丛林穿行者

标题: 【能量红牛 动力深圳】越野挑战赛活动pp [打印本页]

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 05:31:49     标题: 【能量红牛 动力深圳】越野挑战赛活动pp

时间:2009-11-8         
1:CARAVA一队*专业组

景天随风起舞六脚狼
[td][/td]
2:福田登协二队*公开组
矮马五味子孤山一叶
[td][/td]
3:丛林穿行者三队*公开组老更行者孙二匹马
[td][/td]
4:义工组
180九尾狐狸顺达木芙蓉康康饭粒
[td][/td]
5:摄影组桑珠小莉

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 05:41:19

6点从体育馆出发,到了海边天刚亮。

我们坐的大巴

到了南澳的新市民广场

刚下车就看见了老更和二匹马

没人喊口令,矮马的队伍步调很整齐

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 05:52:28

义工队长曹队和180

丛林穿行者队-38号队伍成员:老更,行者孙,二匹马

37和38队车发前合影

热身运动

信心十足的孤山一叶

遇到了做义工的宁静致远

红牛公司是这次活动的最大赞助商,这是红牛美女

酷g

开幕式上队员在听组织者讲话

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 06:02:54

出发了

南澳~劲仔坳,2公里的越野跑

劲仔坳到桔钓:8公里的自行车

看到了我们的38队

五味子

老更

行者孙

孤山一叶

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 06:14:08

孤山一叶

在路边守候的啦啦队员:曹队和康康

矮马通过啦啦队

五味子

到了第二个交换点,存放单车

行者孙补充水份

第三个项目:浪骑到过店,5公里海域划艇
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 06:24:01

38队出发了

我们的37队也来了

两个队均到了海边

38队下水了

丛林的专业组13队的六脚狼完成了溜索到了交换点

作者: 雷暴    时间: 2009-11-10 06:39:10

拍的真棒!摇拍还是跟拍?动感很强!
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 06:40:14

此主题相关图片如下:

随风起舞紧随其后。由于在前一晚的自行车比赛中受伤,工作人员在给她喷消毒伤口

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

景天到了,13队的队员到齐了

此主题相关图片如下:

13队又出发了,鹿嘴到桔钓沙8公里的越野跑。随风起舞的步态有点变形,赛事刚过半,很为她担心。

此主题相关图片如下:

第一个进入重点的皮划艇

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 06:41:55

以下是引用雷暴在2009-11-9 22:39:10的发言:

拍的真棒!
摇拍还是跟拍?动感很强!
俺不懂那么多,是乱拍~呵呵
作者: 丛林土人    时间: 2009-11-10 07:01:14

借个ID继续哈~

哪个是37、38队啊?望眼欲穿啊~

我们的38队终于来了

37队紧随其后,他们的皮划艇明显变形,不知道什么原因?

38队登陆

二匹马在交换点

沉思者是谁?

溜索前的老更和二匹马

参赛队员排队等待溜索比赛

二匹马溜索英姿

刚完成溜索的老更,状态很好

马不小心失蹄

爬起继续比赛
作者: 丛林土人    时间: 2009-11-10 07:13:30

鹿嘴到桔钓沙8公里公路跑,啦啦队的饭粒九尾狐狸陪跑,给队员鼓劲。

下一个比赛项目是过滤水,用绷带,脱脂棉,沙子,木炭将深圳河的一瓶黑水过滤成清水。这个比赛考验山友的户外知识和动手能力

过滤器做好了

可以过滤了

进行第二遍过滤
作者: 丛林土人    时间: 2009-11-10 07:23:59

紧接着是鹿嘴到西涌20公里自行车

孤山的扁带搅到车轮里

磨坊猛女:朱古力。曾经几次召集3登梧桐活动

义工麦克

啦啦队员饭粒180在等待我们的队员

矮马来了

孤山和五味子也来了
38队也来了

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 07:27:24

到了强制休息区

马腿抽筋,义工在为她按摩

完成定向越野的六脚狼和景天

随风起舞

最后一项:西涌~抛狗岭~南澳8公里的登山穿越。距离终点还有3~4公里五味子体力消耗很大,不时要倒着走。

实在走不动了,gg拉起mm走

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 07:27:52

28号队员出了点状况,在路边休息等待救援车

不离不弃,2gg把五味子架起来走,非常感人!

