丛林穿行者

标题: 牛年牛牛牛 拖你拖拖拖 [打印本页]

作者: 南方    时间: 2009-2-4 20:16:19     标题: 牛年牛牛牛 拖你拖拖拖

喜迎金牛年   开始拖拖拖   现恢复每周三丛林拖拉机比赛   暂定每周三晚7点在一号营地举行  欢迎同学们踊跃参加
现有报名参赛队员:南方   胡子  雷暴   蓝六   善存片  孤岛  老罗卜头 红砖
报名电话:83180122   13923773999

作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-2-4 20:22:59

拖拉機-----不會不參加哈!腐敗------會考慮報名哈!
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-2-4 20:28:48

我打拖拉机水平相当地有限……欢迎和我一边,一定把他拉下水……
作者: 南方    时间: 2009-2-4 20:30:48

另:提前于周二举行一场了测试比赛    为了不影响跑步活动   比赛分二部分举行   苦战到晚上11点   结果是  南方雷暴队战胜胡子蓝六善存片队   哈哈   
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-2-4 21:36:26

以下是引用南方在2009-2-4 12:30:48的发言:
   另:提前于周二举行一场了测试比赛    为了不影响跑步活动   比赛分二部分举行   苦战到晚上11点   结果是  南方雷暴队战胜胡子蓝六善存片队   哈哈   
你們昨晚跑完步還開戰?????
“南雷”組合肯定參了水份,不然怎么可能以二敵三還獲勝?????
作者: 南华黄金    时间: 2009-2-4 22:48:34

驾驶证有一张,可拖拉机还没学会开呢心里支持,生理不支持(天雷牛年雷语)!
作者: 老箩卜头    时间: 2009-2-5 02:28:26

参加哈,水平中上。
作者: 南方    时间: 2009-2-5 09:56:51

欢迎参加啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 南方    时间: 2009-2-5 19:30:00

2月4日周三比赛由于同学们的水平太差   需要加时再赛   南方雷暴善存片队暂时领先红砖胡子队。。。
作者: 红砖    时间: 2009-2-6 19:35:16

这个人提领先,不脸红啊?要不是你重色清幽先走了,谁领先还不一定哪!
作者: 孤岛    时间: 2009-2-6 20:11:03

每周三啊,下周没事就参加啊。得搞个周冠军,月冠军,季度冠军,最后产生年冠军
作者: 云端漫步    时间: 2009-2-6 20:36:19

很好的活动哦,可惜不能参加:(
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-2-6 22:01:25

以下是引用红砖在2009-2-6 11:35:16的发言:
这个人提领先,不脸红啊?要不是你重色清幽先走了,谁领先还不一定哪!
難道有內情???
建議找幾個評委,不服評委者責罰分明!!
(注:評委不可以參賽哈!否則就失去公証性了哈!呵呵......)
作者: 南方    时间: 2009-2-7 06:38:39

以下是引用靜夢幽韻在2009-2-6 14:01:25的发言:
難道有內情???
建議找幾個評委,不服評委者責罰分明!!
(注:評委不可以參賽哈!否則就失去公証性了哈!呵呵......)
  欢迎同学们自告奋勇来做裁判啊    当然要会拖拉机的   尤其欢迎你来啊
2月6日比赛报告:南方蓝六胡子队在争吵两次后  几经磨难  两次被动换人  在对手冲A我方打10的被动危险情况下 收拾心情   不言不语   默默耕耘  终于冲A成功  反败为胜  赢了雷暴善存片队  哈哈
下次来参加的同学们有饭饭吃了   哈哈哈哈

作者: 南方    时间: 2009-2-8 06:48:37

以下是引用云端漫步在2009-2-6 12:36:19的发言:
很好的活动哦,可惜不能参加:(
欢迎有空回来参加啊。。。
作者: 南方    时间: 2009-2-8 06:50:23

