丛林穿行者

标题: 2015年4月18日一次对我来说很特别的经历 [打印本页]

作者: 时光里的向日葵    时间: 2015-4-20 15:37:56     标题: 2015年4月18日一次对我来说很特别的经历

爬山,对我这个从小生活在长江中下游平原,读书在东北平原的娃来说,其实可能真的是很大的挑战,这次本来以为不用爬山,只是徒步,谁曾想到,真的是要爬啊,梧桐山百年古道,其实,对我来说好难走啊,开始的时候,我信心满满,跟着丛林的先锋们,走在队伍的前面,后来估计上到一百米我就跟不上他们了,最后我只能落在队尾,很难受,那个时候,喘不上气,心脏太难受,我真的打算放弃,不想再爬了,可是因为我身边两位好朋友,李梅和晶津,还有我们丛林很有经验的大卫,真的很感激能够遇到你们,你们一直陪着我,也不嫌弃我拖累你们[attach]141301[/attach][attach]141302[/attach],虽然但是我已经说了放弃,但是,你们陪伴我,告诉我,我们一起慢慢走,累了就歇一会,我们完全可以的。
    最后我们看到了一路上来的美景[attach]141304[/attach][attach]141303[/attach][attach]141305[/attach][attach]141306[/attach][attach]141307[/attach],经历了各种天气,晴朗-多云-烟雾缭绕-毛毛细雨,[attach]141308[/attach][attach]141311[/attach][attach]141310[/attach][attach]141309[/attach]我们遇到了一路上很多有意思的人,有会武功的大侠,有女侠,还有受伤的驴友,还有一个人独自爬山的小伙子(我们往上面爬的时候又遇到了他下山,速度可真快哦)。下山我们走的是百里杜鹃那条小道,[attach]141311[/attach][attach]141315[/attach][attach]141314[/attach][attach]141316[/attach][attach]141313[/attach]我们一直走一直走,路上一直在聊天,那时候我也没有任何不适,只是心中充满了满满的新奇和感动,一路上我们听到各种鸟叫,蝉鸣,蛙声,树叶的声音,还有远处山顶传来的吼叫声,我们一直到晚上八点多才下到山脚下,热情的大卫还给我们顺便送到了公交站,真的是太感激这一路上有他,带领着我们发现,原来爬山,还可以这样子,很多话说不来,只是希望这份新奇,感激永远记住。

作者: 时光里的向日葵    时间: 2015-4-20 15:40:00

[attach]141317[/attach][attach]141317[/attach]
作者: 时光里的向日葵    时间: 2015-4-20 15:40:32

时光里的向日葵 发表于 2015-4-20 15:40

这就是在山脚下的我们啦!
作者: 快乐洪    时间: 2015-4-20 20:40:31

很好是丛林后备军
作者: 时光里的向日葵    时间: 2015-4-21 09:45:10

快乐洪 发表于 2015-4-20 20:40
很好是丛林后备军

作者: 咚雨纷飞    时间: 2015-4-21 17:12:51

呵呵,小鲜肉就是不一样,赞赞赞
作者: 深山老林    时间: 2015-4-24 17:12:24

写得好图文并茂,以后多来呵。大胃真有福气喜收美女珍藏老龟。
作者: 时光里的向日葵    时间: 2015-4-28 14:16:33

咚雨纷飞 发表于 2015-4-21 17:12
呵呵,小鲜肉就是不一样,赞赞赞

作者: 时光里的向日葵    时间: 2015-4-28 14:17:56

深山老林 发表于 2015-4-24 17:12
写得好图文并茂,以后多来呵。大胃真有福气喜收美女珍藏老龟。

希望下次可以跟上你们的步伐!
作者: 桑珠小莉    时间: 2015-4-28 16:42:52

好样的,欢迎多参加丛林活动!
作者: 时光里的向日葵    时间: 2015-4-30 11:03:54

桑珠小莉 发表于 2015-4-28 16:42
好样的,欢迎多参加丛林活动!

谢谢,我会加油的!
作者: 丘陵地带    时间: 2015-4-30 15:11:28

欢迎新人!一年十五次哟~约吗?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2