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 07:28:10

在跑道月亮湾码头附近,五味子跑在马路的正中间,不时有往来的车辆,很危险,交警多次提醒我们要靠边跑,但是五味子没有反应,好心的交警紧跟我俩的后面,保护着我们,在此谢谢人民警察!!!

到终点了

冲刺

最后还有一关,3个人都要爬上英雄墙,敲响胜利的铜锣

矮马当人梯,孤山助跑

好~孤山一叶上去了

好!五味子上来了
好!矮马最后一个上来,胜利了!!!!!看到这一幕,真的想流泪。

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 07:28:35

走~去打卡

冲向终点

比赛结束了,我们的五味子太累了,有些虚脱,给你个背靠靠

颁奖

作者: 朱古力    时间: 2009-11-10 09:09:23

好看,再续~

作者: 九尾狐狸    时间: 2009-11-10 16:11:35

辛苦了
作者: 老更    时间: 2009-11-10 16:58:50

我们丛林的啦啦队太让人感动了。
起早贪黑,饿了一天,全程陪伴着我们,还拍下了这么多珍贵的照片。
再一次真心地说一声
作者: 行者孙    时间: 2009-11-10 17:42:21

以下是引用木芙蓉在2009-11-9 22:41:55的发言:
俺不懂那么多,是乱拍~呵呵
人家雷暴是说这个骑自行车的人好,你看,这伙计多拼命!!
作者: 二匹马    时间: 2009-11-10 18:23:59

叢林的義工、啦啦隊,我真的沒辦法用語言來表述。實在是太太太太太太太太讓人感動了。謝謝你們拍攝下那麼多珍貴的瞬間。你們辛苦了!
作者: 天雷地火    时间: 2009-11-10 18:24:04

活动的成绩在哪里能看到?
作者: 南方    时间: 2009-11-10 18:58:07

深圳登协有的看成绩无所谓   重在参与向参加活动的同学们表示最热烈的敬意。。。啥时有空吃个饭啊  喝点啊  哈哈。。。
作者: 宁静致远    时间: 2009-11-10 19:20:11

动力深圳山地越野挑战赛对于所有参与赛事的队员来说,都是一种自我的极限挑战,比赛强度和难度,队员们是需要勇气和超强的意力才能做到的。
作为山地救援队的队员,很有幸能参与到赛事当中,为参赛的队员们提供应急保障。一路上看到队员们挥洒汗水、甚至流血抽筋,他们依然顽强拼搏、团结互助、不离不弃,真的被感动和震撼,打心眼里的对他们表示敬意!
一路上在各个点位也能看到曹队率领我们丛林的拉拉队为丛林的参赛选手加油助威,木芙蓉、饭粒、九尾狐狸更是陪着队友们勇往直前,给了队友们莫大的鼓励和精神力量。我们不去计较比赛的成绩,我们享受的是比赛过程,我们锤炼的是一种亲情般的友谊!太棒了!
作者: 老更    时间: 2009-11-10 19:23:58

以下是引用天雷地火在2009-11-10 10:24:04的发言:
活动的成绩在哪里能看到?
应该在矮马的总结里会有,但可能是这两天他太忙了。
矮马、孤山一叶、五味子的37号队取得了公开组第6名的好成绩(祝贺);
六脚狼、景天、随风起舞的13号队在专业组的比赛中,由于队员受伤严重,但他们还坚持到最后(致敬);
行者孙、二匹马、老更的38号队在公开组的比赛中由于定向越野超时,没有成绩(遗憾)。
我们队虽然没有取得成绩,但我们参与了,我们体验了,同时也知道了我们的问题,我们会把这次经历好好珍藏。
感谢两位年轻的队友,我们曾一同奋斗过。
我们要大喊一声:我们不遗憾。。。。。。。。。。。。(那是不可能的!)
感谢啦啦队员,不离不弃,一直陪伴着我们,真的好感动。

