桑珠小莉 发表于 2013-9-10 18:04:50

7年祭。石头河的追忆……

多么熟悉的背影,都是丛林的队友,第七个年头,我们再次来到石头河……

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 18:45:36

等我们到石头河玛尼堆时,饭粒捧的鲜花美好依旧,孤岛捧的鲜花已经松松散散了。

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:14:59

2013年,7年祭,我们来了,11人代表丛林转达大家的问候,表达自己的心意。
(快乐洪、蝶舞香衣、孤岛、真优美、子茵、蓝六、饭粒、康康、南方、天雷地火)

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:16:48

这次的路是最难走的一次,前段时间水位上升,导致小路被淹没,一路上靠蓝六披荆斩棘,终于来到石头河口。
孤岛湿身相助,大家才得以安全抵达。

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:18:28

静动之间,是绽放的生命和奔腾不息的溪水,传递着大家的情意,传承着丛林人户外不止的精神。

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:19:36

因为同行,所以有爱。

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:22:06

因为有爱,所以同行。

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:24:05

历尽艰难,只为了缅怀……

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:25:18

天雷:我不是女汉纸,我也需要背。

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:26:24

去年的玛尼堆,不见一块石头,流水真的可以将一切都带走……

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:27:30

十一人的共同努力,2013年的玛尼堆就在了那里……

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:29:11

蓝六说:
7年
山水轮回,千年幻响
额纹角褶,十年沧桑

似水流年
流年逝水

快乐幸福的那边一切安好吧!!

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:32:17

孤岛说:或许我没有机会再来,所以我要带一瓶存放了十几年的好酒,与兄弟分享。
何以解忧,唯有杜康!
你一杯,我一杯,蓝六一杯,孤岛一杯,子茵一杯,饭粒一杯,真优美一杯,蝶舞一杯,南方一杯,康康一杯……半瓶杜康就这样喝了。

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:33:48

喝茶、聊天、沉思、发呆,近两个小时的流连,大家开始返程。

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:36:07

再难走的路,只要能够抵达,每年这个时候我们还会再来,不是你,就是我,只要是丛林人。
终有一天,当我们老得再也走不动时,我们也就不再来了……

桑珠小莉 发表于 2013-9-10 20:38:14

如镜一般平静的一面湖水,丛林人永远记得七年前发生过什么。
希望,以后有更多的丛林人能来到这里,缅怀、警醒……

黑白子 发表于 2013-9-10 21:31:44

上周末听阿兵哥的介绍,我知道了石头河背后的故事。
此时更加深切地感受到了丛林队友间的情和爱。

饭粒 发表于 2013-9-10 22:57:31

没有记错的话,7年里来过5次,明年、后年。。。还会来的直到走不动,走不动时那就站在水库边上遥望吧:P

阿兵哥 发表于 2013-9-11 11:15:56

{:soso_e163:}{:soso_e166:}

宁静致远 发表于 2013-9-11 11:59:15

缅怀{:soso_e163:}
页: [1] 2
查看完整版本: 7年祭。石头河的追忆……