丛林穿行者

标题: 第572/08059次活动—5.31【 漫步清林径】活动召集 [打印本页]

作者: 老寒    时间: 2008-5-26 08:42:24     标题: 第572/08059次活动—5.31【 漫步清林径】活动召集

报名前请仔细阅读活动召集帖,请自行评估能否承受活动的难度、强度及风险,请谨慎报名;本次活动属结伴同行、自愿参加;凡报名者,视同已阅读、知晓、认可本召集贴全部内容!
1、不接受未成年人(18周岁以下)报名本次活动;
2、禁止带火种上山及山上禁止吸烟,违者罚款处理;
3、倡议大家购买意外险。
本次户外活动禁止携带宠物参加!
【活动主题】【活动时间】2008年5月31日(周六)!

【行程路线】一号营地-体育馆-龙岗-清林径水库-龙岗-体育馆-一号营地
【路途景点】感受上次越野赛的路程,深圳,东莞,深圳15km的路程风光无限好!
【风险提示】活动召集者郑重提醒:本次活动可能遇到的风险,包括但不限于:交通意外;溺水 ;山洪爆发;落石、山泥倾泻;迷路;跌倒、滑坠山崖、沟谷;碰伤、扭伤;晒伤、中暑、热衰竭、抽筋;暴寒、失温;雷击、山火;兽夹、蛇咬、蜂蛰、蚁、蚊虫侵扰;危险植物,如漆树、有毒蘑菇;被歹徒打劫等等。
【难度系数】难度★★★★,强度★★★,预计7-9小时。
【淡水补给】途中无淡水补给;建议山友喝的水自己携带。
【通讯信号】深圳手机信号,可能有短暂无网络;丛林对讲机频率:450.88750 MHz。
【人员要求】①丛林穿行者队员,年满18周岁以上的成年人,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③本次活动接受1-2名新队员报名!
领队有权利根据个人体能、男女比例、报名先后顺序选择队员!
【装备物资要求】①登山装备:20L以上背囊、登山鞋或徒步鞋、排汗袜、风衣、快干长袖衣裤、排汗T恤、太阳帽、登山杖、手套、雨衣、毛巾等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、太阳镜、打火机、刀具、防蚊水等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、电解质饮料和周日午餐食品、水果;④带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品请放入防水袋内。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【人数限制】5-50人。不欢迎未报名或报名未经召集者同意,自行参加或自驾尾随前往参加活动!
【本次活动领队】老寒13149909990
【集合时间地点】4月31日(周六)早晨7:40(注意时间变化)一号营地;8:00在体育馆门口聚集 ,迟到执行罚款(10元),超出10分钟不等人!http://www.bushwalker.net/UploadFile/20037202135987071.jpg
【预计费用】预计活动费用60元(含车费、餐费、公共装备租赁费),费用AA,实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补!

【报名截止日期】2008年4月30日(周五)中午12:00,如提前达到人数限制即停止确认报名。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!
第一次参加活动的新队员,请将你的个人资料通过悄悄话发给桑珠小莉。务必!!
注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

特别提醒:
①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
【特别注意事项】
①参加活动的前一天晚上,请注意手机充电;活动过程中保持开机,以便联络;请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,注意领队提醒;
④遇小雨可能会改变路线,但不影响活动的照常进行,如因外力因素取消,将于2008年4月19日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);雷电、暴雨、台风等天气可自行退出活动而不需分摊车费或罚款;
⑤已经报名在截止时间后退出的,分摊车费30元;擅自退出不通知领队的,罚款50元,下次活动收取。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/index.jspx
http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

丛林穿行者登山队
【免责声明】
登山及其它户外运动项目,本身具有一定的危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动倡议者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动倡议者建议参加活动的山友最好购买保险。户外活动各线路都存在一定的风险,每位参与者个人要对自己的行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但倡议者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,活动倡议者和领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它领队、财务以及所有同行队友。
§.
§§..
§§§...
本次活动不带头灯者,分摊车费后将一律在体育馆劝退!
你是否认真仔细阅读了召集帖内容?
你是否充分认识到因本次活动而可能会给你带来的风险?
请再次确认!若你报名,视同已经默认以上条件

作者: 南华黄金    时间: 2008-5-26 17:06:33

天气热了,开始漫步啦。周六的活动真丰富,羡慕中。。。。。。
作者: 桑烟    时间: 2008-5-26 17:17:44

终于有一个俺能参加的活动,报名.
作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-5-26 17:24:35