慰问受伤的队友,祝早日康复。

作者: 宁静致远    时间: 2009-11-10 19:38:11

7号晚8点,六脚狼、随风起舞、景天三名队友将代表CARAVA队参加专业组的比赛,曹队带矮马、行者孙等去现场加油

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-10 19:45:17

http://photo.163.com/photo/szftdx/?u=szftdx#m=1&ai=190587048&p=1&n=24&cp=1
这是我拍的部分照片,还有一些精彩的13队溜索的照片,矮马还没有上传。
欢迎大家去下载。

作者: 宁静致远    时间: 2009-11-10 19:46:32

作者: 天雷地火    时间: 2009-11-10 19:47:16

以下是引用桑珠小莉在2009-11-10 11:45:17的发言:
http://photo.163.com/photo/szftdx/?u=szftdx#m=1&ai=190587048&p=1&n=24&cp=1
这是我拍的部分照片,还有一些精彩的13队溜索的照片,矮马还没有上传。
欢迎大家去下载。
这么多年来,首次看到曹队拍过照片。难得难得。
发图祝贺下:

(并非本次动力深圳的活动照片,而是一群自行车爱好者摆拍的照片,重点是山坡上飞出去的两人哈)

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-10 20:16:30

周六晚上20:00,专业组13队六脚狼、景天、随风起舞出发时,公开组矮马、行者孙、二匹马以及救援队宁静致远助威送行

这是六脚狼在完成第一阶段10KM的山地越野后,来到交换站取自行车

马主任派送红牛,马主任第二天还要参加比赛,第一天他就提前兴奋了

康康接景天递送的空罐

啦啦队总是提前到一个开阔的地方,迎接13队的到来,然后加油。那天晚上,两辆皮卡拖着6辆自行车行驶在大梅沙到桔钓沙的路上,给所有队伍加油

那一晚,13是丛林队最幸运的数字。看见13这个数字,啦啦队员的精神格外振奋

马主任还在吆喝,再来一罐红牛?免费免费

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-10 20:17:58

以下是引用天雷地火在2009-11-10 11:47:16的发言:
这么多年来,首次看到曹队拍过照片。难得难得。
发图祝贺下:

(并非本次动力深圳的活动照片,而是一群自行车爱好者摆拍的照片,重点是山坡上飞出去的两人哈)
你这胖子,应该去现场拍拍照片,被感染一下。
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 20:36:49

公开组前三名

我们的小啦啦队员

啦啦队员:顺达母子

兄弟拥抱
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-10 20:44:19

秀一秀咱们的队名。连续两届,福田登协和丛林穿行者铁杆配合。第一年,丛林1支队伍,第二年2支队伍,今年第三年3支队伍。希望明年有更多的队伍参加。
这次比赛9名队员,五味子连续参加了3届,六脚狼、景天、随风起舞、矮马参加2届。新队员是孤山一叶、行者孙、老更和二匹马。

这是很三八很得瑟的38队

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 20:56:12

以下是引用老更在2009-11-10 8:58:50的发言:
我们丛林的啦啦队太让人感动了。
起早贪黑,饿了一天,全程陪伴着我们,还拍下了这么多珍贵的照片。
再一次真心地说一声
再辛苦也没有你们辛苦,明年你们参赛我们还去做啦啦队员,为你们加油助威!

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 20:58:38

以下是引用行者孙在2009-11-10 9:42:21的发言:
人家雷暴是说这个骑自行车的人好,你看,这伙计多拼命!!
是啊~你们是最棒的!为你们骄傲!为你们自豪!
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-10 21:13:24

磨坊摄影组拍的pp里有一些丛林队的精彩镜头:
http://www.doyouhike.net/forum/powersz//392518,0,0,1.html

作者: 景天    时间: 2009-11-10 22:37:44

感谢丛林的义工们,谢谢一路有你们的陪伴。感谢赛前为我们着手准备的矮马,真的应该说声谢谢。
作者: 山竹    时间: 2009-11-10 23:19:30

祝贺所有参赛的丛林队员!向你们致敬!看这PP也很激动呢,不过象五味子这么猛MM都跑快虚脱,对这比赛看来俺是只能仰望了,争取下次去啦啦队感受一下啦!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 01:45:19

这是公开组的第二阶段,自行车在静静地等待他们的主人,将进行10KM的山地车项目。
终于都来了。
感谢居士一行提供的全部自行车!

