丛林穿行者

标题: 第789/10001次活动--1.1【2010年厦门马拉松】活动召集 [打印本页]

作者: 180    时间: 2009-10-22 07:09:40     标题: 第789/10001次活动--1.1【2010年厦门马拉松】活动召集

关于交通说明:计划包大巴前往。
出发时间:1月1日上午8:00准时在体育馆上车。
2010厦门马拉松深圳奔跑者马拉松俱乐部报名办法
  2010年厦门国际马拉松将于1月2日(星期六)在厦门国际会展中心举行。发令时间:上午8时。
  深圳奔跑者马拉松俱乐部将组织深圳长跑爱好者参加2010厦门国际马拉松,现将组队报名办法公布如下:
  一、责任声明
  深圳奔跑者马拉松俱乐部是经深圳市民政局注册的、合法的、公益性的民办非企业单位。
  俱乐部义务组织本次活动,目的在于为深圳长跑爱好者提供一个交流平台,共同训练和比赛。
  除赛会规定缴纳的费用之外,所有其他各个方面的费用、如吃住行费用,全部实行AA制,俱乐部不会收取任何费用。
  本次组织参加厦门马拉松的活动性质为自愿参加、风险自担、责任自负,参与者为完全行为能力人,本俱乐部不承担任何法律责任。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生意外,本俱乐部不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本俱乐部责任声明依法解决,凡参加者均视为接受本俱乐部声明。
  2010建发厦门国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛竞赛规程:http://www.xmim.org/xmmatch/

二、报名资料
  报名表(报名表须本人签名)、身份证复印件。
  报名表下载:2010建发厦门国际马拉松赛报名表:http://www.xmim.org/images/files/6cd47b47d944ed3a14c180572b2e83e0.doc

三、报名方法
  (1)将报名表原件和身份证复印件,直接交给相关联系人;
  (2)或将报名表和身份证扫描或拍照成图片文件,发电子邮件给相关联系人。
  四、报名费用
  (1)全程马拉松:报名费40元+计时芯片押金100元,共计140元;
  (2)半程马拉松、10公里和5公里:报名费40元,无计时芯片押金。
  五、报名联系人
  请大家根据方便情况,将报名表和报名费用交给下面联系人之一,除步频140外,具体递交办法请跟联系人联系。
  老萝卜头
  手机:13802280240
  六、报名截止时间
  2009年11月5日。由于全程关门时间放宽到7小时,预计报名人数会激增,所以大家请大家尽快报名。
  七、说明
  有部分跑友对能不能跑完全程,心里没有把握,这个没有关系,先报名。即使不参加,40元报名费也可以换取一份纪念品呀。
  一般来说,通过按部就班的训练,参加的可能性极大:(1)全马7小时关门,即使走也能走下来;(2)训练中,一次能跑25~30公里,就基本上能完成全程。

作者: 180    时间: 2009-10-22 07:10:36

请各参赛跑友速与老罗卜头联系领取表格,电话;13802280240

作者: 天雷地火    时间: 2009-10-22 16:49:09

第一次看到超五星级的召集活动。敬仰中路过。
作者: 南华黄金    时间: 2009-10-22 17:02:18

以下是引用天雷地火在2009-10-22 8:49:09的发言:
第一次看到超五星级的召集活动。敬仰中路过。
你可以报名到现场去当色记啊!新年假期,也可以来着家属去"玩"一下哈...
作者: 孤岛    时间: 2009-10-22 17:41:19

丛林应该可以组织一个徒步组,每小时6公里,7小时也到达了!

作者: 光远    时间: 2009-10-22 19:16:22

牛人荟萃啊,仰视一把
作者: 桑烟    时间: 2009-10-22 22:57:01

预祝你们厦马扬威!
作者: 二匹马    时间: 2009-10-22 23:01:54

繼續給大伙當啦啦隊的個人隊長哈!
作者: 晓虫    时间: 2009-10-23 02:37:35

一次跑25-30公里?牛。我最多的一次连续只跑了5公里。
作者: 長風    时间: 2009-10-23 03:40:38

右,这里也整了个报名贴,报名徒步组。。。
这超五星级的活动计不计成绩的啊?

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-10-23 05:26:49

强啊,都厦马啦,都2010的活动啦。
作者: 二匹马    时间: 2009-10-23 16:58:14

以下是引用長風在2009-10-22 19:40:38的发言:
右,这里也整了个报名贴,报名徒步组。。。
这超五星级的活动计不计成绩的啊?
俺們啦啦隊就是徒步隊啦!你們跑了,俺們跟在你們PG后面漫步去追。夠強、夠有情、夠有義、夠有心了吧?
作者: 老箩卜头    时间: 2009-10-23 17:32:04

请报名还未交材料的同学,这周日上午8:30来笔架山公园填报名表并提交身份证复印件
作者: 長風    时间: 2009-10-23 18:58:40

以下是引用二匹马在2009-10-23 8:58:14的发言:
俺們啦啦隊就是徒步隊啦!你們跑了,俺們跟在你們PG后面漫步去追。夠強、夠有情、夠有義、夠有心了吧?
二匹马好样的,在丛林不少大型活动中,总有二匹马活跃的身影。强烈推荐二匹马担任丛林啦啦队总队长,兼任义工队队长。。。

作者: 真优美    时间: 2009-10-23 18:59:00

作者: 長風    时间: 2009-10-23 19:04:17

以下是引用老箩卜头在2009-10-23 9:32:04的发言:
请报名还未交材料的同学,这周日上午8:30来笔架山公园填报名表并提交身份证复印件
领导,我的资料这周日在梧桐山上报给您。
作者: 二匹马    时间: 2009-10-23 22:05:05

以下是引用長風在2009-10-23 10:58:40的发言:
二匹马好样的,在丛林不少大型活动中,总有二匹马活跃的身影。强烈推荐二匹马担任丛林啦啦队总队长,兼任义工队队长。。。
嘿嘿~~~~這個頭銜很重,俺稀飯當隊員,要當也要個人隊隊長哈!
作者: 保温瓶    时间: 2009-10-26 16:22:27

张望......仰望......
探望......

