丛林雄鹰 发表于 2016-1-5 16:22:10

2016年元月3日,国家地质公园-杨梅坑-鹿嘴山庄16公里穿越

2016年元月3日,我的处召在大雨中进行。本来计划新年首登七娘山,可惜计划赶不上变化,七娘山严禁上山,但丝毫没有影响到队友们的心情。地质公园前先来张合影,大家开心的摆着POS。

第一排左起驰兔、老六、高山停风、菊花、岚、若溪、虎妞、纳西、深山老林;
第二排左起180、大自然、火箭、老豹狼、金沙、雄鹰、月亮、萨达姆、枫之子、赖建明、一壶老酒

接着我们开始国家地质公园-杨梅坑-鹿嘴山庄16公里穿越了。在路上,抢拍几张。

呵呵,雨中,撑着伞,漫着步,聊聊天,拉拉家常......不象穿行,更不像穿越,明明是桃花映面,红男绿女,花前伞下,好一个卿卿我我万紫千红的杨梅坑约会。

杨梅坑,我们来了(杨梅坑桥上大合影)

美女们粉墨出场(菊花、高山听风、虎妞、岚、渃溪)

雨中的花、人....一张张美丽、动人的照片。

活动在大雨中持续进行,最终在鹿嘴山庄结束行程。一路上感谢大家对我的支持和帮助,我的处召圆满结束,谢谢大家!

菊花49199 发表于 2016-1-5 17:28:08

恭喜恭喜,雄鹰领队的处召成功,圆满结束:lol:lol

丛林雄鹰 发表于 2016-1-5 21:30:01

RE: 2016年元月3日,国家大鹏地质公园-杨梅坑-鹿嘴山庄16公里穿越

菊花49199 发表于 2016-1-5 17:28 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,雄鹰领队的处召成功,圆满结束

这次活动没有给每个人到拍照片,表示抱歉!

橘子-花开 发表于 2016-1-5 21:56:13

灵活机智,改变线路,一样让大家玩得开心,赞一个!

天气因素不可掌控,我们的心情可以自己做主!看着大家雨中漫步的图片,也是别样的景致呢。

雨即是财,新年财运旺旺!

高山听风 发表于 2016-1-6 09:08:24

祝贺新领队雄鹰的第一次活动圆满完成!谢谢!辛苦了!{:1_1:}{:1_1:}

天雷地火 发表于 2016-1-6 09:29:54

平安顺利。
我第一次召集是七娘到东冲,遇到下雨打雷。
半路下撤了。

深山老林 发表于 2016-1-6 11:46:13

祝贺雄鹰领队处召成功,圆满结束。期待新的活动。

若溪 发表于 2016-1-7 15:46:08

感谢领队召集的活动以及拍的美照,有机会还会继续支持,加油!

福衍金沙 发表于 2016-1-8 16:27:03

祝贺雄鹰领队处召成功,圆满结束。
页: [1]
查看完整版本: 2016年元月3日,国家地质公园-杨梅坑-鹿嘴山庄16公里穿越