丛林穿行者

标题: 团购护膝名单及投票(已结束) [打印本页]

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-2 01:14:10     标题: 团购护膝名单及投票(已结束)

一、已确定人员18人
桑珠小莉——蓝色756
叶立文   ——黑色756
反斗乖乖——756
木芙蓉——756
WELSING——756
云端漫步——756
红砖,老沈,丛林大恶,饭粒,黄玲珠,巡洋舰、酸菜、子茵、浪子、昏鸦、风中叶子、朱古力
二、选定目标#631或#756
由于大家都没有指定型号,我挑了两款性价比较好的,希望大家投票选择型号,同时有特殊要求的人员跟帖或悄悄话提出。
两款都可自行调节松紧,#631为膝部弹性绷带,原价65元;#756为弹簧膝关节束,原价114元。详细信息见
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1198

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-2 03:32:29

转贴过来乖乖搜集的LP资料
一、资料:
1、#769,专门保护半月板部位,面积较小,可调节大小,原价66元人民币;
2、#631,绷带式护膝,自行环绕,可适当露出膝盖以方便活动,可调节大小,原价65元;
3、#788,和常见护膝不同之处在于,膝盖处为挖空的圆形,圆形周围加厚,可调节大小,最适合篮球运动,原价126元;
4、还有其它和我们常用的款式一样的,价格都在32元以上。
二、团购可能性
人数在8—10人即可9折
三、参加团购的队员请选择自己所要的型号,如果最后所选型号未达到数量要求,且好家庭也不肯给优惠价,请说明是否愿意少数服从多数。
四、欢迎提供其它商家关于LP产品的信息(说不定在别的地方可以拿到更低折扣)
1、#769

适用于膝盖骨支撑及固定。内层弹性垫片具吸震功能,可防止剧烈运动引起之膝盖骨肌腱伤害,尤其适用于篮球运动。
2、#631

3、#788

前面除附加一层垫片外,中间圆垫中空,穿戴时不致压迫膝盖骨且避免移位,用于预防膝盖骨及关节受伤;尤其适用于登山、篮球等运动。。
4、#756弹簧膝关节束

原价格:114元/只
功能:用于预防及治疗膝关节受伤,适用于各种运动。对于慢性关节炎患者,提供良好的保暖、支撑、预防及复健作用。可调节松紧。
尺寸:单一尺寸
顏色:灰、蓝、黑

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-2 03:38:29

谢谢乖乖!
帮俺代买#756的一副,蓝色!
全面呵护俺的膝盖,嘻嘻~

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-4 19:52:21     标题: 已先行购买一批护膝

因为还有很多人未确定选哪款,不敢买多。周六参加活动时已确定人员请到小莉处领和交银子,剩余的小莉酌情处理(不知道会不会用上她的促销绝招)。
#756:10个
#631:2个
再呼吁一下未确定的队友:请尽快确定!同时大家也可以根据周六活动用上新护膝的队友的感受确定,欢迎用过的队友到此发表意见。
作者: 云端漫步    时间: 2004-3-4 20:59:58

#756一副,灰色!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-4 21:24:23     标题: 只有蓝色

以下是引用云端漫步在2004-3-4 12:59:58的发言:
#756一副,灰色!
哈,忘了告诉大家,颜色没得选择。
作者: 云端漫步    时间: 2004-3-5 00:35:21

也好,整齐划一,建议以后组队行走时全露出带LP#756护膝的膝盖:(
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-15 21:36:29     标题: 149活动已购护膝名单

桑珠小莉、反斗乖乖、木芙蓉、云端漫步、丛林大恶、巡洋舰、酸菜、昏鸦共8人,全部#756。
自我感觉此护膝支撑力度较好,在登1400多米的凤凰山后再负重徒步几十公里膝盖没有任何感觉,且自动调节松紧穿戴方便。
作者: 鲨鲨    时间: 2004-3-15 22:28:45

订购756一副!
还来得及吗?
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-15 22:32:38     标题: 来得及

以下是引用鲨鲨在2004-3-15 14:28:45的发言:
订购756一副!
还来得及吗?
不过,目前我还未发现深圳什么地方有货,正在寻找中。没买到的人可能要等一段时间。
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-17 22:42:25     标题: 喜讯!

已找到LP代理商,#756护膝没问题啦(而且还有不同的色彩),本周发到下一批人员手上。
下一批名单:叶立文 、WELSING、朱古力、老沈、子茵、风中叶子、鲨鲨、山竹(#788)共8人
其它人未确认

作者: 鲨鲨    时间: 2004-3-17 23:52:55

乖乖:
  我要兰色的。周末可以带上吗?
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-18 00:12:50     标题: 没问题!

