丛林穿行者

标题: 第二幕:休闲浪漫南丫岛 [打印本页]

作者: 都市野驴    时间: 2009-9-10 01:01:53     标题: 第二幕:休闲浪漫南丫岛

南丫岛色驴不少,风景照的就不上传了,文字也省了。人物照加雷人PP的大家欣赏。

作者: 都市野驴    时间: 2009-9-10 01:05:24

作者: 都市野驴    时间: 2009-9-10 01:09:07

作者: 都市野驴    时间: 2009-9-10 01:12:12

作者: 都市野驴    时间: 2009-9-10 01:14:22

猜猜这是谁,在干什么?

作者: 都市野驴    时间: 2009-9-10 01:19:10

扑到地上的是谁?动作不雅,我就不点名了。
提示一下,天雷前一周的老豆谷有个人独自偷食的就是这个冬冬。

作者: 都市野驴    时间: 2009-9-10 01:24:24

作者: 贾君鹏    时间: 2009-9-10 18:51:13

野驴GG的PP太丰富多彩了!
作者: 梅山人    时间: 2009-9-10 21:45:51

好敬业哦,在船上那个样子都还拍了照片,真是对工作极端负责任的野驴!
作者: 宁静致远    时间: 2009-9-10 22:22:24

以下是引用都市野驴在2009-9-9 17:14:22的发言:
猜猜这是谁,在干什么?

好雷人好容易跑偏的问题啊,让人不禁浮想联翩
小声的回答:是不是某位大名鼎鼎的MM在唱“鸽子东南飞”
如果猜错了,说错了,都是驴的错,哈哈哈哈!
作者: 桑烟    时间: 2009-9-10 22:41:09

去的同一个地方,咋就差别这么大呢?忍不住把偶们去时拍的片片拿出来显摆显摆:(http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=7&star=1&replyid=10696&id=10163&skin=0&page=1

作者: 都市野驴    时间: 2009-9-11 01:27:44

以下是引用梅山人在2009-9-10 13:45:51的发言:
好敬业哦,在船上那个样子都还拍了照片,真是对工作极端负责任的野驴!
当时只是小小一点晕船而已,不碍事。
多谢夸奖。
作者: 都市野驴    时间: 2009-9-11 01:30:48

以下是引用宁静致远在2009-9-10 14:22:24的发言:
好雷人好容易跑偏的问题啊,让人不禁浮想联翩
小声的回答:是不是某位大名鼎鼎的MM在唱“鸽子东南飞”
如果猜错了,说错了,都是驴的错,哈哈哈哈!
“嘘———”,别吱声,知道就行了。我可不想得罪那位大侠,否则下次没酒喝或被她灌翻。
作者: 都市野驴    时间: 2009-9-11 01:46:55

以下是引用桑烟在2009-9-10 14:41:09的发言:
去的同一个地方,咋就差别这么大呢?忍不住把偶们去时拍的片片拿出来显摆显摆:(
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=7&star=1&replyid=10696&id=10163&skin=0&page=1
景色确有差异,一是季节不同,另外也是角度不同吧,“休闲游”与“风情万种”游的档次相差不是一般的大,那是相当的大。
作者: 深圳笨猫    时间: 2009-10-7 17:17:33

以下是引用都市野驴在2009-9-10 17:30:48的发言:
“嘘———”,别吱声,知道就行了。我可不想得罪那位大侠,否则下次没酒喝或被她灌翻。
被她灌翻? 她? 这想法又多了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2