丛林穿行者

标题: 第1116/12102次活动--9.1【企坑溯溪上白云嶂】活动小结 [打印本页]

作者: 天雷地火    时间: 2012-9-2 00:17:53     标题: 第1116/12102次活动--9.1【企坑溯溪上白云嶂】活动小结

第1116/12102次活动--9.1【企坑溯溪上白云嶂】活动小结

约伴贴见:
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18361&fromuid=151

8.31晚,光远同志临时加入,让我喜出望外,不仅是整个暑假几乎没看见光远的缘故,
而是因为他的加入,让我的活动有了质的变化:
活动人数从一位数跃居到两位数。

车上的都是老熟人。要不是老人,要不是熟人。
只有铅华,是第一次参加我的活动。
活动前问他:去过哪些地方?有无溯溪?
他让我去他QQ空间里看介绍,这个老驴已经去过无数地方;
活动中,更是拿出了开山刀,并介绍说这是从台湾带来的。
在活动中带刀的人,我很少见到,
但铅华不但有刀,还有GPS。
这就更加罕见了。

(慢慢写,有空就补充点)

最终行程:
在B线与C线分叉路口,有宽阔山路通向山脚出发点;
午餐后5人选择下撤,另5人选择走C线登顶,
因悬崖多高绕耗时,下雨担心山洪,体能不足够,摔倒轻伤等原因
估计登顶的时间是在夜里。
最终在海拔320米左右选择了下撤。

作者: 深山老林    时间: 2012-9-2 10:41:00

谢谢领队让我们出了一身大汗。
作者: 丘陵地带    时间: 2012-9-2 21:25:16

咦,我那天晚上回来做的财务报告怎么不知道发哪儿去了~奇怪~
作者: 丘陵地带    时间: 2012-9-2 21:52:16

感谢天雷,这么经典线路!感谢野驴,第一次穿溯溪鞋惊喜~~~~感谢南方,让我第二次游泳有了质的变化~~~感谢蓝六 铅华两位前锋勇猛开路!感谢老林帮我换重包背!感谢和尚那美味烧饼!感谢缪缪的新鲜水果!感谢自己肩膀痛能参加美好户外活动!感谢光远让此次活动十人同行!总之谢谢丛林人~我爱你们!
作者: 铅华    时间: 2012-9-3 22:25:27

支持天雷发起的探路活动,可惜这次没干完.
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-9-5 16:03:56

10人参加活动,是啵?
这个S胖子!
作者: 铅华    时间: 2012-9-6 23:09:22

铅华 发表于 2012-9-3 22:25
支持天雷发起的探路活动,可惜这次没干完.

谢谢大家齐心合力,安全归来
作者: 麦可1054    时间: 2012-9-10 22:48:06

难得看到天雷同志的溯溪活动

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2