丛林穿行者

标题: 最美沼泽湿地之——扎龙自然保护区 [打印本页]

作者: 凤咪咪    时间: 2008-10-27 00:43:53     标题: 最美沼泽湿地之——扎龙自然保护区

昨天,黄皮牛的“内蒙自驾看片会”在中电餐厅如期举行,参加的丛林山友等共22人,得到天下行同学的大力支持,特表示深切感谢!
观片后,为共同爱好大家畅抒己见,特别放生山友的部分照片给大家留下深刻印象。我也特别喜爱之,在得到她的同意后我将其部分贴出,与大家共享快乐!
扎龙自然保护区属国家级大型水禽自然保护区。
曾经由《中国国家地理》举办,全国34家媒体协办的“中国最美的地方”评选活动,被评为中国最美六大沼泽湿地之一。
扎龙自然保护区以鹤著称于世,全世界共有15种鹤,此区即占有6种,它们是丹顶鹤、白头鹤、白枕鹤、蓑羽鹤、白鹤和灰鹤。丹顶鹤又称仙鹤,是十分珍贵的名禽,此区现有500多只,约占全世界丹顶鹤总数的四分之一,所以,称此区是丹顶鹤的故乡也不为过。此区的野生珍禽,除鹤以外,还有大天鹅、小天鹅、大白鹭、草鹭、白鹳等,真可谓野生珍禽的王国。

思念
单相思
准备好了

翩翩起舞

作者: 凤咪咪    时间: 2008-10-27 00:44:59

不知为什么上传不了?
在电子餐厅的大频幕上看的好漂亮啊!经过缩放后的效果差好多,我设的680*上传不成,设640*也不能传?

作者: 孤岛    时间: 2008-10-27 06:29:06

曾经去玩过一天,都没什么印象了。回味一下
作者: 额尔古纳    时间: 2008-10-27 06:35:35

流下口水   太美了 没能参加看片会 遗憾哪  多发一点吧 ~·
作者: 毛毛球    时间: 2008-10-27 08:05:15

拍的太漂亮了!
作者: 雷暴    时间: 2008-10-27 18:31:12

秋日的私语
作者: 妙妙    时间: 2008-10-28 01:53:37

可惜错过看片会了!
作者: 放生    时间: 2008-10-28 22:36:55

玩,还是凤姐和黄皮牛的自驾舒服、过瘾、开心,偶们看片都流口水咧!
我们一路上听到的都是“你们来晚了,早20天来就好了!”。这次看片会让我从黄牛皮和凤姐的片片里看到了早20天的颜色,好感谢哦!整理出来上个大片吧,好些地方今后有机会是要去的:-)
凤姐姐,这组丹顶鹤的片片压得有点厉害了,颜色果然淡了很多很多涅。我压780还好哇http://www.doyouhike.net/forum/photo/322456,0,0,0.html

作者: 凤咪咪    时间: 2008-10-29 02:50:47

以下是引用放生在2008-10-28 14:36:55的发言:
玩,还是凤姐和黄皮牛的自驾舒服、过瘾、开心,偶们看片都流口水咧!
我们一路上听到的都是“你们来晚了,早20天来就好了!”。这次看片会让我从黄牛皮和凤姐的片片里看到了早20天的颜色,好感谢哦!整理出来上个大片吧,好些地方今后有机会是要去的:-)
凤姐姐,这组丹顶鹤的片片压得有点厉害了,颜色果然淡了很多很多涅。我压780还好哇http://www.doyouhike.net/forum/photo/322456,0,0,0.html

无奈,我现在压再小也不能上传了?
对于精品PP我也不想压的太小了!
就看你的了!
作者: 丛林游子    时间: 2008-10-29 08:12:49

太美了!搬个板凳漫漫享受哈
作者: 丛林加1    时间: 2008-11-4 01:43:46

好看
作者: 三点一四    时间: 2008-11-4 02:35:41

我看这张竟然是40mm的镜头拍的!请问,这是原图缩小还是局部裁剪的?

作者: 野战排    时间: 2008-11-4 18:56:45

看来以后出行要等十一黄金周以后?放生MM的pp很漂亮!!!!!
作者: 放生    时间: 2008-11-4 21:46:41

以下是引用三点一四在2008-11-3 18:35:41的发言:

我看这张竟然是40mm的镜头拍的!请问,这是原图缩小还是局部裁剪的?
原图啊,那的丹顶鹤其实不怕人的,我拍的时候周围没人,我一直在它们一家四口的旁边呆了半小时。离很近拍的...

作者: 横雨    时间: 2008-11-5 23:03:11

美!实在是美!
作者: 丛林老虎    时间: 2008-11-16 19:02:56

丛林的猛人比丛林的草长得还快。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2