以下是引用鲨鲨在2004-3-17 15:52:55的发言:
乖乖:
   我要兰色的。周末可以带上吗?
为了让你早日变傻,我一定不辞辛劳帮你带上!
作者: 鲨鲨    时间: 2004-3-18 00:14:09

谢谢乖乖!
作者: 老沈    时间: 2004-3-18 09:41:05

也是#756吧!
作者: 饭粒    时间: 2004-3-20 05:44:53

#756二副(饭粒、黄玲珠)
作者: 山竹    时间: 2004-3-24 20:08:20

谢谢乖乖!!!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-24 20:19:55

以下是引用山竹在2004-3-24 12:08:20的发言:
谢谢乖乖!!!
这周找最浪的人就行了。
作者: 和氏璧    时间: 2004-3-25 17:29:37

还有么?
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-25 17:53:30     标题: 没有了

以下是引用和氏璧在2004-3-25 9:29:37的发言:
还有么?
昨天才进行第三次采购,如果以后还有山友需要就要等到数量达到10个了。如果你急需,请悄悄话联系。
作者: 丛林老虎    时间: 2004-3-25 21:22:25

乖乖,再来一次采购吧?强烈要求你的关注!
可以继续报名等集够人了再一起买嘛。行不?谢谢!

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-25 22:06:41     标题: TO还需要护膝的山友

可以再进行一次采购,不过要等够数目(10个护膝),因为经常为一两个护膝跑来跑去很不经济。我会继续关注这个帖子,有意者可跟帖。
TO和氏壁、丛林老虎:我已经把你们列入名单了。
作者: 漫游者    时间: 2004-3-25 22:53:27

虽然我已有两个,还是想来个鸟枪换炮,再来个高级一点的。
给我算一个
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-25 23:07:50

以下是引用反斗乖乖在2004-3-25 14:06:41的发言:
可以再进行一次采购,不过要等够数目(10个护膝),因为经常为一两个护膝跑来跑去很不经济。我会继续关注这个帖子,有意者可跟帖。
TO和氏壁、丛林老虎:我已经把你们列入名单了。
叶立文的护膝被人中途掠夺,再要一副!
作者: 丛林猎犬    时间: 2004-3-28 07:52:30

我也要一副#756,估计很快能凑够10个
作者: 玫瑰    时间: 2004-3-28 17:19:24

请购788一对,谢谢。钱啥时给?
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-30 00:47:41     标题: 一手交钱一手交货

以下是引用玫瑰在2004-3-28 9:19:24的发言:
请购788一对,谢谢。钱啥时给?
参加活动的时候。
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-30 00:52:11     标题: 第四批人员确认及截止报名

和氏璧、丛林老虎(1个)、漫游者(1个)、叶立文、WELSING、丛林猎犬、玫瑰(#788一对)
未特别注明者皆为#756一对
作者: 海燕    时间: 2004-7-23 00:07:50

护踝:参见http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1250
我准备买以上护膝和护踝,有没人需要代购想一起购买, 经乖乖指导已电话咨询,各型号基本有,但数量有大概是六七个, 多人买可尽量获取折扣。
有意向的请尽快跟贴或悄悄话
作者: 和氏璧    时间: 2004-8-3 21:57:22

以下是引用海燕在2004-7-22 16:07:50的发言:
护踝:参见http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1250
我准备买以上护膝和护踝,有没人需要代购想一起购买, 经乖乖指导已电话咨询,各型号基本有,但数量有大概是六七个, 多人买可尽量获取折扣。
有意向的请尽快跟贴或悄悄话
算我一份儿。

作者: 阿修罗    时间: 2004-8-12 06:14:24

订购788一副
作者: 海燕    时间: 2004-8-13 00:01:11

楼上两位,不好意思,我已于七月三十一买了.
我明天出门了,帮不了
你们可以自行前往好家庭商场选购.
电话:83329241(振华路飞亚达大厦一楼)
       26865315(蛇口沃而玛对面)
作者: 战斗的飞鹰    时间: 2004-8-15 20:48:53

我是刚进来的,还没有参加过活动,请问要准备些什么物品,怎样报名!谢谢
作者: 98981698    时间: 2004-8-16 02:01:52     标题: 你想参加那一个级别的活动?

以下是引用战斗的飞鹰在2004-8-15 12:48:53的发言:
我是刚进来的,还没有参加过活动,请问要准备些什么物品,怎样报名!谢谢
如果你想参加丛林的登山活动,那么请留意每周发布在《行走山水》里的活动召集贴,召集贴里有对装备的详细要求和建议,如果没有,可以根据自己的情况到户外用品店购买。
参考贴:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2491

作者: 龙模    时间: 2004-9-15 00:22:29

团购还要9折吗!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2