以下是引用孤岛在2009-2-6 12:11:03的发言:
每周三啊,下周没事就参加啊。
欢迎参加啊     至于搞个周冠军,月冠军,季度冠军,最后产生年冠军的要同学们一起讨论决定。。。哈哈

作者: 南方    时间: 2009-2-9 06:57:04

2月8日比赛结果:南方孤岛队赢雷暴胡子队     哈哈哈    又吃了一餐饭    哈哈    饭没吃饱   酒喝够了
今日设定拖拉机基金:南方100    孤岛100   雷暴50     胡子50    蓝六50
合计:350元
拖拉机基金的设定是为月冠军    季度冠军   年冠军设定的  具体奖励办法由参赛同学们讨论后制定

作者: 南方    时间: 2009-2-9 07:21:03

周三拖拉机比赛规则:(暂定板)
1    参赛组合由队员现场抽牌决定。
2     采取抄地皮式叫牌方式。
3      2   5  10   13   1  为必打。
4     实行出错牌罚分制。
5     对打牌中发生争吵的队员实行罚款100元的处理政策。

作者: 南方    时间: 2009-2-10 16:37:14

欢迎同学们关于 周三拖拉机比赛规则:(暂定板)      提出合理建议和新的规则啊
作者: 雷暴    时间: 2009-2-10 19:08:39

以下是引用南方在2009-2-10 8:37:14的发言:
  欢迎同学们关于
周三拖拉机比赛规则:(暂定板)      提出合理建议和新的规则啊
自愿搭档,组成后不变;根据报名队数再确定比赛程序。
目前情况看循环赛(类似足球联赛一样,不过是单循环,没有主客场)可以考虑。
捉对厮杀,胜者1(大)分、负者0分;再根据胜负级差计算胜者得的小分,比如甲胜了乙,甲冲过A时乙打9,那甲就得1 大分、5小分,以此类推。
循环赛结束后,先计算大分,分高者优胜;大分相同时计算小分;若再同,划拳决定胜负!
作者: 孤岛    时间: 2009-2-10 19:18:25

以下是引用雷暴在2009-2-10 11:08:39的发言:
自愿搭档,组成后不变;根据报名队数再确定比赛程序。
目前情况看循环赛(类似足球联赛一样,不过是单循环,没有主客场)可以考虑。
捉对厮杀,胜者1(大)分、负者0分;再根据胜负级差计算胜者得的小分,比如甲胜了乙,甲冲过A时乙打9,那甲就得1 大分、5小分,以此类推。
循环赛结束后,先计算大分,分高者优胜;大分相同时计算小分;若再同,划拳决定胜负!
应该考虑大家时间不一致性,在一个时间段比赛完都可
作者: 雷暴    时间: 2009-2-10 19:23:10

以下是引用孤岛在2009-2-10 11:18:25的发言:
应该考虑大家时间不一致性,在一个时间段比赛完都可
是啊,战线应该可以拉长,何时何队对垒沟通决定,不过这样组织者南方的工作量就会大些了!
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-2-10 22:16:41

逛街的,灰過........
作者: 三点一四    时间: 2009-2-11 01:08:53

哈,才看到帖子,这可是我的强项,我从没上学的时候开始打“升级”(那时候是一副牌的),水平飞跃是在大学,同学们用研究物理学的精神来研究“拖拉机”,通宵作战,每一轮结束都会“复盘”,客观地对四个人同时作出评价,共同进步。
1998年,深圳桥牌协会组织过一次全市的“拖拉机”比赛,我是规则拟定者兼裁判。
作者: 南方    时间: 2009-2-11 17:08:48

以下是引用三点一四在2009-2-10 17:08:53的发言:
哈,才看到帖子,这可是我的强项,我从没上学的时候开始打“升级”(那时候是一副牌的),水平飞跃是在大学,同学们用研究物理学的精神来研究“拖拉机”,通宵作战,每一轮结束都会“复盘”,客观地对四个人同时作出评价,共同进步。
1998年,深圳桥牌协会组织过一次全市的“拖拉机”比赛,我是规则拟定者兼裁判。
欢迎前来指导。。。。。。
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2009-2-12 01:41:02

