丛林穿行者

标题: 作业:登南山 [打印本页]

作者: 晨君    时间: 2013-6-4 22:45:13     标题: 作业:登南山

几个帅哥孩子们陪着过了六一,很有意义。
       这几天,小冠天天催我交作业,我n十年没有写过作业了,向他请教该怎么做。他说:我们5点左右领队点名后,33人在进山前留影,浩荡的队伍一下就不见影了----大伙走的真快。山外35度的气温,热的直皱眉,山里凉风习习,像进了冰柜一样,吹得好舒服。
       一进山就是台阶,1166阶,怎么也走不完,走着走着两娃把我抛弃了,再走着走着其中一娃的娘当逃兵了,还有一娃娘陪逃了。。。还好,娃能坚持到最后,虽然这山难度不大,可是大热天,汗流浃背,逃妈们也不把水留下,狠啊。
      我们几次出行都收尾,下次直接申请收尾得了,每次都把收尾累坏。这里要好好谢谢樵夫哥,一路上,他帮忙照顾几个娃,尤其是小琛,好几次我们两个临妈差点把孩子丢了,樵夫哥笑说:亲妈不要孩子了,你们临妈也不要孩子啦。哈哈,一路上欢笑不断。还要表扬小琛同学,记得第一次爬山,他不懂走山路,现在越来越棒,膝盖疼也坚持走完,这次没有抱怨,没有求饶,只有坚持和微笑,赞一个。
       我们快到8点才到达目的地,虽然菜上的超级慢,但是味道很好,杨梅酒,葡萄酒好甜好好喝,可惜一杯杨梅酒就把我搞倒了 哈哈。

等待进山
[attach]119816[/attach]

走不完的台阶
[attach]119819[/attach][attach]119818[/attach]

作者: 晨君    时间: 2013-6-4 22:47:48

上传照片失败,等我研究下看真么弄
作者: 纳西    时间: 2013-6-5 08:35:20

【几个帅哥陪着过六一】?到底是谁陪谁过六一啊?

那个亲娘当了逃妈?那个亲娘当了陪逃?都得把名字点出来太不象话了!

上次香港,有个亲妈差点跟着帅哥跑了,把儿子留后面,现在又发生逃妈事件?这、这、这得严肃检讨!

作者: 大头菜    时间: 2013-6-5 09:33:19

到了山顶照合影时才知道两个亲妈跑了,而且干妈也不出面,只有临妈和一个樵夫哥临爹照顾一群半大不小的孩童。好在逃兵被发现,让人追回来了。后面逃兵检讨并改正错误,乖乖陪同一群30多个老大不小的儿童过了一个开心愉快的六一节。

作者: 深山老林    时间: 2013-6-5 10:07:55

跟孩子们登山自己也觉得年轻了点.
作者: 晨君    时间: 2013-6-5 11:21:48

纳西 发表于 2013-6-5 08:35
【几个帅哥陪着过六一】?到底是谁陪谁过六一啊?

那个亲娘当了逃妈?那个亲娘当了陪逃?都得把名字点出来 ...

当然是帅锅娃陪娘过节啦。 逃妈们自己来报道啊,哈哈
纳西啊,明明说好你帮忙照顾娃,我好不容易解放,就被你抓回来
作者: 纳西    时间: 2013-6-5 11:29:27

晨君 发表于 2013-6-5 11:21
当然是帅锅娃陪娘过节啦。 逃妈们自己来报道啊,哈哈
纳西啊,明明说好你帮忙照顾娃,我好不容易解放 ...

说好我照顾娃?我啥时说我要照顾娃?你梦中听到的?
作者: 桑珠小莉    时间: 2013-6-5 15:20:33

作业写得没有娃好,字数也没有娃多。
作者: 阿兵哥    时间: 2013-6-5 16:03:10

这个儿童节过得很开心很有意义,想想我做儿童的时候,好像没有这种待遇哦,,,
作者: 晨君    时间: 2013-6-7 11:03:14

纳西 发表于 2013-6-5 11:29
说好我照顾娃?我啥时说我要照顾娃?你梦中听到的?

作者: 小冠    时间: 2013-6-7 22:23:16

妈妈加油
我爱你

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2