龙眠 发表于 2005-4-4 07:48:28

论坛升级完毕。

终于升级完了,因为犯了一个很低级的错误,推迟一个小时……晕……呵呵。
     界面只是粗糙的修饰了一下,但仍维持我们传统的相似论坛界面。过一个月后如果可能闲些的话,希望能再设计一个新的界面和网站首页。并继续增加一些新功能。
     我想BUG一定是免不了甚至不少的,如果大家发现哪处有出错的界面,回帖告诉详细操作,我好尽可能快的定位故障原因与修复,(至于下面那友情链接两个图片XX就不算了,暂时顾不上放上合适图片……哈哈)。
     暂时不口水,过几天我会简单与详细介绍一些新功能和使用。另外我暂时关闭了一些功能,可能有点功能暂时不能使用,测试没问题后再开放。

龙眠 发表于 2005-4-4 07:48:44

留空……

饭粒 发表于 2005-4-4 07:57:21

昏鸭辛苦了.谢谢!

98981698 发表于 2005-4-4 09:25:45

升级的版本真高啊,现在我连发召集贴的权限都被没了鸦子再检查一下再吧?

丛林黑哨 发表于 2005-4-4 15:37:06

辛苦.辛苦.佩服佩服!

山竹 发表于 2005-4-4 17:58:20

鸦子辛苦了!
为实验灌了N次水,发现了个菜问题,有时让输入验证码,有时又不用,为啥?验证码有啥用呢?

比尔盖世 发表于 2005-4-4 18:15:02

鸭子辛苦吗?

天雷地火 发表于 2005-4-4 18:22:10

今早想发羊梅线的活动照片,先点击"浏览"后,选中相应图片,再按"上传",却发现从"浏览"到"上传"的这一条文字不见了,用预览功能也看不到照片,当然也不能发贴.网管:不知道我这样写,是否把问题说明白了,呵呵

桑珠小莉 发表于 2005-4-4 19:09:21

昏鸦辛苦了!图片的确无法上传。因为刚刚开始升级,有些遗漏是难免的,请大家将自己遇到的问题在这儿跟帖说明一下,方便鸦子工作!早早试用新版本,早早发现新问题,早早解决!

详池 发表于 2005-4-4 19:18:14

我发不了帖啦!

布老图 发表于 2005-4-4 19:26:32

鸦子,辛苦啦!BTW,现在登陆网站以后,已经收到的短信,怎么不会自动跳出来了?

桑珠小莉 发表于 2005-4-4 19:38:08

以下是引用详池在2005-4-4 11:18:14的发言:
我发不了帖啦!
这不是发贴了吗?
说说详细情况?

龙眠 发表于 2005-4-5 03:58:54

新东西总是有Bug,慢慢来……

修复了论坛不能看帖子列表的BUG,检查发现某个程序中少了一个数字"0',表现为:只要那个版块一发新贴(回帖没事),该版块论坛就完蛋了,俱乐部版块先完蛋,所以今天第一新主贴一定俱乐部版块的……哈哈。
谁知我的Bug刚解决,进入他们空间网页维护界面……开通网站……不灵……再开通……还是不灵…………晕倒……继续N下……不对!
还赶紧测试空间是否正常吧……原来他们服务器出问题了……看来他们空间管理软件也有大Bug……狂倒……赶紧打电话找他们解决了……半小时后恢复正常。
上传文件的bug正在查找,写的有点时间了,自己看的都晕头转向了……
老大打电话……又是一堆bug……

清平乐 发表于 2005-4-5 04:18:45

我的问题好多呀:1、经常无法看到帖子列表(几乎所有的板块都是这样的),刚才看到列表真的很高兴的。2、遇到同天累地火一样的问题。3、遇到同山竹一样的问题。昏鸦辛苦了,严重慰问!!!!!!!!!

龙眠 发表于 2005-4-5 04:31:18

请大家暂时不要用心情图标,与过去对不上好!!!

阿明 发表于 2005-4-5 09:09:26

昏鸦辛苦了! 我在点击表情图表后, 发觉不对, 老是贴上了旁边的图表. 还有, 下载了的图片不能打开. 请看看!

场效应管 发表于 2005-4-5 20:22:59

试一个~~~~~~~~~`

云端漫步 发表于 2005-4-5 20:40:43

一个好小的问题:悄悄话的窗口显示不大正常,内容栏输入框不能完整显示。

酸菜 发表于 2005-4-5 22:33:05

好像速度慢了点

酸菜 发表于 2005-4-5 22:44:39

TEST
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛升级完毕。