观战..有买马吗?
作者: 南方    时间: 2009-2-12 08:31:28

以下是引用鱼无鳞刺在2009-2-11 17:41:02的发言:
观战..有买马吗?
友谊第一  比赛第二    志在娱乐。。。。。。。。。。。。

作者: 南方    时间: 2009-2-12 19:22:32

2月11日周三拖拉机初级赛战况简报:善存片裤爱自由队胜雷暴红砖队   善存片雷暴胡子队胜小鱼儿老罗蓝六队   南方孤岛队胜红砖风咪咪队。

作者: 凤咪咪    时间: 2009-2-13 01:39:49

以下是引用南方在2009-2-12 11:22:32的发言:
南方孤岛队胜红砖风咪咪队。
呵呵,我还在倒时差,云云的,看下次要认真点!

作者: 南方    时间: 2009-2-13 05:15:39

以下是引用凤咪咪在2009-2-12 17:39:49的发言:
不好意思啊    咪咪姐     现在是初赛   不算成绩的

作者: 雷暴    时间: 2009-2-19 20:57:38

2.18晚拖拉机大赛继续进行,凤咪咪、孤岛胜子茵、万绿湖;老罗、雷暴胜呀啦索、蓝六。
作者: 南方    时间: 2009-2-20 19:00:18

以下是引用雷暴在2009-2-19 12:57:38的发言:
2.18晚拖拉机大赛继续进行,凤咪咪、孤岛胜子茵、万绿湖;老罗、雷暴胜呀啦索、蓝六。
谢谢参赛的各位同学  谢谢雷暴的赛果报告
俺临时有事缺席一场。。。。。。。下次俺请喝酒啊。。。。。。
作者: 雷暴    时间: 2009-2-25 22:01:11

今晚继续拖拖拖,有空你就来来来。
作者: 南方    时间: 2009-2-26 09:08:53

2月25日比赛报告     雷暴善存片队赢蓝六胡子队      雷暴善存片队赢南方胡子队南方胡子队输了一箱啤酒      嘿嘿已经喝完了  哈哈
作者: 南方    时间: 2009-3-5 07:46:59

3月4日比赛报告  善存片南方队赢蓝六胡子队    孤岛胡子队赢红砖逍遥南方队
热烈祝贺胡子的第一次拖拉机比赛胜利     同时热烈欢迎逍遥的第一次拖拉机上场比赛

作者: 善存片    时间: 2009-3-5 08:05:39

下手真快,南方,下次继续合作哈
作者: 南方    时间: 2009-3-5 08:13:52

以下是引用善存片在2009-3-5 0:05:39的发言:
下手真快,南方,下次继续合作哈
今天犯困  有点乱  哈哈  下次应该不会了
作者: 丛林牛牛    时间: 2009-3-5 20:23:41

据俺观察,在习习和老更的指导下,干瞪眼活动已经进行得如火如荼了。
周二加赛了一场,有8人参加;周三有9人参加。
好像比拖拖拖人气旺旺。
强烈建议北方SS将干瞪眼赛事情况一起记录,小心将你从拖拖拖变成脱脱脱~
作者: 南方    时间: 2009-3-5 22:03:07

以下是引用丛林牛牛在2009-3-5 12:23:41的发言:
据俺观察,在习习和老更的指导下,干瞪眼活动已经进行得如火如荼了。
周二加赛了一场,有8人参加;周三有9人参加。
好像比拖拖拖人气旺旺。
小心将你从拖拖拖变成脱脱脱~
经拖拉机活动成员讨论后一致决定由丛林牛牛负责干瞪眼赛事记录  
同时提醒参加干瞪眼比赛的同学们不要过分投入比赛  要注意保持赛场安静  
作者: 南方    时间: 2009-3-12 21:13:32