以下是引用桑烟在2008-5-26 9:17:44的发言:
终于有一个俺能参加的活动,报名.
    铁炉嶂带队,什么时间啊?
作者: 风沙沙    时间: 2008-5-26 18:10:55

第一朵小红花!!^_^
作者: 桑烟    时间: 2008-5-26 18:14:39

以下是引用惊涛拍岸在2008-5-26 9:24:35的发言:
    铁炉嶂带队,什么时间啊?
等俺彻底恢复吧,看来伤筋动骨非得熬够百天才行。上次以为不太疼了,正好出差,就去江永得瑟了一下,结果引起错位,没疼死过去。因此要吸取教训,老老实实的休养。
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-26 18:31:50

以下是引用桑烟在2008-5-26 10:14:39的发言:
等俺彻底恢复吧,看来伤筋动骨非得熬够百天才行。上次以为不太疼了,正好出差,就去江永得瑟了一下,结果引起错位,没疼死过去。因此要吸取教训,老老实实的休养。
吸取教训就应该彻底待在家休息。
你这样下去,不利于恢复。
作者: 风沙沙    时间: 2008-5-26 18:42:48

呀,我的偶像也来拉???
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-26 19:07:01

以下是引用风沙沙在2008-5-26 10:10:55的发言:
第一朵小红花!!
^_^
戴花花,要支持啊!
作者: 桑烟    时间: 2008-5-26 20:44:33

以下是引用桑珠小莉在2008-5-26 10:31:50的发言:
吸取教训就应该彻底待在家休息。
你这样下去,不利于恢复。
俺打算就带一瓶水慢慢晃:)
实在闷的慌啊。你陪着俺晃哈!
作者: 大力水手    时间: 2008-5-26 21:05:45

作者: 小号    时间: 2008-5-27 01:28:44

人真多,领导也参加,哈哈,我也来浑
作者: 靜夢幽韻    时间: 2008-5-27 01:48:37

夠熱鬧滴!!!!俺只有看的份+流口水的份
作者: 梦游天涯    时间: 2008-5-27 01:51:11

好象周末有强降雨天气
作者: 严志勇    时间: 2008-5-27 01:57:39

好火爆啊!
作者: 天雷地火    时间: 2008-5-27 02:03:25

上周末憋坏了吧?我在家睡觉,梦见爬笔架山4次.........
作者: 口十    时间: 2008-5-27 02:07:11

考拉0522   是MM。她说不知道为什么自己的名字是蓝色的,我估计她填写资料的时候弄错了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-27 02:20:06

以下是引用口十在2008-5-26 18:07:11的发言:
考拉0522   是MM。
她说不知道为什么自己的名字是蓝色的,我估计她填写资料的时候弄错了。
我查了,注册的时候是MM。
建议她发个贴看看?
作者: 纳兰晨霁    时间: 2008-5-27 02:32:47

作者: 伏羲    时间: 2008-5-27 02:36:16

考拉0522,口十,伏羲,雨后阳光,和尚
领队你好,我们是五人一组的,请允许我们一起参加此活动。

作者: 小号    时间: 2008-5-27 02:39:08

以下是引用桑珠小莉在2008-5-26 18:20:06的发言:
我查了,注册的时候是MM。
建议她发个贴看看?
这个简单,是MM呢身份证最后一位是双数,是GG就是单数
作者: 口十    时间: 2008-5-27 04:44:11

五人已各自报名了,请让我们可以一起参加这次的活动.
作者: 飞毛腿    时间: 2008-5-27 06:56:32

以下是引用小号在2008-5-26 18:39:08的发言:
现在升级为18位,这个规则已经变了。现在的尾数无规律可循了!
作者: 老寒    时间: 2008-5-27 07:19:51

