光远 发表于 2006-6-24 00:35:18

7月中旬—8月中旬去西藏,有分段同行的吗?

.
包括下列几段行程
1 丙中洛—察隅   徒步茶瓦龙—察隅一段 其余飞机,汽车,总时间大概9天
2 察隅— 拉萨 搭车 路上3天左右
3 拉萨—阿里 包车 包括转山和土林 8天左右
4 阿里—叶城—喀什—塔什库尔干   班车 8天左右。坐飞机回深圳

很可能要当PZG了,但还是想和丛林的队友走上一段。看有没有时间对得上的。

小蜗牛 发表于 2006-6-24 06:48:42

光远大哥,我7月11日飞拉萨,先和同学走一段日喀则---珠峰,然后返回拉萨休整。我同学他们先行回广东,我想继续走阿里转神山。不知道能不能和您同行这一段?第一次进藏,上过高原,没有太大反应;体能还好,速度不快。

光远 发表于 2006-6-24 16:34:55

以下是引用小蜗牛在2006-6-23 22:48:42的发言:
光远大哥,我7月11日飞拉萨,先和同学走一段日喀则---珠峰,然后返回拉萨休整。
我同学他们先行回广东,我想继续走阿里转神山。不知道能不能和您同行这一段?
第一次进藏,上过高原,没有太大反应;体能还好,速度不快。
保持联系,具体事项详见悄悄话

叶立文 发表于 2006-6-28 22:31:11

7、8月正是西藏的雨季,很多事情变得更加不可控,同样的线路会有完全不同的难度,我会尽量劝说我的朋友不要在这个季节冒险,毕竟我们只是想旅游而已。

光远 发表于 2006-6-29 00:16:51

以下是引用叶立文在2006-6-28 14:31:11的发言:
7、8月正是西藏的雨季,很多事情变得更加不可控,同样的线路会有完全不同的难度,我会尽量劝说我的朋友不要在这个季节冒险,毕竟我们只是想旅游而已。
有6 7月份走的先例,不能算是冒险,再说我的假期是固定的,也没有办法选择假期.
还是谢谢关心.

影子5161 发表于 2006-6-30 01:08:17

七月可能没时间,八月份走后面的行吗

光远 发表于 2006-6-30 06:22:26

以下是引用影子5161在2006-6-29 17:08:17的发言:
七月可能没时间,八月份走后面的行吗
在拉萨的出发时间是7月27日,中间是没有加入地点的。

灵子 发表于 2006-7-2 22:49:19

西藏,是偶向往的地方.印象中-蓝天 白云 骏马 羊群 还有殷勤的藏民,呵呵 可惜要考试

灵子 发表于 2006-7-2 22:56:07

7月中旬—8月中旬去西藏,有分段同行的吗?

郁闷啊
页: [1]
查看完整版本: 7月中旬—8月中旬去西藏,有分段同行的吗?