丛林穿行者

标题: 第983/11074次活动--10.5【从化老虎头穿越】活动约伴 [打印本页]

作者: 天雷地火    时间: 2011-9-29 21:10:03     标题: 第983/11074次活动--10.5【从化老虎头穿越】活动约伴

地点介绍】老虎头位于从化良口镇,海拔1105米,是从化排第四位的千米高山。老虎头地处众多群山之中,与天堂顶(1210)、五指山、鸡枕山(1146)等当地有名的山峰相邻。山下就是广东著名的旅游地----影村
【活动时间】2011年10月5日一天
【户外难度】★★★
【体能强度】标准级
【计划队员】16人
【截止时间】2011年10月3日12:00
【报名要求】
1):丛林山友;
2):参加户外活动1次以上;
3):参加过户外活动难度2级以上;
4):已阅读过本次活动【免责申明】;
5):只允许队员为自己报名;
6):有团队意识,愿意听从领队安排;
【集合地点和时间】: 7:00一号营地;7:20体育馆雕塑门
【活动线路】  
一号营地----深圳体育馆-------广深高速----莞深高速----从化-----从化市良口镇----良平电站---老虎头(1105 米)---影村---莞深高速----深圳
【备用线路】   影古线
【预计费用】预计130元
【行程安排】
7:00一号营地;
7:20体育馆雕塑门;
7:30出发;
10:00从化良口镇;
10:30良平电站沿着水管开始上山(海拔120米);
12:00路过溪水后在缓坡处FB(海拔550米);
14:30登顶老虎头(海拔1105米);
16:00下到影村;
16:30回深圳
具体线路和时间以实际为准!
【活动召集】:

【风险提示】  活动召集者郑重提醒:本次活动可能遇到的风险,包括但不限于:交通意外;溺水 ;山洪爆发;落石、山泥倾泻;迷路;跌倒、滑坠山崖、沟谷;碰伤、扭伤;晒伤、中暑、热衰竭、抽筋;暴寒、失温;雷击、山火;兽夹、蛇咬、蜂蛰、蚁、蚊虫侵扰;危险植物,如漆树、有毒蘑菇;被歹徒打劫等等。建议参加本次活动队员购买“美亚”户外险!!
【淡水补给】  沿途均为山野行程,无食物补给,途径溪流,有水补给,但仅在第一天的上午行程中有,之后没有,建议行程中自带饮用水2L以上。
【通讯信号】进入山野之后,手机信号会大副减弱,有对讲机的带上。
【特别提示】进入山林,请注意环保,禁止吸烟!禁止单人独闯!
【装备物资要求】
   1、个人装备:双肩背包、登山鞋、溯溪鞋(可选)、头盔、登山杖、雨具、头灯(或电筒)、手套、冲锋衣裤、快干衣裤(二套,带件厚点的)、防水袋、垃圾袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、备用电池、瑞士军刀(或小刀,可选)、哨子(可选)、手机(带好备用电池)、有效身份证件。
  2、公共药品:十滴水、藿香正气水、人丹、风油精、跌打药、止血贴、防蛇药等;
其他装备:   替换衣物、手机和相机(备足电池)等贵重物品可以放入密封袋;胶袋若干,装垃圾用。自带个人特殊药品。
【食品计划】
  3升饮水、中餐干粮、1份紧急备用粮、适量行动粮(巧克力、果仁、糖果等高能量食品)
适量路餐、功能性饮料、登山食品、水果等。注意带些简易包装,不占体积的食物, 
【风险提示】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,本次活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!建议参加活动山友购买意外伤害险,户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。
【免责申明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

此主题相关图片如下:

等高距10米;单位方格1000米;

此主题相关图片如下:

老虎头

作者: 开心虎妞    时间: 2011-9-29 21:25:38

开始和截至的时间有点混乱:
右上角:开始时间2011-10-3 12:00:00;  户外时长7~9小时;截至时间2011-10-5 7:00:00
帖子中:【活动时间】2011年10月5日一天

作者: 天雷地火    时间: 2011-9-29 22:11:11

以下是引用开心虎妞在2011-9-29 13:25:38的发言:
开始和截至的时间有点混乱:
右上角:开始时间2011-10-3 12:00:00;  户外时长7~9小时;截至时间2011-10-5 7:00:00
帖子中:【活动时间】2011年10月5日一天

谢谢提醒,已经修改。
作者: 白玫瑰    时间: 2011-9-29 22:53:52

怕有客人来,过几天再报名。
作者: 宁静致远    时间: 2011-9-30 00:58:55

好活动,可是时间不赶趟,精支了!