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 01:49:28

比赛是激烈的,刚刚开始的自行车,大家的距离还没有拉开,都蜂拥在一起

这是37队经过啦啦队旁边,右边的皮卡是180开的,后面的宝马是顺达开的。啦啦队员就是这样一路相伴

这是孤山一叶。周三被我忽悠参赛,周日就到了现场。表现非常得棒

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 01:55:05

37队在皮划艇项目中

38队的皮划艇水平要比37队的略胜一筹,看看姿势就知道了
38队之前配合训练过,还是好一些
37队和38队的皮划艇、13队的溜索我拍了很多PP。这儿仅为木芙蓉补漏选择了部分上传。其他照片请去矮马相册下载。

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 02:03:50

公开组皮划艇后面是1KM的山地越野,然后是溜索,然后是7KM的山地越野。我这个时候跟着13队去下降,然后在交换站送13队到达南西公路返回,正好遇到37和38队又回到自行车交换站,这儿先进行野外技能操作,然后是19KM的自行车。
野外技能操作就是给你一瓶黑色的臭水,木炭、纱布、沙子、棉花、漏斗、剪刀、一个空瓶,在最短的时间过滤出150ml的可以饮用的水。

这是两支队伍在做滤水的准备工作

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 04:53:30

趁37和38队还在海里皮划艇的时候,我赶紧去鹿咀看13队的下降和溜索。很巧,刚到那儿,正看见六脚狼在溜索,可惜没有来得及拍绳上的英姿

仔细看看,还可以看见六脚狼胳膊上前晚自行车摔跤的伤痕

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 04:55:31

第二个溜索的是随风起舞MM,英姿飒爽哈

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:01:53

景天这个小伙子体能非常非常得强。今年6月,他从成都骑行到了拉萨

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:06:32

这是啦啦队的风采,第一天在等待13队到达的时候,还打起牌来
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:11:13

老更:这两人真能装
康康:你们就装吧,明天要是得不到冠军,不给烧麦吃

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:19:47

西涌,强制休息区,也是自行车终点,定向越野区域,山地越野跑的起点。因为定向越野,多少强队被淘汰。
这儿也是丛林的3支队伍集中的地方。我到达的时候,13队出发定向还没有回来。
丛林全民皆定向,三年的演习,让我一点儿也不担心。

抽出一些时间,仔细地分好路线--磨刀不误砍柴工
旁边的女人借了两支笔给37队在用

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:23:49

38队定向越野准备出发

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:25:23

38和37队出发以后,13队回来了。这是随风起舞和景天,太辛苦了

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:28:54

出发前,木芙蓉和随风起舞在给赛事背心缝队标

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:31:34

一场比赛,要辛苦多少天!

需要充分的准备,需要切磋,需要配合

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:33:11

一场赛事,体现团队,体现友情,呈现快乐

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:40:35

有时候,不期然眼前突然出现熟悉的面孔,心里是何等得欣喜
这是最后一段,从西涌穿越山野到达南澳,突然看见了37队,隔着车窗玻璃拍的
我没有看到37队的颁奖盛典,那个时候,我和180在大毛田水库苦等13队

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 05:45:07

最后上传一张与俺有关的照片。连续三届的后勤,让俺想告诉大家,与参赛队员一起体验激情,是一件非常快乐的事情
2010动力深圳,再见!

