丛林穿行者

标题: 三周年广而告之 [打印本页]

作者: 丛林加1    时间: 2004-6-2 07:53:54     标题: 三周年广而告之

7.24-25——丛林穿行者的三周年庆典
新老山友聚集一堂,开开心心过丛林人的生日,度过一个激情燃烧的夜晚,与丛林一起成长,一起欢乐。
详情请看http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=1844
目前,各小组正在紧张的人员招募之中,只要你够热心,那么就请你加入我们吧!
重金招聘:
晚会组
1、有特长表演人员多名:
表演方向不限,内容不限,表演方式、演员人员条件、数量均不限……
负责人:加1
2、舞蹈演员
男4名,女8名
男:爱好舞蹈,节奏感强,身材有特色;
女:爱好舞蹈,节奏感强,身体柔软;
年龄在5-80岁,如果有年龄外同学强烈要求参加,我们也会考虑组成娃娃队;
(排练时间不长,一个周末就可以了,所以,没有大把时间的同学就可以放心了)
负责人:乖乖
3、模特队员
男8名,女8名
男:身材高大,能穿丛林大码快干衣,有经验者优先;
女:身材匀称,体态优美,能穿丛林大、中、小码快干衣均可参加;
负责人:MM
目前的招聘信息如上,大家可以直接发悄悄话给各项目负责人,机不可失,时不再来,抓住机遇,快点报名吧!!!!

作者: 丛林笨狗    时间: 2004-6-2 17:07:07

报名当模特!!(顺带问一下,当模特有没有出场费呀?)
作者: 丛林加1    时间: 2004-6-2 18:11:15

以下是引用丛林笨狗在2004-6-2 9:07:07的发言:
报名当模特!!(顺带问一下,当模特有没有出场费呀?)
非常欢迎啊!
“出场费”……当然有啦,俺们的口号是“重金招聘”啊!
MM,笨狗同学进你们组了!
作者: Cathy0    时间: 2004-6-3 00:50:41

雄心万丈,报名舞蹈队和模特队!!!先把自己吓晕了再说。
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-6-3 00:57:48

热烈欢迎CATHY0!我怕你把我们吓晕了,多有底气啊!
作者: Cathy0    时间: 2004-6-3 01:05:52

谢谢反斗乖乖!夸得我基本坐不住了,还另想报名记者、色影队什么来着了。
重在参乎!只要开心!大家都开心!就好!!!

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-6-3 01:15:50

好!正缺文字记者,收了!多谢支持!
作者: 小西    时间: 2004-6-3 16:54:53

我报名当模特
作者: 大快乐    时间: 2004-6-3 19:38:41

大西也可以当模特,他带上墨镜特象老外,建议他和大万和BOBY同台演出。
作者: 丛林加1    时间: 2004-6-4 00:55:06

以下是引用小西在2004-6-3 8:54:53的发言:
我报名当模特
太好了,模特队由多了个PLMM,欢迎!!!
建议:乖乖把小西吸纳到记者组,98吸纳小西到色记组!!!
大快乐的提议不错啊,把大西带上一起表演,顺便加个陕西民歌,那就更棒啦!!!

作者: 丛林加1    时间: 2004-6-4 00:59:22

以下是引用Cathy0在2004-6-2 17:05:52的发言:
谢谢反斗乖乖!夸得我基本坐不住了,还另想报名记者、色影队什么来着了。
重在参乎!只要开心!大家都开心!就好!!!

坚决支持,开心就好!!
相信你会是我们出色的表演者和记者!!!
欢迎同学们踊跃报名!!!!
作者: 紫梦    时间: 2004-6-4 17:13:09

报名模特队

作者: 紫梦    时间: 2004-6-4 17:25:49

乖乖   加一
如果男舞蹈演员有多的话,请推荐两个给
我和比嫂的两男两女舞蹈节目吧。
作者: 98981698    时间: 2004-6-4 18:32:12     标题: 加一忘了?

以下是引用丛林加1在2004-6-3 16:55:06的发言:
[quote]以下是引用小西在2004-6-3 8:54:53的发言:
我报名当模特
太好了,模特队由多了个PLMM,欢迎!!!
建议:乖乖把小西吸纳到记者组,98吸纳小西到色记组!!!
大快乐的提议不错啊,把大西带上一起表演,顺便加个陕西民歌,那就更棒啦!!!

[/quote]
本次活动重在发掘队员的表演潜力和临场发挥的天赋,做自己没做过的(即兴类节目),比如老罗同志就就应当请MM吸纳进模特组![em47]小西同学在摄影方面得心应手,所以这次活动应鼓励参加模特队(兼职色记工作),个人意见,请参考!
大西是块好料,重在雕琢与塑造,究竟成什么作品,这主要看你们的发挥啦!
作者: 小西    时间: 2004-6-4 20:31:53

大西小西听从领导指挥,领导叫干啥就干啥!
作者: 丛林加1    时间: 2004-6-4 20:35:02

to   紫梦
   我俩悄悄地说,西西
to 98
    老罗的节目很早很早就报上来了啊,倒是你的节目怎么没有动静啊
作者: 丛林加1    时间: 2004-6-4 20:35:54

以下是引用小西在2004-6-4 12:31:53的发言:
大西小西听从领导指挥,领导叫干啥就干啥!
太好了,献花!!!
作者: 98981698    时间: 2004-6-4 20:45:43     标题: 我的节目不也早内定了么?

