桑珠小莉 发表于 2004-6-8 08:17:52

团购芬兰Suunto登山表!(团购已经结束!)

上次鲨鲨号召一次团购,因为大家大多数愿意购买Vector系列,可是后来此新款加价,大家很郁闷,终究没有买成!
这次谭校长忙里抽空为大家继续打听价格,特别推荐一款Advizor,功能相比参照附图,最大的变化是可以测心率,请看谭校长对此的描述:
更新版 Vector 的價錢是 HK$ 2230 (折實是 $ 1338) , 比舊款 Vector 的$ 1860 貴了$ 370 . 從規格數值和基本外型上 , 看不到有什麼更新和改進 ! 總代理方面也未能提供出有關更新後的分別 !  或許是籍著更新版的籍口可以加價 , 因為近期歐元的升值相當多 !
    在這裡我有點意見給各位山友 , Suunto 另一款登山錶  Advizor , 價錢是$ 2680 (折實是 $1608) , 外型和規格數值比 Vector 大部份相同 , 其他的部份會比 Vector 更好 , 請看附上的比較圖表 . 最重大的 Advizor 是附有測量和記錄心跳功能 , 這在攀登高山和平時做體能訓練時非常有用 ! 以往 Advizor 比舊款的 Vector 要貴 $820 , 但與現在的所謂更新版 Vector 比較 , 只是相差 $480(折實是 $270 ) !
    今天早上 , 我查問過總代理 ,  Advizor 現時的存貨有二十多隻 . 所以希望各位原本想購買 Vector 的山友 , 盡快考慮購買那款登山錶 , 免得他們又來一次更新版或新貨需要加價 !
    另外 , 總代理也通知我 , 新款的 Vector  已生產了 芒果黃 (Mango)色 , 暫時未來港 , 可訂貨約需時四個星期 !
    如要購買登山錶 ,瑞士軍刀軍錶,指南針或LED燈的山友 , 為確保有貨及您們可在6月26日來港時取貨 , 請盡快作好決定 .
在此对谭校长表示感谢,请有意购买Suunto各系列登山表的山友跟贴报名,注明型号!
推荐大家购买Suunto 登山錶的Advizor , 價錢是$ 2680 (折實是 $1608)!
以前相关帖子:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1683
附图:

桑珠小莉 发表于 2004-6-8 08:29:13

VECTOR具有-500---9000米海拔、气压表,电子罗盘 ,时间四项主要功能.同时具备温度,上升速率,日历,天气走向评定,闹钟,倒计时,秒表等辅助功能.30米潜水,背照明,可存储3800组数据,可自行更换电池.定位于登山、跋涉用途。
ADVIZOR可监测心律及报警功能,其它于VECTOR相同。它通过一个外置的胸带,绑在胸口,可以与手表无线交换数据。

周末都在飘 发表于 2004-6-8 17:23:01

Suunto 登山錶的Advizor , 價錢是$ 2680 (折實是 $1608)!数量:1。颜色:黑色。
谢谢

日行八万 发表于 2004-6-8 17:49:05

1. 登山錶 Suunto Advizor (SUTO-4798-SN,好象无其它颜色可选哦), 價錢是$ 2680 折實是 $1608 壹块。
2. 軍刀。譚校長 :“軍刀方便 , 我建議考慮 0.9023 outrider 系列, 價錢折實為 HK $ 177 。”——我没查到,按譚校長推荐的,请帮我定壹个。

巡洋舰 发表于 2004-6-8 17:51:45

登山錶 Suunto Advizor (SUTO-4798-SN), 價錢是$ 2680 折實是 $1608 壹块。

鲨鲨 发表于 2004-6-8 18:08:41

登山錶 Suunto Advizor (SUTO-4798-SN,好象无其它颜色可选哦), 價錢是$ 2680 折實是 $1608 壹块
另加LED灯一个,就是上次我们说好的那款,折完好像是HKD333元左右的。谢谢

桑珠小莉 发表于 2004-6-8 18:24:16

团购注意:
报名截止日期6月12日!
我们6月26日去香港活动时将表拿回来,欢迎团购的同学一起去!
如果不去香港活动的山友,请在6月26日前将款交给我(太多,我不垫付),最好给我港币,如果是人民币,到时按我兑换的汇率算,人民币先预付1700元(回来结算),港币按1608元支付!
请6月12日前团购的同学务必确认购买,因为是委托谭校长,他要将需要的数量从店家提出来,如果发生中途退货不要的事情,将给谭校长带来不便!
交款给我方式:周六活动、周二合唱团(交雷暴)、存入我的帐号(悄悄话索取)。

