山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:07:25

第1553/15013次活动--1.17【登顶牛皮嶂穿越大南山之一】活动PP

又一个开心的聚会,又一次与山野的亲密接触,美丽山水,恣意奔走,即使脚下不算快,心是狂野的。一路上与山色相融,一路上心绪飞扬,一路上欢声笑语,任汗水流淌,任血脉贲张。这样的阳光,这样的美景,这样的好心情,这样的一群拥山水于满怀的狂人。户外是好去处,惠东大南山有美与野性的独到处,这一天值得珍藏与回味……    每次户外登高总让我激动难以平静,我想这样的感觉丛林人不乏其众.攀爬路上,亲近着树木草叶,内心柔软与激情交织。春日的阳光暖和温柔,身体就在攀登与阳光的照晒下变和温热,平日的焦虑与忧思也随着热气蒸腾地无影无踪。
    山林的气息清新甜润,深吸进肚里是没有杂质感的,只有着青草和树木的甘淳味。我以为在山林里是不能没有茶的,因此爬山总要带上一壶茶,休息时坐在地上慢慢啜饮,让茶水的清甜冲淡身体的疲乏,幸福感就来了;靠着树木看远处的山峦,心便生出羽翼,在山峰间廻旋;站在巨石上,抬眼望蓝天白云,我的心就到天上了,化云,化雾,那时让我不下山,就在那,站成一块石头,我以为也是一种自然天成了。
    一阵狂语,一缕牵情,又将我带回到山林,将那山中的一草一木重现脑海;又翻腾成一种迷乱,似天边任风吹动的流云,似有意无意拂过脸颊的枝叶,似扑面的泥土气息,心内便生出一种温情……
    细听《矜持》,发现原来人与山也是这种感觉:
    “我从来不曾抗拒你的魅力,虽然你从来不曾对我着迷,我总是微笑地看着你,我的情意总是轻易就洋溢眼底,
    我是爱你的,我爱你到底,生平第一次我放下矜持,任凭自己幻想一切关于我和你……”

与丛林人笑谈,以下照片均为手机所拍,下次带上微单。

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:10:00

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:11:06

坐在这个溪边休息时,我的茶水把咖啡的杯子烫漏了。

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:13:55

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:15:38

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:19:00

一组风景

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:22:10

有我的镜头

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:24:06

这个山坡拍了不少

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:29:08

这个石头上疯了一阵

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:31:32

过程是这样的……

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:34:44

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:37:06

受我感染……

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:41:04

这所房子,这棵大树,这块大石头,真是个美啊!

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:44:15

我听见瓦片在她们身下啵啵的声音

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:59:09

这个寺我有印象,在多年前曾从此处攀登过,那时寺庙没这么花俏。
    我的片子拍到此,但快乐在延续,车上看片,农家乐的FB,快乐依然在延续,激情还在流淌,还有众多鸡血充盈者第二天继续向仙湖和大鹏挑战,向他们致以我崇高敬意!
    感谢一起游走大南山的山友,感谢神灯细致地收尾,耐心地等待,感谢姐妹们的相伴,感谢大家一起分享食物,感谢一路记录更多细节和美景的帅哥美女,感谢陪我在巨石上疯狂的帅哥雄鹰,感谢领队老寒的精心设计,感谢一路有你!

老寒 发表于 2015-1-19 20:41:31

感谢山竹清韵的照片,非常的漂亮,一路潇洒到终点!辛苦了!

天雷地火 发表于 2015-1-19 21:42:18

美!

若溪 发表于 2015-1-19 23:16:39

感谢拍了这么多照片,又辛苦的发上来,体力很好,拍照很好,文采很好,强

甲醛 发表于 2015-1-19 23:20:33

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:34 static/image/common/back.gif

甲醛大师拍的很大气的耶。哈哈

甲醛 发表于 2015-1-19 23:21:39

山竹清韵 发表于 2015-1-19 19:37 static/image/common/back.gif
受我感染……

这张表情非常好
页: [1] 2
查看完整版本: 第1553/15013次活动--1.17【登顶牛皮嶂穿越大南山之一】活动PP