以下是引用丛林加1在2004-6-4 12:35:02的发言:
to   紫梦
    我俩悄悄地说,西西
to 98
     老罗的节目很早很早就报上来了啊,倒是你的节目怎么没有动静啊
前面招聘、考核、排练、组织和安排等全看你和其他筹备组成员了!我的工作是负责后期制作,责任重大,任务艰巨![em47]
作者: 布老图    时间: 2004-6-5 06:46:45

加一同学,参加模特队的男同学,身材要有特色!!这个我也很清楚,毕竟是专业团队嘛!不过象刘罗锅那样算不算有特色?真是困惑!!

作者: 小紫-阿紫    时间: 2004-6-7 21:19:52

报名舞蹈队~^_^
两男两女的舞蹈我妈妈不上了,换成我上~~^_^
男舞蹈演员要比较孔武有力哦~因为里面有托举动作~~
还有很多扶,托的动作。
大家尽快~~^_^
作者: 紫梦    时间: 2004-6-7 22:05:26

[quote]以下是引用丛林加1在2004-6-4 12:35:02的发言:
to   紫梦
    我俩悄悄地说,西西
加一,这么神秘,我好象不太理解呀
作者: 丛林加1    时间: 2004-6-7 23:01:45

quote]以下是引用紫梦在2004-6-7 14:05:26的发言:
以下是引用丛林加1在2004-6-4 12:35:02的发言:
to   紫梦
     我俩悄悄地说,西西
  加一,这么神秘,我好象不太理解呀
主要是怕拍砖,哈哈
因为拿不准很多不露相的“真人”,所以打算周六登山的时候好好挖掘一番,没想到挖掘工作进展不够顺利,这一次还是没能有足够的收获,只能凭感觉来推荐啦。
看了小紫的要求,需要力大一点的,不知道以下的人员可否:风雷?雷暴?过山峰?大快乐?……
总之,还是头绪不明啊,看来只能依赖以下两个方法了,一,男同学自己报名;二,紫梦和小紫看准潜力人员,告诉我,我负责来拉人,充当一次“捕快”啦……!
另外答布老图同学问,如果丛林里有罗锅热情报名,我们丛林模特队长——丛林MM会进行合理筛选,所以,要进模特队要问第一把手,不要开错后门才是!
作者: 小紫-阿紫    时间: 2004-6-9 06:39:52

我妈妈同意雷暴和风雷加入~~^_^
最好再有更多选择~~
还有顺便问那位哥哥会音乐合成的?能截一下音乐就成^_^
麻烦帮我们做音乐~~
谢谢~~^_^
作者: 小紫-阿紫    时间: 2004-6-9 06:41:09

我们选好音乐了,就差剪接。
拜托啦~
作者: 丛林加1    时间: 2004-6-10 07:49:12

好的,阿紫,拉人的事交给我吧,你和紫梦定训练时间。
至于音乐剪接,问一下昏鸦、98或酸菜吧,如果还有别的同学拿手,也请帮帮手!
作者: 小紫-阿紫    时间: 2004-6-10 19:12:45

加一姐,恐龙想跳舞,可我这里不是很合适,你看让他去丛林舞蹈队行不?
或者让他去模特队?他一米八有多呢~
作者: 丛林加1    时间: 2004-6-11 00:56:33

以下是引用小紫-阿紫在2004-6-10 11:12:45的发言:
加一姐,恐龙想跳舞,可我这里不是很合适,你看让他去丛林舞蹈队行不?
或者让他去模特队?他一米八有多呢~
好的,模特队“拿”下恐龙了!

作者: 雷暴    时间: 2004-6-11 06:25:14

以下是引用小紫-阿紫在2004-6-8 22:39:52的发言:
我妈妈同意雷暴和风雷加入~~^_^
最好再有更多选择~~
还有顺便问那位哥哥会音乐合成的?能截一下音乐就成^_^
麻烦帮我们做音乐~~
谢谢~~^_^
哈哈,有幸被小紫同学选中,可我“举轻若重”且严重缺乏文艺细胞,点办?

作者: 比嫂    时间: 2004-6-13 04:03:36

没关系,相信你的悟性,指导一下就行.主要你的形像好啊!
作者: 潘丽兴    时间: 2004-6-13 06:58:56

本人报名参加三周年庆祝活动   乖乖主持负责的项目   报名加入舞蹈演员组
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-6-15 00:16:52     标题: 好啊,又多一MM

以下是引用潘丽兴在2004-6-12 22:58:56的发言:
本人报名参加三周年庆祝活动   乖乖主持负责的项目   报名加入舞蹈演员组
这么多PLMM捧场,我的压力大了,为自己加油加油!

作者: 丛林—郭进    时间: 2004-6-20 19:27:03

不知道我行不行。。
作者: 憨大    时间: 2004-6-21 03:16:04

我好羡慕哟,我不会表演,但是想来看。要不找人来说个相声吧,谁来做拍档呢!?
作者: 雷暴    时间: 2004-6-21 03:32:26

以下是引用憨大在2004-6-20 19:16:04的发言:
我好羡慕哟,我不会表演,但是想来看。要不找人来说个相声吧,谁来做拍档呢!?
何不发一个广告?丛林人才济济,找一个拍档还不容易,试试吧。
作者: 大快乐    时间: 2004-6-21 07:30:50

以下是引用憨大在2004-6-20 19:16:04的发言:
好啊,对合作伙伴有什么要求可以只管提出来。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2