丛林穿行者

标题: 寻找摄影爱好者 [打印本页]

作者: 叶立文    时间: 2010-3-18 17:21:03     标题: 寻找摄影爱好者

深圳攀岩巡回赛2010年第一场比赛将于3月21日举行,由于攀岩圈内甚少摄影爱好者,所以只有回老家找找看,举办的地点在:南海大道花园城购物中心博升岩场;时间:10am-5pm,欢迎丛林的兄弟姐妹特别是摄影高手过来观看。
作者: 雷暴    时间: 2010-3-18 19:17:31

呵呵,叶立文回来搬救兵了。拍片是玩玩而已还是有啥用途呢?
作者: 烟花……    时间: 2010-3-18 20:04:05

俺是被摄影爱好者……呵呵~~~帮忙顶一下!
作者: 叶立文    时间: 2010-3-18 22:24:54

我们拉了喜马拉雅的赞助,希望能拍些照片,将来贴在网站上。
作者: 阿ming    时间: 2010-3-19 01:32:15

有好机会练习下摄影技术挺好的;不过不懂怎样去!
作者: 落英    时间: 2010-3-19 04:49:39

俺刚买了新相机,只是还没玩熟,要不就去捧捧场了.
作者: 真优美    时间: 2010-3-19 19:11:28

我看雷暴和啊明就不要谦虚了吧,叶立文还拉了赞助的哦!
作者: 雷暴    时间: 2010-3-19 19:25:38

我是非常想去的,但21号一号营地搞装修,走不开啊。争取瞅个空去一下。阿明看错时间了,还以为是31号。21号他在阳朔潇洒呢。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-3-19 20:35:19

以下是引用落英在2010-3-18 20:49:39的发言:
俺刚买了新相机,只是还没玩熟,要不就去捧捧场了.
终于将相机得瑟回来了?
正好去练练手啊。
作者: 大力水手    时间: 2010-3-19 21:07:49

路过,没带相机哈。
作者: 大魏快客    时间: 2010-3-20 06:36:59

如果是下午的话,我就可以过去帮拍几张。但我要从惠州赶回来才行!你能否把具体地址和公共汽车站名标明一下,看我能否赶过去。
作者: 叶立文    时间: 2010-3-22 19:53:59

不好意思,周六日都在忙,没有上网回复,下次比赛在东方花园,有兴趣的同学可以去看看。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2