作者: 都市野驴    时间: 2011-9-30 01:09:21

久违的千米山,希望能跟上。
作者: 孤岛    时间: 2011-9-30 02:23:25

灰过
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-9-30 06:06:40

行动支持天雷
作者: 蓝色妖姬    时间: 2011-9-30 07:57:32

5号还在深又空闲的话,才能跟,不敢乱报名
作者: 红尘自有孙行者    时间: 2011-9-30 19:00:21

过几天再报名
作者: 耶驴撒冷    时间: 2011-9-30 19:35:22

国庆节回老家了~~~只能节后再跟PG雷混了
作者: 奇迹鱼    时间: 2011-9-30 20:02:56

报名,追随雷兄的脚步~~~~~~~~~~~~~
作者: 方丈和尚    时间: 2011-9-30 20:20:32

以下是引用奇迹鱼在2011-9-30 12:02:56的发言:
你得跟贴点击“我要报名”才算
作者: 奇迹鱼    时间: 2011-9-30 20:27:33

以下是引用方丈和尚在2011-9-30 12:20:32的发言:
你得跟贴点击“我要报名”才算
我哭,我登录的网页没有找到“我要报名”,只说我不能参加该次活动

作者: 小兵    时间: 2011-9-30 20:31:12

要不我们先这样报着
作者: 梦飝    时间: 2011-9-30 22:16:59

国庆回家,回头有时间一定跟天雷胸走走精支先
作者: 方丈和尚    时间: 2011-9-30 22:21:49

以下是引用奇迹鱼在2011-9-30 12:27:33的发言:
我哭,我登录的网页没有找到“我要报名”,只说我不能参加该次活动
哦,別哭,那是因為你還沒達到報名的條件,加油!加油!
如果你參加1,3,4號的活動,就肯定能報名了。
作者: 老流忙    时间: 2011-9-30 22:54:35

我是大仙,怎么谁注册我了啊,搞的我只能随便起个名字、结果老流忙注册成了...
作者: 方丈和尚    时间: 2011-10-1 00:25:13

以下是引用老流忙在2011-9-30 14:54:35的发言:
我是大仙,怎么谁注册我了啊,搞的我只能随便起个名字、结果老流忙注册成了...
一隨便,就流了,還忙......還老忙......
看來不能隨便,容易流忙,還老是......
作者: 天雷地火    时间: 2011-10-1 05:07:58

以下是引用宁静致远在2011-9-29 16:58:55的发言:
好活动,可是时间不赶趟,精支了!
谢谢!
以下是引用都市野驴在2011-9-29 17:09:21的发言:
久违的千米山,希望能跟上。
已经确认!
以下是引用孤岛在2011-9-29 18:23:25的发言:
灰过
我看见天空有架飞向徐州的灰机。
以下是引用惊涛拍岸在2011-9-29 22:06:40的发言:
行动支持天雷
谢谢已确认!
以下是引用蓝色妖姬在2011-9-29 23:57:32的发言:
5号还在深又空闲的话,才能跟,不敢乱报名
以下是引用红尘自有孙行者在2011-9-30 11:00:21的发言:
过几天再报名
尽量早点,便于我定车!提前一天的话不一定有空位。
以下是引用耶驴撒冷在2011-9-30 11:35:22的发言:
国庆节回老家了~~~只能节后再跟PG雷混了
青岛也不错。
以下是引用奇迹鱼在2011-9-30 12:02:56的发言:
以下是引用奇迹鱼在2011-9-30 12:27:33的发言:
已经可以报名了。
以下是引用小兵在2011-9-30 12:31:12的发言:
要不我们先这样报着
您也准备报名么?已经可以报名了。
修改了报名条件。
以下是引用梦飝在2011-9-30 14:16:59的发言:
国庆回家,回头有时间一定跟天雷胸走走
精支先
回家更重要!
以下是引用老流忙在2011-9-30 14:54:35的发言:
我还真不知道谁注册了这个名字。。。。。

作者: 老流忙    时间: 2011-10-1 07:41:59

还是老流忙好啊,一下子就搞定
作者: 耶驴撒冷    时间: 2011-10-1 18:51:40

以下是引用老流忙在2011-9-30 23:41:59的发言:
还是老流忙好啊,一下子就搞定
要给俺版权费滴~~~~
作者: 南方    时间: 2011-10-2 22:00:13

突然有事  抱歉退出。。。。。。。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-10-2 22:05:05

以下是引用南方在2011-10-2 14:00:13的发言:
突然有事  抱歉退出。。。。。。。。。
你现在就是鸽子王。
作者: 子茵    时间: 2011-10-2 22:48:57

报告队长:      有事,遗憾退出,祝大家节日快乐!

作者: 子茵    时间: 2011-10-2 22:59:50

作者: 天雷地火    时间: 2011-10-3 21:20:01

已经租用飞马的17座依维柯。尚剩余少量空位。有意参加的同学请短信,我3-4号在三水。
作者: 别克    时间: 2011-10-4 18:04:23

好不容易向老婆申请到一天假,儿子又不同意了,做男人难啊!大家玩得开心!
作者: 白玫瑰    时间: 2011-10-5 01:16:02

呵呵。。。俺终于回到深圳了,明天终于也如愿出发了。呵呵。。。咋又一片绿叶,晕菜,唉。。。
作者: 天雷地火    时间: 2011-10-5 08:19:03

白玫瑰:我也回深圳了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2