作者: 南华黄金    时间: 2009-11-11 06:36:27

看了这些照片,很激励人,很受鼓舞!想跟丛林的参赛队友及拉拉队的XDJM们说声:你们好样的、辛苦了!
作者: 孤山一叶    时间: 2009-11-11 06:39:49

感谢参加比赛的所有队友们,特别是37队与38队的两位MM,你们不抛弃、不放弃的精神是让人敬佩的!同时,能取得小小成绩要严重感谢阵容庞大的啦啦队,是你们给予了队员们强大的动力。(回头把奖牌,分一半给你们哈!)取得第六成绩纯属意外,原参赛目标是倒数第三名。
作者: 行者孙    时间: 2009-11-11 17:28:28

以下是引用木芙蓉在2009-11-10 13:13:24的发言:
磨坊摄影组拍的pp里有一些丛林队的精彩镜头:
http://www.doyouhike.net/forum/powersz//392518,0,0,1.html
感激木芙蓉的全程领跑!!!更感谢饭粒、180、狐狸。。。。等众多丛林兄弟姐妹们的全程陪护和助威!
作者: 雷暴    时间: 2009-11-11 18:55:50

呵呵,很得瑟哦!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 19:25:04

小雷童靴,这是哪个链接里面的?我现在总算明白我的衣服和裤子为什么有铁锈了,都是那铁链惹的祸。
作者: 雷暴    时间: 2009-11-11 19:37:25

以下是引用桑珠小莉在2009-11-11 11:25:04的发言:
小雷童靴,这是哪个链接里面的?
我现在总算明白我的衣服和裤子为什么有铁锈了,都是那铁链惹的祸。
呵呵,这是磨房者名色友superbug拍的。
http://www.doyouhike.net/forum/powersz//392714,0,0,2.html

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 20:06:10

以下是引用雷暴在2009-11-11 11:37:25的发言:
呵呵,这是磨房者名色友superbug拍的。
http://www.doyouhike.net/forum/powersz//392714,0,0,2.html

拍得果然比俺水平高多了。
有三张13队的照片,上传过来。谢谢superbug。

随风起舞的伤势清晰可见,致敬啊!

六脚狼这旁白可不是俺放上去的。

作者: 真优美    时间: 2009-11-11 22:53:48

真的很感人,辛苦并快乐的丛林人!!
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-11 22:58:37

以下是引用桑珠小莉在2009-11-11 11:25:04的发言:
小雷童靴,这是哪个链接里面的?
我现在总算明白我的衣服和裤子为什么有铁锈了,都是那铁链惹的祸。
是啊~我的6周年纪念t恤上也是铁锈,很郁闷,洗不掉了。求助谁有什么好办法?还能在买到吗?那是俺最喜欢的意见纪念t恤啊。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-11 23:58:42

以下是引用木芙蓉在2009-11-11 14:58:37的发言:
是啊~我的6周年纪念t恤上也是铁锈,很郁闷,洗不掉了。求助谁有什么好办法?还能在买到吗?那是俺最喜欢的意见纪念t恤啊。
你不都买过两件了吗?
还有S码的,欢迎继续购买哈。
作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-12 04:07:45

以上是义工妙妙拍摄,在此感谢!

作者: 木芙蓉    时间: 2009-11-12 04:16:15

这里还有两张是磨坊网站下载的,谢谢作者!

作者: 桑烟    时间: 2009-11-12 05:14:05

向所有参赛队员和义工们致敬!这样的活动无论如何都该亲历一次,能作为队员固然好,能为队员服务也是无上光荣,至今回想起俺曾享受过的五星级服务,还是会感动异常!祝贺矮马队获得好成绩! 慰问专业队员们,希望尽快康复!老更带领的年轻队员们虽然遗憾没能最后完成,但相信你们一样收获非浅,过程本身才是最重要的,相信明年你们一定会获得不俗的成绩.
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-11-12 05:27:30

好样的.看得人热血澎湃!
作者: 二匹马    时间: 2009-11-12 19:38:31     标题: 賽前前奏

11月7日下午大約16:10分,GG們正忙碌地安排裝車中ING。。。。。。

車已裝好並加固完畢,只差領導(曹隊)一聲下令即可出發。
作者: 二匹马    时间: 2009-11-12 19:46:54     标题: 專業組出發點----大梅沙廣場

還沒見到我們的13號隊呢!老馬就SHOW起SB!

救員隊的志愿者----寧靜致遠

找到我們的隊伍了,六腳狼正在作賽前准備呢!
老馬立馬跑上前去要求合影,跟個老粉絲似滴!BS一下,橫。。。。。。
作者: 二匹马    时间: 2009-11-12 19:54:55

老馬想干嘛?????表亂來哈!

