丛林穿行者

标题: [贴图]毛毛球再现江湖 [打印本页]

作者: 土不    时间: 2011-5-30 06:40:45     标题: [贴图]毛毛球再现江湖

从过去的那个冬天到盛夏
从昔日的喧闹丛林到寄居梧桐
从两个人的爱情到亲情
我和毛毛球已消失太久
过了这么许久,没见丛林,想念
每天开车,不能喝酒,所以没醉,但可以胡乱发几张偏偏晒晒
[attach]90756[/attach]
[attach]90757[/attach]
[attach]90758[/attach]
[attach]90759[/attach]

作者: 土不    时间: 2011-5-30 06:43:18

我们家美女还是那么喜欢被拍,喜欢CM,喜欢当焦点
[attach]90760[/attach]
[attach]90761[/attach]
[attach]90762[/attach]
[attach]90763[/attach]

作者: 土不    时间: 2011-5-30 06:45:16

太久没爬山了,皮肤越养越白,白胖白胖的
[attach]90764[/attach]
[attach]90765[/attach]
[attach]90766[/attach]
[attach]90767[/attach]

作者: 土不    时间: 2011-5-30 06:46:59

见过美的,没见过这么臭美的
[attach]90768[/attach]
[attach]90769[/attach]
[attach]90770[/attach]
[attach]90771[/attach]

作者: 土不    时间: 2011-5-30 06:50:49

逛够了吧,回去换身衣服继续
[attach]90772[/attach]
[attach]90773[/attach]
[attach]90774[/attach]
[attach]90775[/attach]
[attach]90776[/attach]
主人公有意见了,不敢再发了,要不然粉拳落下,我该无颜面对丛林父老了,闪。
晒完我家大美女和小美女,再向丛林XDJM问好,大家别忘了我们
作者: 孤岛    时间: 2011-5-30 15:27:32

恭喜,土不快升级了
作者: 桑烟    时间: 2011-5-30 17:18:48

坏小子即将有个坏坏小子还是坏坏公主了?恭喜!
作者: 雷暴    时间: 2011-5-30 19:07:01

恭喜土不,作品不断!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-5-30 20:14:11     标题: [贴图]毛毛球再现江湖

以下是引用桑烟在2011-5-30 9:18:48的发言:
坏小子即将有个坏坏小子还是坏坏公主了?恭喜!
估计是公主,没看土不的留言么?
恭喜坏孩子!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-5-31 05:49:16

恭喜坏孩子,坏孩子孩子!
作者: 土不    时间: 2011-6-1 06:55:46

谢谢孤岛,还有不到一个月升级!谢谢桑烟姐,我想有个坏坏公主,可惜估计是坏坏小子!
作者: 土不    时间: 2011-6-1 06:58:12

谢谢雷暴,好久每露面了!
谢谢领导,啥也不说了!
谢谢惊涛,我们家坏孩子是好孩子!
作者: 九尾狐狸    时间: 2011-6-1 07:05:46

接到坏孩子邀请,赶紧上来拍砖,上次告诉我是坏公主怎么现在又成坏小子了呢?一句话,不着调,还医生内部消息呢!
作者: 土不    时间: 2011-6-1 07:46:57

把惊喜留到最后吧,没有确定到底是什么,我希望是公主,可毛毛球说是儿子,谁知道呢!
作者: 丛林野猫    时间: 2011-6-1 07:54:07

祝福!恭喜!
作者: 180    时间: 2011-6-1 17:16:29

以下是引用土不在2011-5-31 23:46:57的发言:
把惊喜留到最后吧,没有确定到底是什么,我希望是公主,可毛毛球说是儿子,谁知道呢!
别猜啦!恭喜坏小子升级为岳父。
作者: 土不    时间: 2011-6-1 23:23:58

180这话在理,我爱听
作者: 秋老虎    时间: 2011-6-2 19:04:39

恭喜土不外公。。。。。。。。
作者: 土不    时间: 2011-6-3 08:08:21

土不外公
作者: 大魏快客    时间: 2011-6-3 21:52:12

这坏孩子也学坏了,居然把美丽的毛毛球整成这样还开心?不过,既然毛毛球自己也开心,咱大伙儿也跟他们俩一同开心吧!不管是做家翁还是外公,都很开心的。因为坏孩子的身份升格了!大家一起恭喜吧!
作者: 饭粒    时间: 2011-6-5 04:39:05

