一号营地 发表于 2006-9-1 01:46:24

欢迎订购溯溪鞋(矶钓鞋)!!

浪子等山友多次推荐此款溯溪鞋好用,昨天村长建议一号营地进一些鞋子以方便大家。黑石上周特地去南澳水头买了此款鞋子,120元。
因为这是属于钓鱼类的产品,所以非户外用品强项,一号营地现在代为销售,售价120元/双,不再有其他折扣。
码数目前比较齐全,欢迎大家积极订购。
到货后也请大家抓紧时间来一号营地取货,没有收到定金的都不予以预留。不便之处,敬请理解。
建议购买时码数稍微大一些,0.5-1码。
品牌:SUNKO
名称:溪鞋 后束式
型号:23#-28#
1、SPERRY
supertack橡胶大底,即使在青苔路面仍然保持牢固2、溪鞋是溯溪者必要的装备,不要使用无阻滑作用的鞋,要使用防水材料的溪鞋,既有阻滑效果又不易磨损,

蓝六 发表于 2006-9-1 03:07:22

俺要一双43。5码的鞋!

黑石 发表于 2006-9-1 03:09:57

要一双40码的。

云端漫步 发表于 2006-9-1 21:12:24

要一双43~44码的。是光脚穿的吗?

桑珠小莉 发表于 2006-9-1 22:19:33

黑石说他穿袜子,可能避免沙子磨吧。不过,这款后面有收束带,可以防治沙子灌入。大家极力推荐,所以特地我昨天网上查看了一下资料,这款鞋子防滑性没得说,不过寿命据说是20次左右,根据每个人对鞋子的磨损程度。不过,一年也就溯溪4-5次吧。鞋子湿了,回家洗后阴凉处晾干,不要爆晒。只能溯溪用,不要走山路。

一号营地 发表于 2006-9-2 00:14:07

目前到货的有23、24、25、26和27,也就是36、38、40、42、44码。
这种鞋子只有双数码,没有单数码。
只有一双23的,预购从速哈。
这款鞋子码数很有意思,它是按S(23)、M(24)、L(26)、2L(27)、3L(28)这样分码数的,所以不存在23.5、24.5之类的码数。

萧湘子 发表于 2006-9-3 18:32:12

我要一双42的,在什么时间之前要交上定金?

雷暴 发表于 2006-9-3 18:42:00

以下是引用萧湘子在2006-9-3 10:32:12的发言:
我要一双42的,在什么时间之前要交上定金?
直接来一号营地拿吧。

萧湘子 发表于 2006-9-4 06:10:47

谢谢,那就麻烦你帮我保管一下啦

清平乐 发表于 2006-9-4 06:49:01

还好,23码的没有人订23码,女装,一双!!!!!!!!!!!!!!!

村长 发表于 2006-9-4 22:58:16

要一双42码的

黑石 发表于 2006-9-6 00:37:01

37,43各一双

和平 发表于 2006-9-6 04:55:16

还有吗? 俺要一双42标准码 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 欢迎订购溯溪鞋(矶钓鞋)!!