welsing 发表于 2003-8-25 22:15:20

2003丛林帽确认板

welsing 发表于 2003-8-25 23:29:34

侧面

七爷 发表于 2003-8-26 01:27:35

老大:我不知道我的头有多大怎么办呐?还有我要给你几十大元呀?

桑珠小莉 发表于 2003-8-26 01:33:40

帽子的价格应该是15元,你如果要的话,可以拿两款给你试试,合适再买呀。

丛林老虎 发表于 2003-8-26 02:02:43

我也要一个,小码。活动时拿。谢谢!

七爷 发表于 2003-8-26 16:52:23

谢谢曹队!订一个帽子,看方便的时候和两件T恤一起拿!!
另:同意“快干衣”的款式。先订一件,可以吗?

酸菜 发表于 2003-8-26 22:03:24

5555555,我喜欢二周年时候拿出来的哪个版!!!!

桑珠小莉 发表于 2003-8-26 22:52:43

以下是引用酸菜在2003-8-26 14:03:24的发言:

那个版迷彩不适合印队标和队名,不利于丛林形象推广,而且那款迷彩的颜色也不够好。所以这次做的是净色的,赶紧买吧。

98981698 发表于 2003-8-28 09:24:56

谢谢welsing

我已等了好几周了,帮我订两顶,一顶我拿来戴一顶拿来收藏

丛林加1 发表于 2003-8-28 18:00:10

以下是引用98981698在2003-8-28 1:24:56的发言:
我已等了好几周了,帮我订两顶,一顶我拿来戴一顶拿来收藏

瞧这有钱人FB的……????
   to  队长        我也要一顶!!

洪七公 发表于 2003-8-28 23:52:35

曹队:俺把“七爷”的名字改为“洪七公”啦,你要认得俺呀!!

桑珠小莉 发表于 2003-8-29 00:36:21

以下是引用洪七公在2003-8-28 15:52:35的发言:
曹队:俺把“七爷”的名字改为“洪七公”啦,你要认得俺呀!!

你要改名,当时告诉俺一声直接就可以帮你改了,免得你再注册嘛!
这样,我将你以前的“七爷”改成“洪七公”,如何?这样不影响你的发帖量及其他资料。将现在的“洪七公”删了,如何?
为什么要改名啊?

洪七公 发表于 2003-8-29 02:28:14

有朋友说“七爷”这名字不道德,让人感觉是在占别人的便宜,所以就改了。
怎么办都行,俺听队长的!

桑珠小莉 发表于 2003-8-29 07:23:52

以下是引用洪七公在2003-8-28 18:28:14的发言:
有朋友说“七爷”这名字不道德,让人感觉是在占别人的便宜,所以就改了。
怎么办都行,俺听队长的!

洪七公的头像漂亮!
嘿,丛林队早就想好了,我们只叫你“老七”,呵呵。

洪七公 发表于 2003-8-29 18:17:54

老七问曹队:
帽子出来了吗?

桑珠小莉 发表于 2003-8-29 18:40:50

以下是引用洪七公在2003-8-29 10:17:54的发言:
老七问曹队:
帽子出来了吗?

老七,还没呢!
welsing最近可能比较忙,还没有联系上呢。
估计要下周了。

洪七公 发表于 2003-8-29 18:59:55

曹队:
     老七等下周帽子出来了和T恤一起拿。谢谢曹队带俺保管(俺还不知俺脑袋的尺寸是多大哩)!!
     俺这周日去“杨梅坑”泡水。

深圳笨猫 发表于 2003-8-29 20:36:08

我要两顶,大小各一。
以下原来的这款有没有,如果有左边的那款,也给我来两顶。

桑珠小莉 发表于 2003-8-29 22:16:00

这就是丛林帽的确认款了,别无它款。
关于价格:
成本价:17元,为了方便,销售价:20元/顶,多收款项计入丛林基金,不便之处,敬请谅解。

桑珠小莉 发表于 2003-8-30 02:44:52

好了,丛林帽出来啦,20元/顶,欲购从速啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 2003丛林帽确认板