这位准妈妈好漂亮呀。据说,怀上公主能让准妈妈变得更漂亮,怀上小子会变丑,呵呵,看来像是公主。
作者: 土不    时间: 2011-6-5 07:56:54

饭粒,我们家要是公主就好了,拜托拜托,祈祷祈祷啊
作者: 土不    时间: 2011-6-5 07:58:36

以下是引用大魏快客在2011-6-3 13:52:12的发言:
这坏孩子也学坏了,居然把美丽的毛毛球整成这样还开心?不过,既然毛毛球自己也开心,咱大伙儿也跟他们俩一同开心吧!不管是做家翁还是外公,都很开心的。因为坏孩子的身份升格了!大家一起恭喜吧!
大魏,好久不见,谢谢谢谢,我要做外公,外公,外公,外公公公
作者: 土不    时间: 2011-6-16 19:46:42

[attach]91626[/attach]
丛林新成员报道,小不不,6月10日出生,千金,六斤四两,毛毛球平安!
作者: 土不    时间: 2011-6-16 19:47:25

欢迎拍砖美赞,谢谢谢谢
作者: 孤岛    时间: 2011-6-16 20:03:52

恭喜,你如愿可以当外公了
作者: 大魏快客    时间: 2011-6-16 20:04:22

以下是引用土不在2011-6-16 11:47:25的发言:
欢迎拍砖美赞,谢谢谢谢
真的是做外公呀?那也很好!大喜大贺!祝贺坏孩子荣升老窦资格。
作者: 梦游天涯    时间: 2011-6-16 20:51:56

好漂亮的小公主呀,恭喜土不升格.
作者: 真优美    时间: 2011-6-17 00:10:21

大小公主都很美,祝福幸福的一家子
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-6-17 01:15:22

以下是引用土不在2011-6-16 11:46:42的发言:

丛林新成员报道,小不不,6月10日出生,千金,六斤四两,毛毛球平安!
祝贺土不和毛毛球升级!
问候毛毛球和小小土不。
作者: 雨菡    时间: 2011-6-17 16:21:16

祝小不不快快成长!毛毛球月子平安!土不:月子护理很重要啊!
作者: 山竹    时间: 2011-6-17 18:52:59

恭喜贺喜!
作者: 村长    时间: 2011-6-17 19:20:29

恭喜贺喜!
作者: 二匹马    时间: 2011-6-18 06:46:07

哇~~~终于升级了?恭喜!恭喜!但你取"坏蛋"这名就不能用在这么可爱的公主身上了.
作者: 土不    时间: 2011-6-18 07:28:16

楼上的同志们谢谢啦,这几天都把我忙晕了,有空再传几张小不不的照片上来,我睡觉都没时间了,还得给女儿换尿片去,2小时喂一次奶粉,还得给毛毛球做饭煲汤,不亦乐乎,没时间来,见谅见谅,谢谢关心,接受恭喜,大家同喜。
作者: 顺达    时间: 2011-6-18 08:37:26

恭喜土不喜得千金,长大做我儿媳好啦
作者: 土不    时间: 2011-6-18 21:47:40

以下是引用顺达在2011-6-18 0:37:26的发言:
恭喜土不喜得千金,长大做我儿媳好啦
顺达就这么定了吧,你们家宝给我留着呗,年龄刚好,呵呵,亲家母替我和毛毛球问亲家公好哦!
作者: 土不    时间: 2011-6-18 22:10:47

[attach]91627[/attach]

作者: 土不    时间: 2011-6-18 22:12:37

端坐正姿,来给叔叔阿姨们露个脸[attach]91628[/attach]

作者: 土不    时间: 2011-6-18 22:15:10

洗完澡还挺干净的哦[attach]91630[/attach]

作者: 土不    时间: 2011-6-18 22:17:17

[希望小不不健康成长,早点杀进丛林推推浪!

作者: 九尾狐狸    时间: 2011-6-23 18:45:11

臭小子,一部留神就生了?怎么没见坏小子向俺报喜哈!哈哈
作者: 龙虾    时间: 2011-6-26 05:01:42

土不赶上今年父亲节了,祝贺一下!
作者: 土不    时间: 2011-6-29 21:33:00

哈谢谢谢谢啦
作者: 土不    时间: 2011-6-29 21:39:35

[attach]91927[/attach]
[attach]91928[/attach]
[attach]91929[/attach]
[attach]91930[/attach]
[attach]91931[/attach]
[attach]91932[/attach]

作者: 笑笑..    时间: 2011-7-1 18:37:01

好可爱的小不不  
俩只小手好像握着登山杖哈

作者: 土不    时间: 2011-7-2 18:17:51

太搞笑了啊,笑笑同学,我们小不不那么点点就呀握登山杖啊,呵呵,早教成功!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2