坤雷 发表于 2005-10-23 16:31:48

关于登山仗:布老图请进

请教:
1. 布老图的登山仗的品牌的英语全称?
2. 在深圳什么地方可以买到?
3. 在香港什么地方可以买到?
4. 购买时需要注意哪些参数?
5. 除了布老图的牌子,还有其他品质相当的登山仗吗?
哪位同学熟悉,请指教。谢谢!

桑珠小莉 发表于 2005-10-24 22:48:07

登山杖最好的品牌就是LEKI了。因为欧元涨价,目前这个品牌的登山杖价格很贵。我以前的买的最经典的一款当时价格是890元/对,现在价格是1400元/对了。品质很好,不过之前用过LEKI的另外一款只用了几次因为泡过海水就坏了。所以,登山杖需要注意使用方法。LEKI目前的登山杖都比较贵,最便宜的也是接近300元/根了。所以,一度想进一些货一度有些犹豫,因为选择几十元的登山杖的山友更多,放眼望去,一片低价登山杖。坤雷有空可以过来看看,我给你一些LEKI系列产品资料看看。可以帮你订一款。香港的攀山中心有卖,但是系列很少;名峰行比较多一些,但是价格比较高。

鬼马 发表于 2005-10-24 23:38:41

这次爬银瓶嘴,上行不时有GG/MM拖着登山杖,杖尾直指后下方。总担心眼睛或心脏中招,我可离得远远的

坤雷 发表于 2005-10-25 00:17:58

以下是引用鬼马在2005-10-24 15:38:41的发言:
这次爬银瓶嘴,上行不时有GG/MM拖着登山杖,杖尾直指后下方。总担心眼睛或心脏中招,我可离得远远的
对,使用登山仗的山友真的应该注意了,包括我。
TO 小莉:好的,有时间就过去,那天听雷暴说了涨价的事,我就急了,发了这个帖子。
页: [1]
查看完整版本: 关于登山仗:布老图请进