作者: 老箩卜头    时间: 2009-10-26 18:01:14

请报名马拉松的同学周日上午8点到笔架山公园训练,同时开展讲座培训活动
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-10-27 06:36:18     标题: 第789/10001次活动--1.1【2010年厦门马拉松】活动召集

偶除了能吼几声还能做啥子咧……
作者: 二匹马    时间: 2009-10-27 16:46:56

以下是引用呀哪哪嗦在2009-10-26 22:36:18的发言:
為小羅揉揉肩,捶捶背是可以滴!
作者: 孤岛    时间: 2009-10-27 17:37:57

以下是引用呀哪哪嗦在2009-10-26 22:36:18的发言:
8错,,又一个后勤队员
作者: 乱闯    时间: 2009-10-27 17:43:07

对于跑3公里都已崩溃的人来讲,这个节目只能仰视了!
作者: 南华黄金    时间: 2009-10-28 04:57:19

2010厦门马拉松交通包车安排如下:
  1、出发时间
  2009年12月31日晚上8:30分出发。预计次日凌晨5点左右到达厦门。
  集合上车地点:(1)深圳大学北门,安排1辆车;(2)市体育馆雕像大门,安排1或2辆车。
  2、返程时间
  2010年1月2日晚上6:00,从厦门住宿地点出发,预计次日凌晨3点左右到达深圳。

参与包车的报名帖,将在下周召集。
  以上安排供参加比赛选手参考,若不能参与包车安排,请自行安排交通。但建议,自行前往厦门的选手,请尽量在1月1日晚上8点之前赶到,便于次日参加比赛,同时不至于影响其他参赛选手休息。
作者: 南华黄金    时间: 2009-10-28 04:59:11

【活动目的】备战09-10马拉松赛季厦马、澳马、港马常规跑步练习
【活动时间】2009年11月1日,上午8:00集合 ,8:15开跑;后到的自行跟上。可以早到早跑,领队大概7:45左右到达。
【集合地点】笔架山公园笋岗路大门,正对大门里面公园的草坪上。自驾的朋友注意,在大门的右侧有停车场,开车从笋岗路从东往西要留意停车场入口。公园的皇岗门也有停车场。
【报名条件】喜欢跑步的朋友。
【活动费用】FBAA。
【交通线路】请大家自行查阅:http://www.07550755.com/bus/bussearch.asp,在目标站输入“笔架山公园”即可查到。
【活动安排】
1、线路,一圈约920米。
2、每人根据自己的情况进行跑圈。
3、跑步人员轮流照看东西和计时。 欢迎义工。
4、活动后FB。
5、参加厦马比赛跑友领取比赛服装、或T恤(每人只有一样服装)
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-10-28 17:46:14

没问题呀,到时候我带个“老人乐”去,有小腰小腿不舒服的偶就给他挠一挠、敲一敲……
作者: 長風    时间: 2009-11-16 19:06:29

半个多月没跑过步了,接下来又要外出,估计活动前都没什么时间跑了。如果信心不足,到时我去做义工好啦。
作者: 二匹马    时间: 2009-11-18 23:48:54

0主,偶要申請退出。
8好意思!被通知有事要去清遠,不能給大伙去啦啦隊兼色大家了,港馬偶再爭取跟上哈!
預祝大家都取得好成績!

作者: 180    时间: 2009-11-19 06:53:11

以下是引用二匹马在2009-11-18 15:48:54的发言:
0主,偶要申請退出。
8好意思!被通知有事要去清遠,不能給大伙去啦啦隊兼色大家了,港馬偶再爭取跟上哈!
預祝大家都取得好成績!
你这个s丫头,回来再抽你。
作者: 180    时间: 2009-12-11 02:08:28

最新通知;1月1日上午8;00在体育馆上车

作者: 梦飝    时间: 2009-12-17 07:47:50

大家好,在天雷兄的帮助下,我终于可以登录进来了。马拉松,我早已在老罗那里报名,请在此也加上吧
作者: 御用灌水    时间: 2009-12-18 17:56:34

猛人干的活!
作者: 二匹马    时间: 2009-12-18 19:06:47

以下是引用180在2009-11-18 22:53:11的发言:
0主就別抽了吧!偶已經粉郁悶了,再抽就更郁悶鳥。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2009-12-23 18:14:31

啦啦队没人啊
作者: 桑烟    时间: 2009-12-23 18:55:20

以下是引用180在2009-11-18 22:53:11的发言:
敢抽俺家小秘,小心俺先抽你,哈哈。
作者: 天雷地火    时间: 2009-12-23 20:51:37

以下是引用梦飝在2009-12-16 23:47:50的发言:
大家好,在天雷兄的帮助下,我终于可以登录进来了。马拉松,我早已在老罗那里报名,请在此也加上吧
梦飞受伤了,无法参加厦马。
作者: 南华黄金    时间: 2009-12-23 21:05:06

以下是引用天雷地火在2009-12-23 12:51:37的发言:
梦飞受伤了,无法参加厦马。
这个要报给老罗卜头处理一下,看能否找到人顶替,一方面可以退钱(有人顶上的话),另一方面不要浪费了一个名额。
作者: 長風    时间: 2009-12-24 21:47:57

敢问这名额已经炒到多少钱了,我也有伤在身,一想到跑马就战战兢兢的。。。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2