反斗乖乖 发表于 2004-6-8 18:59:15

登山錶 Suunto Advizor (SUTO-4798-SN,好象无其它颜色可选哦), 價錢是$ 2680 折實是 $1608 壹块

桑珠小莉 发表于 2004-6-8 22:28:26

再次提醒:
Advizor系列因为库存数量有限,谭校长已请店家为丛林队预留了9只,报名者先到先得,后报名的就有可能买不到喔!
自己先报名一个,嘻嘻……

红砖 发表于 2004-6-9 08:19:46

订购登山表 Suunto Advizor 一块,价格1608.00港币

gugu 发表于 2004-6-9 15:15:34

订登山錶 Suunto Advizor (SUTO-4798-SN,好象无其它颜色可选哦), 價錢是$ 2680 折實是 $1608 壹块

譚校長 发表于 2004-6-9 18:21:35

我用的是 X-6 , 因為最初購買時 , 要訂貨和價錢很貴 , 所以沒有買有測心跳的 X6-HR . 現人老了 , 心臟有問題每天都要吃葯 , 昨晚思前想後 , 唉 ! 都係要破財買個可測心跳的 ! 就算一個 Adizor 是我的 !

夏尔巴 发表于 2004-6-9 20:43:47

我订购一块登山表(Advizor)。因六月下旬我要去九寨沟旅游,不能去香港活动,烦请曹队带回来。

譚校長 发表于 2004-6-10 03:30:30

為免登山錶配額給了別人 , 今日下午 , 我已向總代理確認訂購 Advizor 錶 10 枚 , 以上各位可在6月26日來港取貨 ! 後來者則要按總代理當時的存貨情況 , 才能再為大家訂購 . 取貨地點在尖沙咀海城商場內 , Suunto 總代理 瑞士維氏鋼刀香港有限公司門市部 .

玫瑰 发表于 2004-6-10 04:42:56

订购Suunto 登山錶Advizor 一个,  價錢是$ 2680 (折實是 $1608)!颜色:随便,最好是鲜艳的。
谢谢。

桑珠小莉 发表于 2004-6-10 07:23:47

以下是引用譚校長在2004-6-9 19:30:30的发言:
為免登山錶配額給了別人 , 今日下午 , 我已向總代理確認訂購 Advizor 錶 10 枚 , 以上各位可在6月26日來港取貨 ! 後來者則要按總代理當時的存貨情況 , 才能再為大家訂購 . 取貨地點在尖沙咀海城商場內 , Suunto 總代理 瑞士維氏鋼刀香港有限公司門市部 .

谢谢校长!
不知最近有没有山友去香港?
另外,谭校长帮我们预留了10个,其中一个是给他朋友的,丛林队预留了9个,以报名前后顺序为准,后来的山友到时就看运气是否还有存货了。

譚校長 发表于 2004-6-10 21:49:04

我是向總代理預留了登山錶十枚 , 一枚是我在港的朋友 , 所以其餘九枚留丛林山友 . 因為在我之後還有人報名購買 , 我留的一枚理應讓回丛林 , 這點我昨天早上己給小莉短信說過了 . 所以夏尔巴可以認購到最後的一枚 !
總代理的Advizor存貨 , 包括總倉和各門市部 , 在上星期五到昨天早上 , 由二十多枚減至 十八枚 ! 他們門市可能也不夠貨賣 , 下一批貨最快要七月中才到港 , 那位營業主任曾要求我分兩次取貨 , 第二次時取新貨 . 考慮各位在本月26日來港 , 七月去西藏 , 加上恐怕又遇上新款Vector加價事件 , 所以我拒絕了他 .
不過我們實在是有點難為了他 , 因為貨就要為我們留到6月26日 才提貨和付錢  , 這拖的時間較長 , 影響了他們本來的咦鞒绦?, 另外門市不夠貨賣 , 但有貨被扣著 , 錢也沒有上繳公司 , 如貨在門市售出 , 那公司除利潤會大一倍外還是現金 , 不用損失利息 . 那位主任朋友要向公司解釋和承擔的 !
為著不再為難那位營業主任 , 所以我不希望再增加在6.26提貨數量 , 我會在這星期先提軍刀, LED燈和兩枚登山錶 . 如遲來報名購買登山錶的山友 , 如總代理還有貨 , 希望您們要有朋友在港給您們早點取貨和付款 . 好像小莉已在招攬人士中 !
如有任何問題可給我短信或向小莉反映 . 我要準備今晚考試 , 有事待明天回應 !  請請 !

反斗乖乖 发表于 2004-6-11 01:26:46

多谢谭校长为我们的事情花费这么多的精力,并且还让出了自己的一枚,真是为难你了。辛苦了!

次仁朗杰 发表于 2004-6-11 05:39:56

流口水呀,牙痒痒

譚校長 发表于 2004-6-11 18:29:26

呵呵 ! 反斗乖乖 , 我只是履行我的承諾 , 不算是什麼事 ! 何況我身在香港 , 購貨會較容易 , 只不過今次要冒少少險 , 是缺貨和漲價 . 幸好事後我可以及時補到貨了 !
页: [1] 2
查看完整版本: 团购芬兰Suunto登山表!(团购已经结束!)