云端漫步 发表于 2005-3-13 19:36:51

再来一个超特大喜讯:丛林帽2005款开始意见征集,请兔子们多多发表意见哈~

没有买到漂亮的丛林帽成了许多兔子心中的“痛”,为了让众多兔子们一解心头之痛,拟推出05款丛林帽,现在进入意见征集阶段,请最最广大范围的兔子们踊跃提出自己宝贵的意见哈~
可要抓紧时间哦~
一、款式
这里抛砖引玉,列出几个原型款式,大家可以发表自己的意见,以形成05款的特点。
款式1(03款版本):
款式2(迷彩版):
款式3(征集意见版):
二、颜色:
上一款做了一种颜色--绿色,尺码分为59和60两种规格。
三、标识:
咱们的小鹿是必须要地:)还有“丛林穿行者”字样。
大小、颜色、位置等怎么样呢?期待兔子们的高见啊~
四、特点设想
大家就畅所欲言,多发表意见啦。在一个丛林的前提下,什么都可以提,什么都可以谈!

暂时就写这么多,关键是大家要多提宝贵意见,争取把我们05款丛林帽在前一款精品的基础之上更上一层楼*_*

经络鱼 发表于 2005-3-13 19:56:00

样子还应该更时尚点

云端漫步 发表于 2005-3-13 20:00:47

以下是引用经络鱼在2005-3-13 11:56:00的发言:
样子还应该更时尚点

具体一点哦:)
比如色彩?比如样子?比如……

漫游者 发表于 2005-3-13 20:04:23

建议不要用绿色,丛林的GG们怎么能够戴绿帽子呢?

飞燕 发表于 2005-3-13 20:25:20

颜色偏淡为好,比较凉爽,多做一块活动透气式的挡脖子更好。

gigi 发表于 2005-3-13 20:37:16

帽檐能再大一点吗?
号码能小一号吗?
俺的头偏小.

钝刀 发表于 2005-3-14 05:27:47

第一种还不错

鱼无鳞刺 发表于 2005-3-14 05:46:24

原帽子布料偏软,夏天出汗后帽子会变形。。。建议加条吸汗带和挡脖子的。。

云端漫步 发表于 2005-3-14 16:47:11

以下是引用漫游者在2005-3-13 12:04:23的发言:
建议不要用绿色,丛林的GG们怎么能够戴绿帽子呢?

是延伸意义的绿色,与传统的绿色差距甚大,呵呵~不用担心!

云端漫步 发表于 2005-3-14 16:49:21

帽檐要大一点,又要使帽檐硬一点,倒是需要内行人士多出谋划策啊。

叶立文 发表于 2005-3-16 07:50:48

我觉得帽顶用的材料需薄一点,更透气一点(可以用快干衣的布料),夏天不至于太热。帽檐不必太大,能挡正午的太阳就行了(帽檐太大不好看)。我的帽子用了几年,感觉很好,需要的话可以给大家参考。

云端漫步 发表于 2005-3-16 21:08:06

以下是引用叶立文在2005-3-15 23:50:48的发言:
我觉得帽顶用的材料需薄一点,更透气一点(可以用快干衣的布料),夏天不至于太热。帽檐不必太大,能挡正午的太阳就行了(帽檐太大不好看)。我的帽子用了几年,感觉很好,需要的话可以给大家参考。

需要,上张你的帽子的照片吧?谢谢。

供品 发表于 2005-3-17 18:01:49

原帽子布料偏软,夏天出汗后帽子会变形.深有同感,这种质感,买回来就当收藏品了.

叶立文 发表于 2005-3-18 19:07:51

借给你做版吧。

云端漫步 发表于 2005-3-18 21:04:18

要不下周在莲花山碰面?

水易雨田 发表于 2005-3-22 03:02:19

提个建议
帽子的韧性要好
特别是汗湿时很重要
可以参考军用帽在嘛

云端漫步 发表于 2005-3-22 04:46:25

以下是引用水易雨田在2005-3-21 19:02:19的发言:
提个建议
帽子的韧性要好
特别是汗湿时很重要
可以参考军用帽在嘛

韧性?是指湿了还很挺吗?

桑珠小莉 发表于 2005-3-23 23:33:35

丛林帽有过两版,第一款是最普通款,第二款就是云端帖子上的那款。
我现在觉得这款不错,欢迎大家提建议。
快干面料,侧面网状透气,后面脖子有块布遮阳,而且可以拆卸,很方便。颜色也很自然,不要像红色、黄色那样容易招蜂惹蝶。
简洁大方,而且与日本鬼子帽还是有很大区别的。

大飞差佬 发表于 2005-3-24 00:09:05

黄皮牛 发表于 2005-3-24 02:51:11

帽檐要宽,材料要挺。目的只有一个:遮挡太阳,且汗湿后还起作用。那么,桑珠小莉提供的款式就可达到目的。建议:前面帽檐再长一点、宽一点;活动遮阳布可一直搭到帽檐边上,遮阳布可拆,也可缝几点魔术帖以方便卷起。不知如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 再来一个超特大喜讯:丛林帽2005款开始意见征集,请兔子们多多发表意见哈~