丛林穿行者

标题: 爱上徒步,从丛林开始 [打印本页]

作者: 小爱    时间: 2013-9-22 21:54:17     标题: 爱上徒步,从丛林开始

进入丛林,我第一个感谢的人是邱林地带,因为有她我认识了Sunny,也知道了丛林户外,这个比我之前参加的三人行户外更大的队伍。进入丛林之前我只知道爬山的好处和乐趣,却不知徒步也有另一翻天地。其实今年在加入丛林之前我偶尔周末跟Sunny等三人行的驴友爬爬螳螂山,也参加并走完了百公里体验路段。后面又走完了壹基金为爱同行。完成这两项活动都几乎要了我半条命,从中我知道自己的户外知识和经验太少,参加壹基金活动那时我已经认识了丛林,并参加过行者孙组织的香港麦径徒步,还有梅林徒步。
        有了第一个感谢的,当然就有第二个要感谢的人,那就是深山老林。虽然我没有细数梅林徒步了多少回,但我印象深刻的是,从前几次跟不上前锋,到后来能跟前锋不远,我觉得自己进步了,从此我就真的发自内心的喜欢梅林徒步了,梅林徒步当然每次都少不了深山老林,更巧的是老林也住在北大医院旁边,而且每天早起跑步十公里,说起跑步,其实去年我也跑过,就是没有毅力,连莲花山的湖都跑不完一圈。可是现在我能跟着老林跑莲花山一圈,我才发现人的潜力是无限的,需要去发掘。因此我报名了深圳马拉松全程。不管接下来的成败如何,但在此我要感谢丛林这些可爱的兄弟姐妹们给了我这个勇气。
       进入了丛林这个大家庭我认识了更多优秀的领队,接下来我要积极的参加活动,争取更多的吸取户外经验,做一个合格的户外徒步者。谢谢大家,谢谢丛林。
作者: 默金    时间: 2013-9-22 22:05:51

阳光、青春,丛林生力军,堪称现在年轻人学习的榜样!
作者: 阿兵哥    时间: 2013-9-23 11:59:06

在屯门——深井的活动见过小爱,可是名字没记住,现在记住了,好样的
作者: 阿兵哥    时间: 2013-9-23 12:04:14

猜猜那个是小爱
作者: 葡萄干    时间: 2013-9-23 14:51:47

中间的哪个是
作者: 桑珠小莉    时间: 2013-9-23 15:11:38

深井-屯门?我也去了吧。
作者: 丘陵地带    时间: 2013-9-23 16:42:43

呵呵~跟林子脱不了干系~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2013-9-24 11:12:13

坚持,就会有收获!
作者: 永远的阳光    时间: 2013-9-24 14:01:46

小爱是个绝对生力军,对人又特别真诚!我们是丛林一家人!
作者: 永远的阳光    时间: 2013-9-24 14:02:31

葡萄干 发表于 2013-9-23 14:51
中间的哪个是

左数第二,老乡

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2