長風 发表于 2015-5-12 12:01:59

第1613/15073次活动--5.16【博罗黄山洞水库徒步】活动约伴

黄山洞是位于博罗县石坝镇西北部的一个革命老区村,与河源大桂山接壤。走进黄山洞,就如走进了一片碧波荡漾的绿色海洋里,黄山洞10个自然村就散落在这方圆十多里的山弯里。这里群山环抱、青山绿水、柑桔满园、瓜果飘香,是一方远离闹市的热土。进入黄山洞地带,沿着黄山洞水库边蜿蜒的山道缓缓而行,一路峰回路转,途经九曲十八弯,四处山峦叠翠、鸟语花香、绿水环绕,一切美景尽收眼底。【交通方式】自驾。自行拼车。

【行车路线】一号营地(集合点)—南坪快速—水官高速—机荷高速—机荷高速荷坳收费站服务区(集合点)—惠盐高速—河惠高速—麻陂出口—G205(北行)—石坝镇—Y354—黄山洞水库(往返约300公里)

【活动安排】16日午餐后出发,到达后安排入住圩镇旅馆,周边闲逛,晚餐,各种FB。17日8:00起床,早餐后9:00开车约15公里到黄山洞水库,开始徒步,约15公里;午餐干粮或火锅(等商议);晚餐根据徒步结束时间定。
【活动费用】AA。1.餐费,以实际产生费用均摊;2.住宿费,每人约50元;3.交通费,按搭乘费用每公里0.4元自行交给车主,一号营地出发人均约120元,龙岗荷坳出发人均约100元.

【集合时间地点】5月16日13:30一号营地;14:00机荷高速龙岗荷坳收费站服务区。
【约伴人】長風13798383862
【参与人数】3台车,约12人

【报名方式】网上报名, 不接受+1或者空降,请理解!活动组织者保留选择参加者的权利!

【补 充】患有不适宜登山的隐性疾病者请勿报名或自觉在出发前退出!(包括但不限于高血压、心脏病、心率不齐,有晕倒经历等),出行前请自行购买相关保险。
【手机信号】山野徒步时断时续,有对讲机的请带上。
【特别提醒】边走边玩,超速赶路的勿进,不合群喜欢独行的勿进。

【推荐物资装备】
1、个人装备:户外快干衣裤及防寒衣物,替换衣裤,雨具,头灯、救生哨、对讲机、垃圾袋、防身工具;
2、个人食品:17日午餐干粮,饮用水或功能性饮料2L以上,水果若干;
3、个人药品:十滴水、人丹、风油精、跌打药、创可贴、蛇药等;
4、公共物资:待定。

【报名须知】
(1)身体健康,没有重大疾病。有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,整个活动过程中,必须无条件服从;
(2)自备野外活动所需装备和购买有关保险,具备自助能力;
(3)认同AA制原则,所有公共费用一律平摊;
(4)无论你是什么身份、地位、阶层、到了野外大家都是平等的;
(5)大自然并不会因为你的身份、地位、个性而特别呵护你、照顾你;
(6)不求有龙马的精神,但求有猿猴的机灵敏捷!通人性;
(7)任何人都可挑战心理、体能的极限!但绝对不能以脆弱、渺小的生命藐视、挑战、征服大自然;
(8)召集人保留选择同行人员的权利,但原则上按报名先后顺序;
(9)不认同以上观念者谢绝参加本组织的活动。

【队员5个不要】:
1、不要迟到和放飞机(学会尊重别人);
2、集体活动,不要以个人行为主,团队协作(为单独行动者);
3、以参与为乐趣,不要求一定走完全程,量力而行,学会放弃也是一种美德;
4、不要没有做足心里和装备上的准备就参加户外活动,户外活动存在风险,我们要防范和避免风险的发生;
5、注意环保,请不要把不可降解的垃圾留到山野;

