名,每周六的活动都赶不上趟,周日一定来(如果我能按时从东莞赶回来)。
98,建议愿意提供照片的同学先在这里报个名,大家排个序如何?更好,省时啊。
我的潮汕照片可能没有出远门的同学的好,不过如果需要我就带来。

你的提议很好,现予以采纳!谢谢!
作者: 云端漫步    时间: 2004-10-14 18:31:30

报名!
看片FB两不误!
作者: 丛林大胃    时间: 2004-10-14 19:08:15

报名  看片  FB !
感谢98的组织活动,使大家有个好机会相聚。
作者: 千秋雪    时间: 2004-10-14 19:20:50

十一没能成行,很是遗憾.看片会一定要去.
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-14 21:36:05

以下是引用丛林大胃在2004-10-14 11:08:15的发言:
大胃你回来,俺特高兴啊。
昨天还在唠叨你小心戴不上小红花啊。
欢迎你三水线归来看片!
最近要多些参加活动啊,十分想念!
作者: 98981698    时间: 2004-10-14 21:51:35     标题: 大胃很会挑时间复出

以下是引用丛林大胃在2004-10-14 11:08:15的发言:
看片、聊天、FB、见老朋友……一条龙啊!
作者: 鲨鲨    时间: 2004-10-15 16:51:56

恐龙、鲨鲨报名!
作者: 小兵张嘎    时间: 2004-10-15 17:06:56

周日白天要上课,留着FB给俺吧!
作者: 凯瑟琳    时间: 2004-10-15 19:21:56

不走路就可以看那么多漂亮的PP和吃饭,这种好事能错过吗?
凯瑟琳的回答是,不能。
快来啊,有看片会了,走过,路过,不要错过了!
呵呵呵!!!报名!参加看片会和饭饭。(应该临时不会有事的)

作者: 海燕    时间: 2004-10-15 19:58:39

周日去探好友和小BB,希望能赶来看片,FB,会友....
作者: JACKY    时间: 2004-10-15 22:55:59

我报名可以吧?
资料已悄悄话发送。
作者: 98981698    时间: 2004-10-16 01:40:36     标题: 欢迎新同学!

以下是引用JACKY在2004-10-15 14:55:59的发言:
我报名可以吧?
资料已悄悄话发送。

作者: sz老天    时间: 2004-10-16 05:19:00

霍霍,怎么一个月才这么一次啊。。。

作者: 薄荷    时间: 2004-10-16 05:33:34

我和小菜周日去要龙岗一个农场搞钩鱼比赛,又错了好PP,遗憾哟,,,,,,
作者: 98981698    时间: 2004-10-16 05:56:17     标题: 是少了点

以下是引用sz老天在2004-10-15 21:19:00的发言:
你也可以组织啊!
作者: 98981698    时间: 2004-10-16 05:59:44     标题: 很好哦

以下是引用薄荷在2004-10-15 21:33:34的发言:
我和小菜周日去要龙岗一个农场搞钩鱼比赛,又错了好PP,遗憾哟,,,,,,
把你们钓到的鱼直接送到看片场,如果时间来不及就送到FB场,要还赶不上……第二天再邀你们看一次片(鱼一定送来)![em47]
作者: 小林    时间: 2004-10-16 06:31:06

报名  看片  FB
作者: 飞燕    时间: 2004-10-16 06:50:44

哈哈,小林出山了,我怎么能不参加呢!
报名(不管走了山水线后起不起的来都要参加)
作者: 简儿    时间: 2004-10-16 17:28:43

我和海豚要占位看PP、FB。
作者: 警官    时间: 2004-10-16 20:31:56

现在还没公布名单?
98明天发短信与你确定。
作者: 大魏快客    时间: 2004-10-16 21:15:59

我胡汉山回来了!我也想参加!!
作者: 98981698    时间: 2004-10-16 21:34:15     标题: 游子归来了

以下是引用大魏快客在2004-10-16 13:15:59的发言:
快客最近在丛林少有露面,一定是出外创作去啦。这次给大伙带来什么节目啊?我们拭目以待!(在某某网站见到一个跟快客长得忒像的人,是跟斑竹一块的合影,不过那人显得胖了点)
作者: 大魏快客    时间: 2004-10-16 21:43:48

以下是引用98981698在2004-10-16 13:34:15的发言:
[quote]以下是引用大魏快客在2004-10-16 13:15:59的发言:
快客最近在丛林少有露面,一定是出外创作去啦。这次给大伙带来什么节目啊?我们拭目以待!(在某某网站见到一个跟快客长得忒像的人,是跟斑竹一块的合影,不过那人显得胖了点)
[/quote]
98你在哪看到的?我可是啃吃啃吃的在徒步呢!昨晚才返深的,相片估计来不及处理了。
作者: 98981698    时间: 2004-10-16 21:51:16     标题: 不用处理了!

以下是引用大魏快客在2004-10-16 13:43:48的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-10-16 13:34:15的发言:
[quote]以下是引用大魏快客在2004-10-16 13:15:59的发言:

[/quote]
98你在哪看到的?我可是啃吃啃吃的在徒步呢!昨晚才返深的,相片估计来不及处理了。
[/quote]
直接将相机及USB连接线带来就是了,我们直接拷到电脑上!早点到哈
作者: 香香公子    时间: 2004-10-17 05:13:46

各位GG/MM们,公子又来了,[报名]
作者: sz老天    时间: 2004-10-17 19:52:37

今天腐败不了了,在会展中心要呆倒凌晨,唉。。。。

作者: sz老天    时间: 2004-10-17 19:54:08

嘿嘿,怎么说fb传统还是不能丢啊!!!
以下是引用昏鸦在2004-10-15 21:58:40的发言:
[quote]以下是引用sz老天在2004-10-15 21:19:00的发言:
平均一年才可能参加一次活动的筒子,居然好意思说这种话?!
搞错没有?
[/quote]

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2