以下是引用伏羲在2008-5-26 18:36:16的发言:
考拉0522,口十,伏羲,雨后阳光,和尚
领队你好,我们是五人一组的,请允许我们一起参加此活动。

你还有2个同事没有提交个人资料,请及时提交个人资料,以便确认。
欢迎来丛林!
作者: 妙妙    时间: 2008-5-27 07:46:53

先报名,不过天气预报有雷雨!但愿天气好!
作者: 口十    时间: 2008-5-27 15:14:49

不好意思,和尚的资料今天早上7点的时候已经填交,请查看.伏羲5.1时参加过一次井冈山活动的,不可能没资料的,请再看看.麻烦,谢谢.丛林资料1293、伏羲

作者: 伏羲    时间: 2008-5-27 15:35:42

为了可以顺利的参加这次活动,还是重新递交了一次个人资料,请领队查看,谢谢.
作者: 和尚    时间: 2008-5-27 15:38:53

截止人数快满了,新人第一次参加,请给新人参加的机会,谢谢.
作者: 和尚    时间: 2008-5-27 15:43:22

考拉0522,口十,雨后阳光伏羲(审核中),和尚(审核中)五人组有望参加这次的活动.
作者: 风月    时间: 2008-5-27 16:38:46

以下是引用风沙沙在2008-5-26 10:10:55的发言:
第一朵小红花!!
^_^
无比地憾一下,只好在网上遥感沙沙激动难奈的喜悦心情!
作者: 孤岛    时间: 2008-5-27 17:14:20

以下是引用小号在2008-5-26 18:39:08的发言:
作者: 考拉0522    时间: 2008-5-27 17:16:33

看大家这么关心我,哈哈!偶是MM咧!身份证最后一位也是双数!
作者: 能量棒    时间: 2008-5-27 18:07:20

以下是引用飞毛腿在2008-5-26 22:56:32的发言:
现在升级为18位,这个规则已经变了。现在的尾数无规律可循了!
第17位数没变,还可以用这个规律。
作者: 常恩    时间: 2008-5-27 18:11:18

国安局的人都要来了.......
作者: 常恩    时间: 2008-5-27 18:12:17

沙沙,遗憾啊!喝不了你的花酒,不能同喜!
作者: 文竹    时间: 2008-5-27 18:35:42

以下是引用常恩在2008-5-27 10:12:17的发言:
沙沙,遗憾啊!喝不了你的花酒,不能同喜!
周六要上班哪~~~~~``
作者: 雷暴    时间: 2008-5-27 18:40:55

以下是引用小号在2008-5-26 17:28:44的发言:
人真多,领导也参加,哈哈,我也来浑
确实,小号这人真浑!哈哈
作者: 山竹    时间: 2008-5-27 18:45:25

以下是引用桑烟在2008-5-26 12:44:33的发言:
俺打算就带一瓶水慢慢晃:)
俺也是伤兵,去了就陪你晃!

作者: 和平    时间: 2008-5-27 18:46:42

让你半夜发帖

作者: 思于    时间: 2008-5-27 18:53:49

第一朵小红花!!
^_^
恭喜沙沙!!!!!!!!!
作者: 和平    时间: 2008-5-27 18:55:58

以下是引用思于在2008-5-27 10:53:49的发言:
恭喜傻傻!!!!!!!!!

作者: 风沙沙    时间: 2008-5-27 19:09:17

谢谢俺的偶像小莉,来给俺戴小红花^_^
谢谢闪电GG,俺的名字就是你起的^_^。对了领队,闪电GG这次也戴小红花,咋不让他也写作业呢!
谢谢风月JJ,你在家陪俺喝一杯吧^_^
谢谢常恩JJ,俺还是记挂着你的虎皮尖椒..
谢谢文竹JJ,你要是来了,俺就又可以喝到香香的粥....
谢谢思于JJ,以后咱们还有机会一起喝...
谢谢破和瓶儿,多喝几杯哈  ^_^
谢谢俺可能存在的粉丝们(不过目前看来暂时空缺P)

作者: 思于    时间: 2008-5-27 19:27:34

恭喜闪电GG戴花!!!不知现在报名还来得及不!
作者: 桑烟    时间: 2008-5-27 19:27:34

以下是引用山竹在2008-5-27 10:45:25的发言:
俺也是伤兵,去了就陪你晃!
这敢情好!还有牛粑粑也得陪俺晃。顺便研究下半年的长假。希望能早点恢复,健康太重要啦。
作者: 神行太保    时间: 2008-5-27 19:45:43

恭喜闪电和风沙沙戴花!据路边社可靠消息,有人准备了5支红酒和2支洋酒来庆祝他们第一次摘花.
领导和领队:还是考虑扩编吧!

