凤咪咪 发表于 2006-9-13 23:10:26

大狮永远活在我们中间

大狮永远活在我们身边!
记得天雷组织的高排活动是我参与登山活动最难的一次,天下着毛毛雨,长了青苔的大石头又硬又滑,脚上没有穿朔溪鞋,那道难走哇!
大狮就在我的身边,一路保护着我、桑烟。遇到危险他冲上前,高排朔溪给我留下深刻记忆!
大狮(肥猫摄)
大狮永远和我们在一起(肥猫拍)
快乐的山友们

梅山人 发表于 2006-9-13 23:41:45

跟大狮一起参加活动的时候,他常常会问我:“走得动吗?要不要帮你背包?”。。。

酒瓶 发表于 2006-9-13 23:49:59

大狮永远活在我们身边!

凤咪咪 发表于 2006-9-14 02:28:57

崇尚环保、提高人们的身体健康!登山运动能为大家所接受,有好多象大狮这样的英雄作出了牺牲!呼吁登协应为我们的大狮提名为:普及登山运动突出贡献奖!象英勇的大狮学习!

开山刀 发表于 2006-9-14 02:33:00

默哀...........

风铃 发表于 2006-9-14 03:00:15

曾经一起爬山的兄弟,永远怀念你!

舞名 发表于 2006-9-14 03:29:15

这个事情我通过我的老师才知道~~~~~~对于发生这种事情每个人都不愿意看~~~请各位节哀            希望大狮和小蜗牛能走好

丛林兔兔 发表于 2006-9-14 03:37:56

以下是引用凤咪咪在2006-9-13 15:10:26的发言:
大狮永远活在我们身边!
记得天雷组织的高排活动是我参与登山活动最难的一次,天下着毛毛雨,长了青苔的大石头又硬又滑,脚上没有穿朔溪鞋,那道难走哇!
大狮就在我的身边,一路保护着我、桑烟。遇到危险他冲上前,高排朔溪给我留下深刻记忆!
]
是呀,我也是较早参加丛林活动时就认识了大狮, 活动中,只要他在旁边,总会主动的帮助MM们.一个年轻的生命就这样结束了.悲痛中.  而且刚从第一现场报道中得知,大狮今年是准备结婚的.听着顿感更悲痛.

雪儿飘飘 发表于 2006-9-14 04:48:48

无法言语的痛。。

丛林加1 发表于 2006-9-14 06:03:41

伤痛

天方一各 发表于 2006-9-14 06:44:47

大狮你一路走好!~~~

檸檬輝 发表于 2006-9-14 06:54:01

大狮永远活在我们中间

我是小蜗牛的学生,虽然不认识大狮GG但是我还是深感悲痛!更要谢谢您舍身去救我们的小蜗牛老师!大狮GG您的精神是可嘉的!我代表益田高中2001届7班的全体同学感谢您!大狮GG您一路走好啊!
页: [1]
查看完整版本: 大狮永远活在我们中间