林老师 发表于 2006-9-22 00:12:45

申请:
     将原来的网名改成:杨柳青青
                                         谢谢!

龙眠 发表于 2006-9-25 16:46:25

以下是引用澳洲阳光在2006-9-14 22:25:37的发言:
申请把我的名字“澳洲阳光”改为“袋鼠”,请批准。谢谢!
请澳洲阳光再用袋鼠登陆一次。
上次不知为什么没改成功,这次应该更改成功了!

张老汉 发表于 2006-9-29 03:30:54

申请改名:老驴新传

桑珠小莉 发表于 2006-10-19 05:06:38

老驴新传和杨柳青青都已经更改~

龙眠 发表于 2007-8-30 06:54:03

“罗美”的网名更改为“飞雪”。

新晓 发表于 2007-10-10 20:47:04

申请改名

我准备把我的网名改成“龙海天”,谢谢!

桑珠小莉 发表于 2007-10-10 23:51:03

以下是引用新晓在2007-10-10 12:47:04的发言:
我准备把我的网名改成“龙海天”,谢谢!
已经更改。

shell 发表于 2007-10-28 07:44:33

经大家一致建议,(因为英文名实在难记、难念),申请改名为烟花!!谢谢!!!

桑珠小莉 发表于 2007-10-29 05:29:46

以下是引用shell在2007-10-27 23:44:33的发言:
经大家一致建议,(因为英文名实在难记、难念),申请改名为烟花!!谢谢!!!
已经被注册,请另外再取个名字。

虎哥 发表于 2007-10-29 18:40:02

申请请将"虎哥"的网名更改为"丛林虎子",因为上次参加活动有部分五六十年代的前辈,叫虎哥我实在占太大便宜了,为了尊重前辈,本人郑重申请更改网名.给领导添加麻烦了,谢谢!

桑珠小莉 发表于 2007-10-29 19:34:43

以下是引用虎哥在2007-10-29 10:40:02的发言:
申请请将"虎哥"的网名更改为"丛林虎子",因为上次参加活动有部分五六十年代的前辈,叫虎哥我实在占太大便宜了,为了尊重前辈,本人郑重申请更改网名.给领导添加麻烦了,谢谢!
已经修改。

烟花…… 发表于 2007-10-30 00:15:52

以下是引用桑珠小莉在2007-10-28 21:29:46的发言:
已经被注册,请另外再取个名字。
已改名为“烟花……”,谢谢桑珠小莉!!

丛林虎子 发表于 2007-11-12 07:26:43

领导:次此成功穿越牛皮瘴顶,在登山活动中因我我戴了太阳能带风扇的帽子,很多队友建议我改名"太阳能",这样好记又能突出我的特点,呵呵! 因此我申请"丛林虎子"更名为"太阳能",辛苦领导!

桑珠小莉 发表于 2007-11-12 18:49:47

以下是引用丛林虎子在2007-11-11 23:26:43的发言:
领导:
次此成功穿越牛皮瘴顶,在登山活动中因我我戴了太阳能带风扇的帽子,很多队友建议我改名"太阳能",这样好记又能突出我的特点,呵呵!
 因此我申请"丛林虎子"更名为"太阳能",辛苦领导!
已经更改!

旋风 发表于 2007-11-15 18:00:57

我申请改名为千里行。谢谢!

桑珠小莉 发表于 2007-11-15 18:10:53

以下是引用旋风在2007-11-15 10:00:57的发言:
我申请改名为千里行。谢谢!
已经更改。

南华黄金 发表于 2007-12-3 23:31:50

有队友说俺的名字太长不好记,让我改名叫"黄金",请把"南华黄金"改为"黄金"如何?

骆驼甲 发表于 2007-12-4 23:52:40

一般四个字的,大家都会制度个简称给你:南华好过黄金吧?“黄金”让我想起便便。。。。(不要拍我啊,我闪)

南华黄金 发表于 2007-12-5 00:04:33

以下是引用骆驼甲在2007-12-4 15:52:40的发言:
一般四个字的,大家都会制度个简称给你:南华好过黄金吧?
“黄金”让我想起便便。。。。(不要拍我啊乱说话,不把你的背打驼才怪。

桑珠小莉 发表于 2007-12-10 23:00:43

以下是引用南华黄金在2007-12-3 15:31:50的发言:
有队友说俺的名字太长不好记,让我改名叫"黄金",
请把"南华黄金"改为"黄金"如何?
已经更改。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 关于用户名的一些问题(目前不可以申请更改自己网名)!