【特别申明】
1、根据自助户外运动“独立公平、团队协作、责任自负”的原则,本活动不设领队。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责 。
2、活动成行则默认所有同行者已阅读本召集帖内容,并自愿放弃活动过程中非人为侵害造成的人身损害相关法律权利,免除同行人员的相关法律责任,独立承担可能发生的风险后果!。
3、户外活动属风险性较强的活动,活动出发前请务必详细阅读本活动召集帖及安全提示内容!
4、报名前应详细了解线路情况,掌握相关安全信息。所有参与队员应本着对自己生命安全负责的态度慎重加入。一但报名,即视为自愿接受本次户外活动的风险。
5、在AA制自助性户外探险活动中,只要不存在组织者、参加者故意伤害或重大过失致害的情形,发生内在致害风险类型的意外事件的风险责任均由受害者自已承担。“自甘冒险责任自负”,已经成为司法实践中得到认可并普遍釆信的规则
6、户外运动可预见必须告知的风险:
◆摔伤、扭伤、骨折、落石、滑落、坠崖;
◆饥饿、 寒冷、高温中暑
◆山体滑坡、山洪暴发、山野火灾
◆溺水事故、交通事故、动植物伤害、人为侵害
应做一个对自己和家人负责的人,请一定购买个人意外险!

【活动协议】风险承担与权利放弃的协议
此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些法律权力,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。
请仔细阅读此合约。
首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。

一、风险的承担:
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3. 我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4. 我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5. 我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。
我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7. 在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9. 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
10. 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。

我同意,此责任豁免协议确认参加活动后就生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

做为确认的队友,我保证:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;
我理解参加此次户外活动相关的风险;
我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。

長風 发表于 2015-5-12 12:12:50

几年没在丛林约伴了,还能找到玩伴么:P;P

高山听风 发表于 2015-5-12 23:41:21

上线领队复出了!坚决支持!争取参加!

咸菜缸 发表于 2015-5-12 23:44:17

居然没人报名。。。太。。。。了。

咚雨纷飞 发表于 2015-5-13 11:51:27

本周要参加汕头的40KM活动,精支。

長風 发表于 2015-5-14 09:48:33

延长活动时间,改成过夜的活动,这样还有人报名吗:lol

火玫瑰 发表于 2015-5-14 11:31:52

我带几个姐妹来参加,@咚雨纷飞 不陪我呀

火玫瑰 发表于 2015-5-14 12:28:06

我们有8个姐妹来报名喔,8仙儿;P

長風 发表于 2015-5-14 12:43:40

火玫瑰 发表于 2015-5-14 12:28 static/image/common/back.gif
我们有8个姐妹来报名喔,8仙儿

由于活动不接受加1报名,麻烦叫你们的姐妹来网站点击报名,没注册的同学抓紧注册。。。
还有,已为你们准备了天然的绿草地舞台和30分钟表演时间,请抓紧做好节目排练等安排。:handshake

火玫瑰 发表于 2015-5-14 14:03:07

長風 发表于 2015-5-14 12:43 static/image/common/back.gif
由于活动不接受加1报名,麻烦叫你们的姐妹来网站点击报名,没注册的同学抓紧注册。。。
还有,已为你们准 ...

如果老天爷给力,节目没问题的,不用排练,:$脑库批量储存着啦

都市野驴 发表于 2015-5-14 16:02:21

若不是自驾,会果断报名。

咸菜缸 发表于 2015-5-14 20:15:42

加三个司机不就10个了?

同意野驴。

丛林貌似已成领队的失望之地。

火玫瑰 发表于 2015-5-15 09:43:39

我刚查博罗天气预报:周六阵雨到中雨,周日中雨到大雨喔
长风帅哥,你能否调下日期,如果下周末,天气好点,报名的会更多的,我们也来报名参加

火玫瑰 发表于 2015-5-15 10:26:23

刚才联系长风了,说有几套方案,明天去博罗必须的!
那我备酒,暴雨就喝酒好了
我带2瓶水果酒

一壶老酒 发表于 2015-5-15 10:42:14

非常想参加约伴,这两周加班,有机会再来约伴啊

康康 发表于 2015-5-15 13:05:44

要带对讲机吗?看到了,要带.

長風 发表于 2015-5-15 16:09:04

温馨提示:
请报名山友于5月16日(周六)下午1:30在一号营地集中出发。请带上身份证,有对讲机和驾照的朋友请带上,对讲频率:450.88750。
车辆安排:
1号车,司机兴宁阿飞(手机号13502868958),孺子牛(老林),村长,康康;
2号车,司机待定,火玫瑰,火凤凰,简单儿,放飞梦想,长风(手机号13798383862)。

火玫瑰 发表于 2015-5-16 11:02:24

别叫我管财务嘛,俺多跳个舞好了:P,喝多杯酒也行:$
页: [1]
查看完整版本: 第1613/15073次活动--5.16【博罗黄山洞水库徒步】活动约伴