鲨鲨 发表于 2004-8-26 18:24:20

好消息!

各位丛林的XDJM,任我行568店正在进行开仓大酬宾活动,只要说是丛林队员均可获得七折优惠,活动截止日为8月28日。昨天和海燕去血拼了一把,好东东真的不少,有空的话,去看看吧!

酸菜 发表于 2004-8-26 18:29:12

在什么地方啊?

鲨鲨 发表于 2004-8-26 18:37:24

以下是引用酸菜在2004-8-26 10:29:12的发言:
在什么地方啊?

http://www.vrhiker.com/

98981698 发表于 2004-8-26 22:12:26

没兴趣!

以下是引用鲨鲨在2004-8-26 10:24:20的发言:
各位丛林的XDJM,任我行568店正在进行开仓大酬宾活动,只要说是丛林队员均可获得七折优惠,活动截止日为8月28日。昨天和海燕去血拼了一把,好东东真的不少,有空的话,去看看吧!

他们的价格不打到五折俺怎么都提不起兴趣

丛林野猫 发表于 2004-8-26 22:49:44

客观的说,

猫昨日还真去雪线比较了一下,雪线好象只有32元的登山仗和88元的迷彩裤比任我行便宜哦,其他一些不同品牌无法比较,就不知道雪线可以打五折?

鲨鲨 发表于 2004-8-26 22:55:47

以下是引用丛林野猫在2004-8-26 14:49:44的发言:
猫昨日还真去雪线比较了一下,雪线好象只有32元的登山仗和88元的迷彩裤比任我行便宜哦,其他一些不同品牌无法比较,就不知道雪线可以打五折?

任我行的装备很齐,而且价钱也比较合理。昨天海燕很有感触:早知道价钱差不多的话,根本不用去香港采购!
to:猫猫
雪线打五折的情况几乎是不可能出现的!!趁早死了这条心吧!!!!!

丛林野猫 发表于 2004-8-26 23:08:42

猫早就装备过度了,

以下是引用鲨鲨在2004-8-26 14:55:47的发言:
任我行的装备很齐,而且价钱也比较合理。昨天海燕很有感触:早知道价钱差不多的话,根本不用去香港采购!
to:猫猫
雪线打五折的情况几乎是不可能出现的!!趁早死了这条心吧!!!!!

但喜欢逛户外店,喜欢的好东东买回家"收藏"也不错,其实猫早就是任我行的超级会员(买的东西多得来的待遇),我的手表就是55折来的.
页: [1]
查看完整版本: 好消息!