丛林穿行者

标题: [贴图][原创]感恩的心,感谢有您们!!! [打印本页]

作者: 感恩的心    时间: 2007-12-27 05:12:54     标题: [贴图][原创]感恩的心,感谢有您们!!!

2007年的12月24日,平安夜的中午,当从罗湖公安分局莲塘派出所坳下社区警长刘宁(乾坤一卦)的手中接过沉甸甸的一个大信封时,望着信封正面写着“丛林穿行者爱心捐款人民币:捌仟肆百叁拾陆元正(8436.00)的字样时,内心的感激与感恩犹如这个信封沉甸甸的......
       直到写这个贴的此时,我才小心翼翼的打开这个信封,之前这个信封我一直没有勇气打开,因为这里面的爱太过沉甸,沉甸的甚至让我又有些不敢相信这又是真的事实,深圳,一个陌生的城市,一个对我而言仅仅是过客的城市,它给予我和我女儿的爱,实在过于沉甸沉甸......,此刻手中拿起这一沓钱久久凝视,百元大钞一仟一仟的叠放着很整齐,其中大部分百元大钞是崭新的,不断地散发出清香的油墨味道,望着眼前这一张张的钞票,我努力想象着“丛林穿行者俱乐部”12月23号的晚会现场爱心捐款的一幕,想象着一大群陌生的面孔为一个不曾谋面的小女孩程子璇慷慨解襄,想象着晚会现场“感恩的心”节目的演出......
      周朝霞(精灵)是刘宁(乾坤一卦)的爱人,直到今日我也未曾谋面,在2007年的12月23日的“丛林穿行者俱乐部”晚会结束后我和她之间第一次通电话,电话的那头她很显激动,她告诉我说当时的爱心捐款场面很是感人,希望我在“丛林穿行者俱乐部”各个会员爱心的帮助下,更加树立为3岁女儿战胜病魔的决心,听罢此言内心的感动由然而生,是呀,病魔无情,人间有情!在此我代表我的女儿向在2007年12月23日“丛林穿行者俱乐部”晚会现场所有不识面不识名的爱心捐款会员表示深深的谢意,有您们的爱心无私奉献,我相信我女儿的病一定会战胜病魔,也一定会好起来......
      大力水手会员发的一个帖写得很好:有一个小孩问:“爸爸大海有多大啊!!”爸爸回答:“无限大啊!!”小孩又问:“爸爸那什么比大海大啊!!”爸爸回答:“天空啊!!”小孩又问:“爸爸那什么比大天空海大啊!!”爸爸回答:“是爱心啊!!”
     感恩的心,感谢有您们!!!

感恩人:程旺年
                                 2007年12月26日夜

作者: 土不    时间: 2007-12-27 06:04:47

好人好梦!愿丛林感恩常存!
作者: 蓝妮    时间: 2007-12-27 06:30:59

我来深圳也快三年了,从来没见过如此感人的场面。在此之前,我一直认为深圳是一个非常冷漠,人情味最淡的城市。那天,山友们在给小妹妹程子旋捐款的时候,眼泪都在我眼睛里转呀转,转呀转,终于还是忍住没掉下来。捐款金额达到八千多元,真是出乎我的意料。因为这件事让我必须重新认识这个城市。
在此祝程子旋妹妹能够坚强起来战胜病魔、早日康复!你可是祖国未来的花朵哦!

作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-12-27 17:03:51

那天晚上听乾坤说道,小子旋病情有了非常大的好转,大家非常高兴!预祝程子旋早日康复,让这多鲜花灿烂多彩!!
作者: 大力水手    时间: 2007-12-27 17:28:01

预祝程子旋早日康复。。。。。
作者: 节彼南山    时间: 2007-12-27 18:07:16

听乾坤一卦说到小子璇早已过了原医院判定的生命期限并继续向好的方向发展,我更是感动不已。祝愿小子璇早日康复!感谢乾坤一卦和精灵给我们这个一起找回人类尊严的机会!一个人的力量微不足道,我们合起来却可以感动天地。祝福子璇!祝福乾坤和精灵!祝福丛林!祝福2008!
作者: 雷暴    时间: 2007-12-27 18:15:09

