丛林穿行者

标题: 2012-1-15-梅沙尖活动(2) [打印本页]

作者: 啊咔    时间: 2012-1-16 20:34:55     标题: 2012-1-15-梅沙尖活动(2)

大家好。
第一次和大家一起爬山真的很开心。
下次再和大家一起去爬山,呵呵。
(第一次在论坛发照片,不太熟悉,发慢了,在这和大家说不好意思了。)

作者: 耶驴撒冷    时间: 2012-1-16 20:54:12

在沥沥的雨中,多谢阿咔不辞劳苦记录下这么多的影子~~~有图有真相~~尤其是老爷子的PP~~~我去了十几次还没有老爷子的留影呢
作者: 咚雨纷飞    时间: 2012-1-16 20:58:50

啊咔童鞋你摄辛苦了
作者: 啊咔    时间: 2012-1-16 21:22:40

耶驴撒冷 发表于 2012-1-16 20:54
在沥沥的雨中,多谢阿咔不辞劳苦记录下这么多的影子~~~有图有真相~~尤其是老爷子的PP~~~我去了十几次还没有 ...

不辛苦,可以和大家一起,真开心,下次再多拍点。
没有和老爷子合影,下次补上呀。
我也很敬重参加抗战的老同志,下次再上去听他讲故事。
作者: 土木金    时间: 2012-1-16 21:34:18

我擦,真 好PP啊,感谢啊咔留下这快乐的一刻!真是称职的好摄影,再有机会爬山要走一个,必须的。
作者: 土木金    时间: 2012-1-16 21:40:07

那谁,暖阳阳是吧?你两次挡住了本帅哥的风采啊,没有让是本帅哥影响市容啊。这事,你说咋办吧!
作者: 阿兵哥    时间: 2012-1-16 23:12:37

啊咔出马,咔嚓一下,精彩瞬间,通通留下。
作者: 纳西    时间: 2012-1-17 11:02:37

1.拍的不错啊!
2.照片大小可以再比目前的大上个3/4-一倍。这样会更清晰的。
作者: 暖阳阳    时间: 2012-1-17 13:01:46

火锅材料领队一人搞掂,辛苦了!大灶台大锅柴火焖鸡、炒菜、煮面过瘾.......好开心啊
作者: 高山听风    时间: 2012-1-17 15:14:06

啊咔辛苦了,帮别人拍那么多,为自己拍的太少了!要不是小胡替我背包,我可能都会打退堂鼓。谢谢两位童鞋!谢谢大家!
作者: 啊咔    时间: 2012-1-17 20:10:48

谢谢大家,我拍照一点都不累,驴给我们背那么多吃的,还有大家做火锅,砍鸡,洗菜才辛苦呀。
作者: 九尾狐狸    时间: 2012-1-19 00:15:17

忙了几天刚来看照片,拍的真好,收藏了,有时间希望能把一些原片给我没,认识这么近的朋友真好,谢谢
作者: 啊咔    时间: 2012-1-19 20:30:04

九尾狐狸 发表于 2012-1-19 00:15
忙了几天刚来看照片,拍的真好,收藏了,有时间希望能把一些原片给我没,认识这么近的朋友真好,谢谢 ...

你好。
很开心认识你。
加我QQ吧,我发原稿给你。
QQ:1306133949
作者: 天雷地火    时间: 2012-2-1 11:34:44

海量的图片啊

作者: 天天快乐    时间: 2012-2-2 12:00:29

pp很好!
作者: 天天快乐    时间: 2012-2-2 12:02:27

啊咔,辛苦啦!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2