龙眠 发表于 2003-11-2 07:52:09

根据山友要求更改自己原网名与新网名对比告示。

1、旧网名:迪派老沈;更改后新网名:老沈。
2、旧网名:饭桶;更改后新网名:饭粒。(嘻嘻……建议更改为谐音“芳丽”不更好听?)
3、旧网名:乡村客车;更改后新网名:井底之蛙。(您如果感觉不妥,随时再更改^_^)

桑珠小莉 发表于 2003-11-9 23:24:56

“螃蟹1”回归“螃蟹”!

丛林加1 发表于 2003-11-10 07:19:39

以下是引用桑珠小莉在2003-11-9 15:24:56的发言:

螃蟹终于“重见天日”啦,哈哈,有人要高兴死了!!!:)

桑珠小莉 发表于 2003-11-13 17:18:23

wayne626改为“丛林大侠”!

螃蟹 发表于 2003-11-16 19:33:35

以下是引用桑珠小莉在2003-11-9 15:24:56的发言:

谢谢斑竹啊

螃蟹 发表于 2003-11-16 19:34:18

以下是引用丛林加1在2003-11-9 23:19:39的发言:

螃蟹终于“重见天日”啦,哈哈,有人要高兴死了!!!:)

我终于变成螃蟹了

龙眠 发表于 2003-12-4 04:33:13

熊春晖”改成“天雷地火” .

桑珠小莉 发表于 2003-12-5 23:23:14

“_明月_”改为“明月”!

桦林 发表于 2003-12-9 19:36:16

我是丛林新队员,参加过一次活动,想将
   旧网名:桦林  更改为新网名:啄木鸟
   请教:怎么更改?

桦林 发表于 2003-12-10 07:03:03

谢谢楼上的昏鸦给我的指教!
                     烦请桑珠小莉给予关照更名,
                     桦林是我在别的户外俱乐部用过的网名,但我现在更喜欢丛林队,我觉得这边有生气,尤其是看过桑珠小莉到西藏登雪山的游记后,非常佩服,丛林队有曹队这样的头值得庆幸。
                   参加丛林队,爱护大自然,爱护森林,与一切害虫作斗争是啄木鸟的天职,所以改为这个新网名。当然也有怀旧情结,我原来的职业系统有一本杂志就是这个名。

龙眠 发表于 2003-12-10 07:23:29

“桦林”更改为新网名“啄木鸟”

以下是引用桦林在2003-12-9 11:36:16的发言:
旧网名:桦林  更改为新网名:啄木鸟

桑珠小莉今晚似乎都没看到上网,我冒昧改一下吧。

桑珠小莉 发表于 2003-12-10 17:42:55

以下是引用桦林在2003-12-9 23:03:03的发言:
参加丛林队,爱护大自然,爱护森林,与一切害虫作斗争是啄木鸟的天职,所以改为这个新网名。当然也有怀旧情结,我原来的职业系统有一本杂志就是这个名。
欢迎啄木鸟!
这个名字好,那本杂志我以前也看过。
页: [1]
查看完整版本: 根据山友要求更改自己原网名与新网名对比告示。