惊涛拍岸 发表于 2005-8-4 18:29:09

四周年庆典随想

早上四点到六点做了一会儿临时捕快,这两个小时正好是由黑夜到天亮的时段,
开始就看见恐龙的脚上被文字叮了几个大包,同样还有其它捕快们同样也经历了这
严峻的考验,最终丛林捕快们顽强地战胜了这小不点的“吸血鬼”。
       我在想,这小不点“吸血鬼”仅仅为了实现温饱的梦想,不惜生命危险顽强地
活着,时时刻刻它们都拿生命作为赌注,分分秒秒都有死亡的危险,可它们能勇敢的
去面对,没有一丝胆怯。所以,让它们叮几下也无妨,多么令人佩服的小生命。。。
      天空时而繁星点点,时而乌云密布,来回几个会合,天色逐渐发白,人开始兴奋起来,或许度过了黎明前的黑暗,看到了希望。索性走出座位踱步观察,天色朦胧,山脉
和村庄逐渐清晰,绿色逐渐呈现,远处有炊烟缥缈,很美。
      期间领导亲自走出帐篷,亲自走到捕快座位旁,亲自嘘寒问暖,够关心捕快们喔。
      丛林一条心,
      同聚园潭村,
      安营又扎寨,
      把那庆典开。
      白天接力赛,
      个个都很快,
      晚间好节目,
      上下齐喝彩。

庆典连四海,
      贺电频频来,
      丛林好壮大,
      来年更精彩。

桑珠小莉 发表于 2005-8-4 20:16:04

惊涛拍岸的第一次作业吧?呵呵,好诗啊。你们既是裁判又是捕快,辛苦啊。我出帐看你们时,看见你们好认真啊,时不时用头灯四处晃一下,给整个营地带来一片静谧和安全。谢谢你们!

惊涛拍岸 发表于 2005-8-5 02:48:26

人人为我,我为人人嘛,应该应该。。。嗯?好象我曾经写过作业吧?忘啦?不过还是后生们作业写得好!

飞燕 发表于 2005-8-5 03:15:17

好诗,丛林的诗人不少。我见过惊涛拍岸GG的大作,是去年7月初我第一次参加丛林的活动徒步梅林——白芒关,而曹队率领10几位猛将去白云障探路,回来后惊涛拍岸和雨涵写了两篇神神秘秘的作业。

桑珠小莉 发表于 2005-8-5 08:03:50

四周年庆典随想

以下是引用飞燕在2005-8-4 19:15:17的发言:
而曹队率领10几位猛将去白云障探路,回来后惊涛拍岸和雨涵写了两篇神神秘秘的作业。
飞燕好记性。 http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=2188
最近自己好像老了很多,记忆力急速下降,惭愧。
页: [1]
查看完整版本: 四周年庆典随想