桑烟 发表于 2012-1-3 13:13:33

向一方星空 寻一段旅途

形势与内容,在我,两者不可或缺,尤其是新旧交替的时刻。
这样的时候很怕独处,再快乐的人此时也免不了会有伤感,更何况年轮渐长的自己。
幸得子茵与饭粒的陪伴,在新旧交会之际,我们从万里高空降下,滑行在跑道上,开始了我们听风问花赏月探雪的短暂而快乐的旅程。

双廊镇位于洱海东北岸,大理市东北部,因门迎碧波荡漾的洱海,远眺苍山十九峰,集苍洱风光之精华,素有“大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊”之美誉,它因处在“萝莳曲”、“莲花曲”两曲交界,居沙洲之上,沙洲又有南诏风情岛,玉几岛分列其左右,且“双曲”环保“双岛”故而得名双廊。

安安 发表于 2012-1-3 20:28:07

醉在风花雪月中的MM们

大理,四个人,兵分两路出发,1月2日会师,3日合并行程,4日又要兵分三路各奔东西。

桑烟熟悉这圪塔,带我们吃最舒适的馆子,带我们住最华丽性价比最高的旅社。真幸福。

这是大理的MCA,一进房间门,都被房间家具震撼了,超有味道的布置。

于是抓紧自拍。四人合影,留下最风花雪月的影像。如上图。

木芙蓉 发表于 2012-1-3 20:33:38

四大美女啊~
人还没回来,pp先上来,不错,鼓掌~

安安 发表于 2012-1-3 20:38:32

元旦当天,我还在昆明,跟同学一起在圆通寺吃免费斋饭和八宝粥。这三位MM已经抵达双廊。

中午很暖和,太阳照得暖烘烘的。三位MM的心也快化了。各种温柔、各种妩媚、各种靓丽、各种自拍、各种畅想、各种造型。真好!

安安 发表于 2012-1-3 20:57:12

1月2日,三个MM骑自行车,从双廊到挖色。遇到邬君梅在拍电影。遇到各种风景。据说也有遇到两个GG......详情请听楼主分解......

桑烟一路背着大包,尽显豪迈

子茵造型百变,姿态万千

饭粒一派温柔可爱

安安 发表于 2012-1-3 21:01:46

大理,MCA套房中,这个复古大床最华丽。MM们忍不住要摆各种造型留念。
“风花雪月”......大概、至少这里体现了其中两个字

安安 发表于 2012-1-3 21:08:23

十年陈酿梅子酒,你喝过吗,有多甜有多醇有多香......来大理吧,来梅子井酒家。
桑烟带我们七拐八拐,穿过一个满地菜叶的巷子,钻进来。
几重院落里,我们在享受。

安安 发表于 2012-1-3 21:10:17

这里应该写游记的。可是,大理的风花雪月,是文字能写得出来的吗?
我很无力。图片或能表达其中的万一。
必须来,来了才知道,为什么大理如此让人迷人。
来吹吹风,来赏赏洱海月,来看看一年四季永不间断的各种花儿,来眺望下苍山雪。
来了你才能了解,大理的魅力!来了才知道,MM们的笑容比酒更让人沉醉!

安安 发表于 2012-1-3 21:13:44

木芙蓉 发表于 2012-1-3 20:33 static/image/common/back.gif
四大美女啊~
人还没回来,pp先上来,不错,鼓掌~

三个MM又出去逛了哈。我明天还有艰巨行程,所以在酒店窝着歇脚、上网

天雷地火 发表于 2012-1-3 22:12:55

就三天时间啊?太少了吧?这里,需要去至少一个月吧

开心祥子 发表于 2012-1-3 22:48:36

那pp和人一样漂亮。

桑烟 发表于 2012-1-3 23:23:53

守望

念想

彼岸

山竹 发表于 2012-1-4 10:13:33

吃货!:curse:
三支烟枪哦,拜托含蓄点!:P
这次PP还不错, 有点蓝天白云,有点风花雪月!:victory:

山竹 发表于 2012-1-4 10:28:41

安安, 好久不见了!又想起我们一起的贡嘎!

云端漫步 发表于 2012-1-4 13:40:18

人美、景美、pp美,好小资啊!
桑jj怎么到哪里都跟回家一样?熟悉而又着调~

安安 发表于 2012-1-4 18:52:23

山竹 发表于 2012-1-4 10:13 static/image/common/back.gif
吃货!
三支烟枪哦,拜托含蓄点!
这次PP还不错, 有点蓝天白云,有点风花雪月!

四杆烟枪哦......只是那张四人合影造型不够好,没上图。哈哈

安安 发表于 2012-1-4 18:53:18

山竹 发表于 2012-1-4 10:28 static/image/common/back.gif
安安, 好久不见了!又想起我们一起的贡嘎!

9494,多么难忘的贡嘎行

安安 发表于 2012-1-4 18:56:55

天雷地火 发表于 2012-1-3 22:12 static/image/common/back.gif
就三天时间啊?太少了吧?这里,需要去至少一个月吧

一位MM三天,两位MM七天,一位MM九天。
全相聚于大理的时间确实短暂。

桑珠小莉 发表于 2012-1-5 14:30:27

天色水色美色都很色。
跟着桑烟都学坏鸟。

桑烟 发表于 2012-1-7 19:28:32

偶冤枉死鸟!
偶抽烟,但看不惯其他MM抽烟,更不会给她们上烟。至于她们跟谁学坏,你们自己去琢磨吧,偶不会出卖的。
页: [1] 2
查看完整版本: 向一方星空 寻一段旅途