丘陵地带 发表于 2012-9-16 11:30:34

第1122-12108次9.15【东西冲】七级财务报告

时间:2012年9月15日
天气:多云
地点:东西冲
人物:10GG  5MM 1BB
人均:80 元*13人=1040  剩下老寒付340元
消费:600车费5停车费   饭庄老板娘实收750元(大概优惠后的饭钱是650元,餐具17元,酒钱144元领队请,老板娘折了又折)
结余:25元(入丛林公共基金)丘陵转账交基金帐户!
最后:感谢小龙女 开始!带我们去了高岭农庄!饭菜酒都优惠我们驴了!

丘陵酒后财务汇报!反正没亏!也谢谢缪缪协作财务!

纳西 发表于 2012-9-17 10:31:28

===老寒为什么付340啊?

丘陵都快成财务专业户啦!辛苦啦!

缪缪 发表于 2012-9-17 17:58:19

纳西 发表于 2012-9-17 10:31 static/image/common/back.gif
===老寒为什么付340啊?

哈哈,我帮丘陵陈述, 不是丘陵的错,我是帮忙算地,啤酒144,老寒请客,饭钱630,车费605, 除以16, 平均77.18 ,四舍五入,小寒是小孩,大家说算半个, 多的老寒补.  :D

丘陵地带 发表于 2012-9-18 20:27:28

呵呵!虽然是一笔稀里糊涂帐~不亏本就行了!

缪缪 发表于 2012-9-19 10:32:48

缪缪 发表于 2012-9-17 17:58 static/image/common/back.gif
哈哈,我帮丘陵陈述, 不是丘陵的错,我是帮忙算地,啤酒144,老寒请客,饭钱630,车费605, 除以16, 平均77.18 , ...

小韩算半个,所以我也不知道除以15,还是16了,还是15.5  :lol

木芙蓉 发表于 2012-11-1 07:36:39

丛林账户已经收到25元基金,谢谢!

丘陵地带 发表于 2012-11-1 15:54:12

木芙蓉 发表于 2012-11-1 07:36 static/image/common/back.gif
丛林账户已经收到25元基金,谢谢!

谢谢木芙蓉!
页: [1]
查看完整版本: 第1122-12108次9.15【东西冲】七级财务报告