介人冒充色記,樣子很系得瑟咧!

信心的標志,好樣滴!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-11-12 20:20:22

以下是引用二匹马在2009-11-12 11:54:55的发言:

大家应该注意这个细节,专业队还没有出发的时候,马主任就开始喝上了红牛。
两支红牛灌下去,马主任那天晚上就兴奋地当啦啦队去了。
如果不喝红牛,大家早点回酒店休息,五味子就不会那么辛苦了,行者孙和老更就不会睡不着觉了,二匹马定向越野就能跑得更快一点了,那么大家就都是冠军了。
看来,都是马主任喝红牛惹得祸啊。
作者: 二匹马    时间: 2009-11-12 20:44:39

一人有需要,大伙齊解決,介就系團隊,讚一個!
作者: 二匹马    时间: 2009-11-12 21:06:58

救援隊的一邦爺們,系純滴???不曉得呢!

在第二次檢錄區內的隊友們

在黑夜中。。。。。

在路的轉角。。。。。

總有這麼一群人,齊齊望向路燈后黑暗中的那頭。。。在靜靜的守候著,眼神中盡是無限的期盼 及流動ING。。。。

等待的瞬間過后,留下的依舊是夜的靜寂,昏黃的路燈仍然在靜靜的努力的放出光芒,也許是在等待著下一位選手的飛過而照亮,也許是在等待著黎明的曙光。。。。。。

作者: 南方    时间: 2009-11-13 19:22:02

以下是引用桑珠小莉在2009-11-12 12:20:22的发言:
大家应该注意这个细节,专业队还没有出发的时候,马主任就开始喝上了红牛。
两支红牛灌下去,马主任那天晚上就兴奋地当啦啦队去了。
如果不喝红牛,大家早点回酒店休息,五味子就不会那么辛苦了,行者孙和老更就不会睡不着觉了,二匹马定向越野就能跑得更快一点了,那么大家就都是冠军了。
看来,都是马主任喝红牛惹得祸啊。
我看肯定是    让马主任请吃饭。。。
作者: 長風    时间: 2009-11-14 04:28:37

以下是引用蓝天鹤在2009-11-11 21:27:30的发言:
好样的.看得人热血澎湃!
好好准备准备,明年专业组就看你的了!
作者: 随风起舞    时间: 2009-11-17 05:37:17

老更同学说出了我们参赛队员的心里话!丛林的XDJM大家辛苦了!一直以来我都认为:比赛不仅仅是参赛者的事,而是一个团体力量的体现,这次比赛我心里真是非常得遗憾,如果明年我还行话,还会和大家在一起。
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2009-11-17 17:05:04     标题: [转帖]

作者: 南华黄金    时间: 2009-11-17 18:16:05

作者: 南华黄金    时间: 2009-11-17 18:23:03

举起你的镜头,记录难忘一瞬间!
2009“能量红牛动力深圳”摄影比赛活动征稿及细则

一、动力深圳赛事介绍

一年一度的“能量红牛动力深圳”2009山地越野挑战赛是深圳登协倾力打造的以“不间断赛制”为特色的山地越野挑战赛,也是国内为数不多的针对普通户外爱好者群体的比赛,自2006年开始举办,三年来其影响力不断扩大,目前已经成为中国南方规模最大、影响最广和最受欢迎的越野挑战赛事。
二、摄影比赛主题
        本次摄影比赛以动力深圳挑战赛中的人物事件纪实为主要内容,展示动力深圳的精彩、快乐、艰辛、动感、欢笑、痛哭等难忘与感动的每一个瞬间,体现在户外运动中队员与队员之间、队员与自然之间、队员与运动之间、以及义工、观众与赛事之间的真挚感情。
三、组织机构
        主办单位:深圳市登山户外运动协会
        赞助单位:红牛维他命功能饮料有限公司
四、征稿时间
        1.    论坛上传作品起止时间:2009年11月11日—2009年11月25日
        2.    评选时间:2009年11月26日—30日
        3.    颁奖时间:2009年12月01日—05日
五、征稿要求
        1、凡参赛作品紧扣“2009动力深圳”为主题的均可参加,充分反映运动员和户外运动的风采,体现动力深圳越野挑战赛的各大特色;
        2、所有作品必须为作者本人原创摄影;
        3、参赛作品形式、风格不限,彩色黑白均可;
        4、每位摄影作者限上传 2 幅以内摄影作品;
        5、每一幅摄影作品要求填写作品标题、附加20-100字的图片文字说明,并署明原创作者姓名或网络ID;
        6、允许对作品进行后期色度、对比度、画幅裁剪等改善,但谢绝“移花接木”等完全脱离真实的PS处理;
        7、允许在参赛作品上适当范围内属名和外围图框装饰;
        8、允许进行类似多次曝光的数码合成;
        9、参赛作品所涉及的相应著作权、肖像权等问题均由摄影作者自行负责和处理,主办单位不承担任何相应责任;
       10、如果发现有剽窃、冒名等虚假行为,主办单位将取消其参赛资格。

