大眼青蛙 发表于 2005-6-2 08:46:00

关于登山鞋的穿着问题

各位前辈:登山鞋比自己平常穿的鞋约大了一个码,上山时感觉还行,但是下山时,脚趾总是顶到鞋的前部,时间长了也不是个事啊,请教各位有什么好办法解决吗?

桑珠小莉 发表于 2005-6-2 18:56:31

将鞋带系到最上面的一粒扣,系紧鞋带。
穿厚袜子,最好是登山专用的那种。不要让脚有在鞋子里晃荡的感觉。看看下面PP的一排袜子。
http://www.bushwalker.net/uploadfile/2005-5/9_2005522133851103.jpg

大眼青蛙 发表于 2005-6-3 20:55:07

太谢谢啦,下次试用再汇报成果如何.

素衣格格 发表于 2005-10-18 21:33:56

关于登山鞋选折的问题各位前辈 有什么好的建议 又漂亮价钱又合理的鞋推荐  谢谢

天雷地火 发表于 2005-10-19 01:45:15

montrail torre 这款很不错,在丛林里,有我小鱼叶子猴哥等十余人穿这款.以前团购过

素衣格格 发表于 2005-10-19 04:29:46

领导也要告诉俺多少大元呀  要不怎么下手呀

雷暴 发表于 2005-10-19 18:46:57

以下是引用素衣格格在2005-10-18 20:29:46的发言:
领导也要告诉俺多少大元呀  要不怎么下手呀
可到一号营地看看。也许有合适的。

能量棒 发表于 2005-10-19 19:00:58

请教楼上各位:montrail torre 这款鞋一号营地有现货吗?43-44码,防水性能如何?

一号营地 发表于 2005-10-19 20:32:46

一号营地不接受跟帖和陌生电话的询价,请想了解此类问题的山友再打电话时,需要自报家门才行。请理解。
TO能量棒:
一号营地目前没有此款montrail品牌的鞋子,但是有意大利品牌DOLOMITE和美国品牌VASQUE的鞋子。

素衣格格 发表于 2005-10-20 03:17:27

可到一号营地看看。也许有合适的。  谢谢  有时间一定来

酸菜 发表于 2005-10-20 19:23:41

以下是引用素衣格格在2005-10-19 19:17:27的发言:

可到一号营地看看。也许有合适的。
  谢谢  有时间一定来
不打折你就蹲在地上哭

羊肉泡馍 发表于 2005-10-20 20:34:24

以下是引用酸菜在2005-10-20 11:23:41的发言:
不打折你就蹲在地上哭
是不是根据哭的严重情况可以打不同的折扣? 能否列出与折扣相对应的几种哭法, 以便我们好好练练? 我也在寻思着买一对登山鞋.

素衣格格 发表于 2005-10-21 01:58:13

如果是这样的话都来练习哭也不错呀  对身体有益呀  来个集体团购以哭的方式  

珠珠 发表于 2005-11-3 06:05:13

以下是引用素衣格格在2005-10-20 17:58:13的发言:
如果是这样的话都来练习哭也不错呀  对身体有益呀  
来个集体团购以哭的方式  
团购的话请通知我,我也想买登山鞋。

阿明 发表于 2005-11-5 00:08:10

以下是引用大眼青蛙在2005-6-2 0:46:00的发言:
各位前辈:登山鞋比自己平常穿的鞋约大了一个码,上山时感觉还行,但是下山时,脚趾总是顶到鞋的前部,时间长了也不是个事啊,请教各位有什么好办法解决吗?
大家都知道鞋与脚跟之间有一手趾空间是最合适, 但这是对穿了厚登山袜或是一般袜子而言的?

小冰 发表于 2005-11-9 04:20:20

我也要买鞋子

丛林老虎 发表于 2005-11-19 02:11:21

以下是引用酸菜在2005-10-20 11:23:41的发言:
不打折你就蹲在地上哭
以这方式来一次团购吧。我也要。
页: [1]
查看完整版本: 关于登山鞋的穿着问题