希望旺年兄坚定信心;祝福小子旋早日康复!
作者: 火冰    时间: 2007-12-27 18:41:26

祝小子旋早日康复!
作者: 真优美    时间: 2007-12-27 20:55:48

以下是引用节彼南山在2007-12-27 10:07:16的发言:
听乾坤一卦说到小子璇早已过了原医院判定的生命期限并继续向好的方向发展,我更是感动不已。祝愿小子璇早日康复!
感谢乾坤一卦和精灵给我们这个一起找回人类尊严的机会!一个人的力量微不足道,我们合起来却可以感动天地。
祝福子璇!祝福乾坤和精灵!祝福丛林!祝福2008!
    拯救生命,感动自己多好啊。
作者: 心心    时间: 2007-12-27 23:04:49

祝福小子璇,祝福程爸爸,祝福丛林!!!
作者: 云端漫步    时间: 2007-12-28 03:38:25

只要人人都献出一点爱,人间将会无限美好!祝福小姑娘早日康复!
作者: 严志勇    时间: 2007-12-28 05:19:24

能告诉我们她的近况吗?
作者: 感恩的心    时间: 2007-12-28 06:10:59

在此首先感谢楼上各位的祝福,目前我的女儿正在广州中山大学附属第一医院黄埔院区住院治疗,现在已经住院近半年了,我的爱人和我的妈妈一直在医院做陪护,到明年的2月份整个化疗治疗的过程就可以暂告一个段落,然后接下来的时间,每个月回医院做扎骨髓穿刺一次,每个星期做一次血常规检查,现在我女儿的病情比较稳定,听医生介绍说如果在八年之内不复发就可视为全愈,五年之内不复发视为存活率,如果在出院后病情复发,就只能选择骨髓移植或者是脐带血移植.但是我相信有您们这么多的好心人的关爱和祝福,我的女儿一定会战胜病魔.

作者: 红砖    时间: 2007-12-28 17:39:46

生命最可贵,爱心价更高,若想病早好,信心最重要!
作者: 土不    时间: 2007-12-28 18:52:17

忠心希望魔鬼般的白衣天使们在生命面前,付出你们全部的力量,为我们所有人的努力,所有人的祈祷,所有人的期盼,把梦想变成现实,愿子璇度过8年的观察期;忠心希望善良的医务工作者们,能不顾及太多的现实和金钱,把泯灭的良知唤醒,把希望的双手托出!健康所系,性命相托----丛林人感谢你们!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-12-28 19:51:47

昨天子璇的爸爸特别到一号营地,送来了感谢信。
其实,丛林人只是尽了一些微不足道的心意,丛林人更想籍此让子璇的父母坚定起信念。祝子璇早日康复,健康成长!

作者: 木芙蓉    时间: 2007-12-29 06:39:33

祝子璇早日康复!
作者: 大力水手    时间: 2007-12-29 17:58:46

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
幸福之花处处开遍
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍

只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
啊。。啊。。。啊。。。。

作者: 矮马    时间: 2007-12-30 01:03:46

兄弟,挺住,没有过不去的坎!人人献出一点爱,沙漠也能变绿洲。
作者: 海燕    时间: 2008-1-2 23:06:54

祝福子璇小朋友早日恢复健康!
作者: 九尾狐狸    时间: 2008-1-22 01:14:39

近期由于工作忙很少浏览这个网站,刚看到这个帖子,很是感动呢!!
作者: 感恩的心    时间: 2008-1-24 01:39:38

感恩的心

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

作者: 感恩的心    时间: 2008-1-24 03:07:24     标题: [贴图]2008年1月1日新年的第一天在广州中山大学附属第一医院黄埔院区的日子

我的女儿和同病相怜的海南小女孩麦星星在病房

女儿程子璇在病房

她喜欢的洋娃娃

医生在检查她的身体

作者: 感恩的心    时间: 2008-1-24 03:24:23

每两天一次的血常规采血化验

在医院的绿化带全家合影

女儿在吃饭

准备午休

正在接受喷雾化剂的治疗

作者: 土不    时间: 2008-1-24 04:35:45

好坚强的子璇!!!新年到了,祝福你们全家幸福,宝宝早日康复!
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-1-24 05:50:47

可爱的子璇,祝福她早日康复!
作者: 节彼南山    时间: 2008-1-29 23:06:31

可爱漂亮的子璇!预祝一家人春节快乐!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://www.bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2