六、参赛方式

1、先在本论坛注册个人相关信息;
       2、直接在本帖回复上传参赛的个人原创摄影作品;
       3、上传论坛的原创作品缩小图每幅作品须在250-500K之间,每幅作品横幅800*600像素(包括边框),竖幅600*800像素即可(包括边框)。

七、奖项设置

1、本次摄影比赛均设立一致奖项,将评出2009动力深圳最佳摄影奖共五名
        2、每名获奖者将获得红牛公司赞助的价值 1260元的户外背包一个红牛维他命饮料一箱
        3、获奖作者还将获得主办单位颁发的荣誉证书一份。
八、评委与评奖
         征稿结束后主办单位将聘请资深摄影家对所有征集的参赛作品进行评奖。
         作品评选本着公平、公正、公开的原则,不厚名家,不薄新人。
         1、由评选委员会依照规则评出上述奖项。
         2、召开颁奖会,宣布获奖名单,颁发奖品及证书。
九、版权说明及法律责任
        1、本次作品征集均采用网络报名。
        2、参赛者须保证其提交的个人信息的真实性、合法性。
        3、参赛者须保证其提交作品的原创性、合法性,包括但不限于作品使用素材、作品本身、创作作品使用的软件工具,并对由此引起的侵权承担法律责任。
       4、参赛作品如被发现抄袭、造假、侵犯他人肖像权、名誉权、著作权等合法权益,主办方有权取消其参赛资格。
       5、所有入选的作品,活动组织单位有权使用其原始作品并将其用于非商业性目的相关活动宣传以及公益宣传等,不另付稿酬。
        6、参赛者一旦提交作品,即视为允许主办方有权无偿行使该作品署名权以外的其他著作权。主办方有权安排参赛作品刊登和展示,但主办方有义务注明作者名字。
        7、如果因参赛者提交不符合主办方要求的格式、文件大小,或因压缩方法不当等而引起的作品图像质量下降或无法正常显示等情况,而影响其正常参赛,后果由参赛者自行承担。
        8、参赛作品无论在提交后、评选期间还是评选结束后,主办方一旦发现该作品涉及侵犯第三方合法权益或违反法律,均有权取消其参赛资格;对已得奖作品,主办方有权取消其作者所获得的荣誉,并有权要求对方返还奖品。
        9、参加本次征稿活动即视为认可本次征稿活动各项规则。
        10、本次活动的解释权归属于主办单位。

深圳市登山户外运动协会
2009动力深圳摄影组宣
2009年11月11日相关链接:http://www.smoa.org.cn/bb/read.php?tid=822

作者: 南华黄金    时间: 2009-11-17 18:38:13     标题: [转帖]

以下照片来源:转自登协"老爬虫",谢谢!

作者: 南华黄金    时间: 2009-11-17 18:40:52

作者: 南华黄金    时间: 2009-11-18 18:17:47

转自"伊笑"摄影的照片,谢谢!

作者: 南华黄金    时间: 2009-11-18 18:19:26

作者: 保温瓶    时间: 2009-11-19 03:48:54

敬礼!

再敬礼(代替烧卖蓝和其他蓝家的)!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2