3月11日拖拉机比赛报告  1  善存片南方队胜雷暴蓝六胡子队     2  雷暴胡子队胜蓝六南方队       3  雷暴胡子队胜老罗行者孙队(因时间关系  他们约定先打到10为胜)
干瞪眼参赛同学有 曹队 二匹马 习习  草儿黄 善存片    蓝六

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-3-12 21:34:25

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-3-12 21:39:38

以下是引用南方在2009-3-12 13:13:32的发言:
3月11日拖拉机比赛报告  1  善存片南方队胜雷暴蓝六胡子队     2  雷暴胡子队胜蓝六南方队       3  雷暴胡子队胜老罗行者孙队(因时间关系  他们约定先打到10为胜)
干瞪眼参赛同学有 曹队 二匹马 习习  草儿黄 善存片    蓝六
北方SS记录得不全。
干瞪眼情况是这样滴:
1、习习、小肥羊、桑珠小莉胜大老张,大老张欠菠萝1个;
2、习习、二匹马、草儿黄、桑珠小莉胜蓝六、南方、善存片队,善存片舞弊被抓罚不准出牌只能干瞪眼;
3、大家集体在福强路上干瞪眼,俺是见证了的。
作者: 丛林牛牛    时间: 2009-3-12 21:40:36

以下是引用南方在2009-3-12 13:13:32的发言:
北方SS记录得不全。
干瞪眼情况是这样滴:
1、习习、小肥羊、桑珠小莉胜大老张,大老张欠菠萝1个;
2、习习、二匹马、草儿黄、桑珠小莉胜蓝六、南方、善存片队,善存片舞弊被抓罚不准出牌只能干瞪眼;
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-3-12 22:15:08

以下是引用丛林牛牛在2009-3-12 13:40:36的发言:
額也見証了,誰的眼睛瞪得最大,額都有証據哈!嘻嘻........
作者: 南方    时间: 2009-3-15 06:37:20

3月13日为欢迎云端回来  特别安排拖拉机专场比赛   比赛结果:善存片南方队胜云端红砖雷暴队   善存片南方队胜云端孤岛队
并安排FB   将善存片贡献的拖拉机基金200全部吃完   

作者: 丛林牛牛    时间: 2009-3-15 19:20:01

以下是引用南方在2009-3-14 22:37:20的发言:
并安排FB   将拖拉机基金全部吃完   
BS北方SS。
作者: 北方    时间: 2009-3-17 20:09:06

以下是引用在2009-3-15 11:20:01的发言:
BS北方SS。
丛林牛牛真不乖,小心打你pp.
但是比赛统计工作完成的不错,口头表扬一次。
作者: 北方    时间: 2009-3-19 09:49:35

3月18日比赛报告    南方胡子善存片队赢雷暴蓝六队     雷暴胡子队赢孤岛善存片队学习学习再学习中     。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 善存片    时间: 2009-3-19 10:00:10

惜败惜败,下周继续.
作者: 北方    时间: 2009-3-26 09:22:30

3月25日拖拉机比赛报告   天雷雷暴蓝六队胜善存片南方队     天雷蓝六队胜善存片南方队因为状态太差     故暂时退出拖拉机比赛   请雷暴担当组织比赛任务  谢谢了
作者: 雷暴    时间: 2009-4-1 18:38:27

南方最近比较忙,委托我组织拖拉机活动。其实也没啥组织的,朋友们有兴趣有时间来玩就OK啦!今晚继续,你一定要来哦。
作者: 雷暴    时间: 2009-4-2 18:02:59

4.1拖拉机战绩通报:蓝六雷暴战胜行者孙红砖;蓝六红砖领先善存片裤爱自由。
作者: 云端漫步    时间: 2009-4-2 20:42:20

下次回去再战:)
作者: 丛林牛牛    时间: 2009-4-9 20:28:31

4.8拖拉机战绩通报:罗蓝队胜孤行队。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2