桑珠小莉 发表于 2005-4-25 21:52:00

投票!再做项调查:你是什么血型?

每次千米山活动大家都在车上讨论血型,发现参加千米山活动的山友血型有共通性,挺好玩。
现在投票看看,丛林队的山友主要都是什么血型?本次为匿名投票,请大家放心使用。
欢迎大家积极投票,谢谢支持!

gigi 发表于 2005-4-25 22:46:40

万能输血者. 深受蚊虫偏爱!

场效应管 发表于 2005-4-26 02:48:54

O型多吗?我是A型,嘿嘿~~

紫梦 发表于 2005-4-26 03:25:37

参加千米山活动的队员中,"A"型血的占大多数吧?

鬼马 发表于 2005-4-26 03:33:44

以下是引用gigi在2005-4-25 14:46:40的发言:
万能输血者. 深受蚊虫偏爱!
同血型。
一般情况是:有我在,旁人绝对安全

清平乐 发表于 2005-4-26 05:00:12

好多O型的人哟

和平 发表于 2005-4-26 05:21:36

下雨天在家.闲着也是闲着.就别打孩子啦.去投票吧

江涛 发表于 2005-4-26 06:33:32

我也是万能输血者,可蚊子怕我,知道啥原因不?

桑珠小莉 发表于 2005-4-26 06:40:28

以下是引用紫梦在2005-4-25 19:25:37的发言:
参加千米山活动的队员中,"A"型血的占大多数吧?
错!迄今为止,千崖凌云基本上没有A型山友。

光远 发表于 2005-4-26 07:22:39

O型血有一见钟情的倾向!

飞燕 发表于 2005-4-26 07:24:45

俺还不知道什么血型

98981698 发表于 2005-4-26 08:20:30

有意思!

以下是引用飞燕在2005-4-25 23:24:45的发言:
俺还不知道什么血型
估计飞燕是F型的,要不怎么飞

鬼马 发表于 2005-4-26 17:02:03

国人一半的血型是O型,没啥奇怪的,区区四种血型说明不了啥问题。谁要是RH阴性血,那真是稀有呀
以下是引用江涛在2005-4-25 22:33:32的发言:
我也是万能输血者,可蚊子怕我,知道啥原因不?
估摸着三尺厚的皮肤,蚊虫无奈何也
某位大虾蚊虫不爱,蚂蟥不爱,寄生虫最爱!

桑烟 发表于 2005-4-26 19:31:21

俺也是蚊子特别偏爱和关照的-O,这次白云嶂就是,后来下山干脆不敢停,西瓜都是边走边吃,就这样,一路几乎都能听到蚊子在耳边嗡,俺又怕热,羡慕老沈呀。

妙妙 发表于 2005-4-27 23:42:30

偶是B型,奇怪的是走到哪被蚊子咬到哪!下次带上偶,可以让大家免受蚊子的侵犯!

桑珠小莉 发表于 2005-4-27 23:45:44

以下是引用妙妙在2005-4-27 15:42:30的发言:
偶是B型,奇怪的是走到哪被蚊子咬到哪!
下次带上偶,可以让大家免受蚊子的侵犯!
要投票啊,选择B,点击“投票”。

1.O型
25票

2.A型
12票

3.B型
11票

4.AB型

云端漫步 发表于 2005-4-29 06:50:06

我是o型,相当讨蚊虫“喜欢”:(

任我行 发表于 2005-4-29 17:04:45

为什么AB型那么少呢?俺是AB

雪儿飘飘 发表于 2005-5-1 23:37:26

投票!再做项调查:你是什么血型?

俺是A型,自认不够格参加千米山活动,只有羡慕的份.这是否能说明点啥问题, 性格/人生观/...

深圳笨猫 发表于 2005-5-3 23:26:06

直接到丛林资料库里增加血型栏目,身体资料全面点不是什么坏事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投票!再做项调查:你是什么血型?