作者: 南华黄金    时间: 2008-5-27 20:10:21

有花酒喝了:
18、   短信 资料')">孤岛 14次

19、   短信 资料')">康康 14次

20、   短信 资料')">丛林土匪 14次

21、   短信 资料')">闪电 14次
22、   短信 资料')">风沙沙 14次

作者: 梦悠远    时间: 2008-5-27 20:25:46

扩编吧!
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-27 20:40:58

以下是引用南华黄金在2008-5-27 12:10:21的发言:
有花酒喝了:
18、   短信

资料
')">孤岛
14次

19、   短信

资料
')">康康
14次

20、   短信

资料
')">丛林土匪
14次

21、   短信

资料
')">闪电
14次
22、   短信

资料
')">风沙沙
14次

花开旺季............壮大队伍百花齐放
作者: 思于    时间: 2008-5-27 21:36:15

以下是引用神行太保在2008-5-27 11:45:43的发言:
恭喜闪电和风沙沙戴花!据路边社可靠消息,有人准备了5支红酒和2支洋酒来庆祝他(她)俩第一次摘花.
领导和领队:还是考虑扩编吧!
据路边社可靠消息,95年红酒,味道美极了!!!
作者: 小号    时间: 2008-5-28 02:50:44

以下是引用雷暴在2008-5-27 10:40:55的发言:
确实,小号这人真浑!哈哈
眼看就扩编了,这可是搞创作的大好事机,你不来浑一把哈
作者: 老寒    时间: 2008-5-28 03:08:47

大家太热情了,一下子就爆满了,经过向组织汇报申请,为满足更多山友的周末出行愿望,扩编15人。周末有雨,请大家谨慎报名!(香港的天气预报:周五有大到暴雨,周六间或有雨。)
作者: 别样红    时间: 2008-5-28 05:32:08

能不能超过50人的名额啊?这才星期一,报名就满了,郁闷
作者: 靜夢幽韻    时间: 2008-5-28 18:31:52

以下是引用老寒在2008-5-27 19:08:47的发言:
周末有雨,请大家谨慎报名!(香港的天气预报:周五有大到暴雨,周六间或有雨。)
那麼火暴的場面,就算是狂風+暴雨,估計也澆不息了。
作者: 思于    时间: 2008-5-28 18:38:27

我刚好是第五十位,呵呵!
作者: 瑞雪    时间: 2008-5-28 21:02:00

扩编15人也没我的份,不如退出看有没其它活动参加.
作者: 丛林加1    时间: 2008-5-28 23:27:36

喝花酒哦……
作者: 妙妙    时间: 2008-5-29 00:46:58

没有按顺序确认.正好我也要退出!
作者: 和尚    时间: 2008-5-29 02:42:22

郁闷死了,第一次报名参加的活动都没机会去了。因为周六要加班,没办法。所以只好忍痛把机会让给其他想参加的人了。
作者: 美人松    时间: 2008-5-30 02:23:25

真是太遗憾了,突然有事明天必须去湛江出差.俺是多想去清林径走走哦。郁闷
作者: 别样红    时间: 2008-5-30 16:19:08

随着前面的人的退出,推啊推,把我推到了前面,哈哈,真有意思,搭上个末班车
作者: 神舟0号    时间: 2008-5-30 18:26:51

好像还有空位吗,额申请一个,去喝花酒!
作者: 口十    时间: 2008-5-30 19:07:53

明天的天气真让人发愁。。。。。。。。。。。。我是风雨不改了,就看队伍的安排。。。
作者: 考拉0522    时间: 2008-5-31 01:35:57

领队有没有对明天的活动有什么应对啊!天气预报都是大雨咧!
作者: 老寒    时间: 2008-5-31 04:03:01

周六:多 雲 , 間 中 有 雨 , 初 時 雨 勢 有 時 頗 大 及 有 幾 陣 雷 暴 。
明天有雨,活动照常进行,请各位做好防雨的准备。雨中漫步也是很不错的。
有因天气情况决定退出的山友不用分摊车费,请直接给我短信13149909990.

作者: 光远    时间: 2008-5-31 05:17:16

以下是引用老寒在2008-5-30 20:03:01的发言:
周六:多 雲 , 間 中 有 雨 , 初 時 雨 勢 有 時 頗 大 及 有 幾 陣 雷 暴 。
明天有雨,活动照常进行,请各位做好防雨的准备。雨中漫步也是很不错的。
有因天气情况决定退出的山友不用分摊车费,请直接给我短信13149909990.
只要没有安全问题,这个季节,雨中漫步比烈日下走还要有情趣。
没去过的地方,真想去,为了长假出行,只能在家定位了。
祝一切顺利。
作者: 考拉0522    时间: 2008-5-31 12:10:28

今天大雨,身体不适,遗憾退出,大家玩好!
作者: a-b-c-d    时间: 2008-5-31 19:45:49

今天你们应该淋惨了,。。。。。。
作者: 口十    时间: 2008-6-1 05:07:22

下雨真好,不然雨衣就白带了.哈哈,就是要试试雨衣的作用.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2