丛林穿行者

标题: 征求意见:近期是不是组织一个看片会啊? [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-9 22:10:05     标题: 征求意见:近期是不是组织一个看片会啊?

各路小分队提议,最好来一场看片活动,大家拿出自己拍的好PP,让其他小分队和留守山友也一饱眼福。
所以,征求大家意见,有多少人愿意参加?
大概什么时间?
有没有幻灯机等一些技术设备?去那儿租或者借?
场地在哪儿租或者借?
哪儿顺便FB?
还有些什么要求和建议?
费用AA。
另外,最重要的是5.15周六的活动有没有哪位领队愿意召集?可以给我发悄悄话。如果没有的话,可能就定这一天为看片会了咧,所以想遛遛腿脚的领队积极召集活动啊。
作者: 夏尔巴    时间: 2004-5-9 23:22:11

积极支持,坚决参加.
作者: 丛林加1    时间: 2004-5-10 00:06:44

支持支持,参加参加!!!!!
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2004-5-10 03:11:26

支持....建议在市内莲花山或笔架山活动活动...然后找好地方FB...或一边FB一边看片...登山和看片两不误!!................
作者: 老沈    时间: 2004-5-10 05:27:35

支持.小渔的意见不错.
作者: 丛林恐龙    时间: 2004-5-10 07:30:50

严重支持,热烈参与,

作者: 老箩卜头    时间: 2004-5-10 17:35:59

支持参加!
作者: 酸菜    时间: 2004-5-10 17:37:58

支持看片会+FB
嘿嘿

作者: 丛林大狮    时间: 2004-5-10 17:46:26

支持参加!参加支持!
作者: 丛林大狮    时间: 2004-5-10 17:50:22

哪位山友可否告知,七娘山还封山吗?下周有朋友想去玩.先谢了!
作者: 和风清    时间: 2004-5-10 18:22:52

周六白天我要上班,能否将看片会定在晚上?虽然我没有片子供上,但还是想看看大家的。
作者: 丛林野猫    时间: 2004-5-10 18:36:37     标题: 支持爬笔架山!

如果爬笔架山,我一定参加!一趟不够,可以多趟嘛!
作者: 玫瑰    时间: 2004-5-10 20:49:10

支持,看看别人的PLPP
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-5-10 21:11:32

现得知有两处地方有设备:
1、澄莲阁 书吧(福田区有线电视台附近)
         莲花路1009号润鹏花园东二楼    电话:83130377
优点:便于就近安排莲花山活动,步行来回即可;另外每人最低消费只要10元。
缺点:气氛安静,可能与我们的喧闹不合。
2、愚人轩休闲酒吧
—————————————————+ +
  红 荔 路
————-+————+ +——————+ +
     |市消防局| +————+  | |
+—[愚人轩酒吧]—+ |外语学校|  | |
|          +————+  | |
+————————+燕|      |上|
         | |      | |
      +———+南|      |步|
      |群众艺| |      | |
      |术中心|路|      |路|
—————-+———+ +——————+ |
  振 兴 路            |
—————-+———+ +——————+ |
      |巴蜀风| |      | |
      +———+ |      | |
优点:周围餐馆多,容易选择FB地点。
缺点:如果爬山,交通不太方便。
另建议与周六活动时间错开

作者: 云端漫步    时间: 2004-5-10 21:16:24

呵呵,强烈建议周六一整天搞看片及FB大会!
呵呵,这么多路人马回来还不交流一下长假远行的心得体会,好让没有远行的XDJM们也过过瘾嘛!再说好多刚回来的同学也需要调整放松啊,呵呵……小小建议
作者: 丛林野猫    时间: 2004-5-10 23:31:51     标题: 别忘了!

请把我刻的光盘用完后上交组织哦.
作者: 天雷地火    时间: 2004-5-11 01:27:18

乖乖的这个帖子是怎么整出来的>?太厉害啦.
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-5-11 01:43:42

也就是COPY再COPY
作者: 丛林枪手    时间: 2004-5-12 01:37:20

看片,看片,严重看片
作者: 紫梦    时间: 2004-5-13 06:26:45

高音喇叭廣播时间,明天星期四了,请大家赶快商量一下,尽快把看片、FB的时间地点定下来。争取多点人参加,让大家开心开心。

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-13 06:32:06

看片会由98组织,预定周日,大家将那天先留出来吧。
稍后发贴。

作者: 云端漫步    时间: 2004-5-13 18:35:07

好呀,期待中……
作者: Cathy0    时间: 2004-5-13 19:18:33

支持!!!坚决支持!!!因为从来没看过参加过看片会什么的,会好新鲜啊!!!特向往!!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2