杜丘+ 发表于 2011-3-21 19:07:12

春游九峰山交作业啦

村长刚上车就很认真的对我说:“杜丘你是文秘哈,要好好写一篇作业,准备上《十周年》哦。"我心里想我们这样的赏花看月都要上《十周年》,那丛林的千米山,登雪山,穿越海岸线怎么办?有那么多篇幅吗?哈哈不管怎样我还是要完成这个光荣的任务,把我听到的,看到的如是记录,让去过的“惭愧”,没去过的“流泪”。

杜丘+ 发表于 2011-3-21 22:42:00

一路上听到最多的是孤岛出牌叫喊的声音,他们的精神真好从深圳到乐昌一刻也没停过,其他人都在混混欲睡,突听一阵尖叫,原来是老九被勾回去了.....哈哈只好从头再来。12多从乳源出高速转S250线、半个多小时到达乐昌,托村长同学的福我们在乐昌999酒楼好吃好喝了一顿,一算账每桌320元,大家直呼便宜晚上再来。
    两点过前往九峰,汽车翻越九峰山时,后排的丫丫新买了登山表不停的为大家报着海拔高度600,700,800米。随着海拔升高,雾越来越浓,能见度极低,汽车在弯弯的山路上艰难的前行,窗外是翠绿的茶园,刚过九峰山,奇迹出现了不但雨停了还出太阳了。前方出现一片白色的梨花引来MM们一阵尖叫,大家迫不及待下车拍照.....

杜丘+ 发表于 2011-3-21 23:24:20

刚上车开了一段又见一片桃花,那还能放过吗

杜丘+ 发表于 2011-3-21 23:36:59

在云雾缭绕九峰山下成片的桃花,梨花和菜花还有那不知名的野花竞相开放,好一幅美丽的粤北风光。要欣赏美丽的风光请移步到浮光掠影

雷暴 发表于 2011-3-21 23:49:35

顶一下!

杜丘+ 发表于 2011-3-22 00:40:00

我的傻瓜相机里没有集体照,mm们的靓照还有几张。

杜丘+ 发表于 2011-3-22 00:58:53

眼看天色渐渐暗下来了,我们开车又来到一个村子,在一片桃花林中终于照到一张全家福,好像是巨石的相机拍的。
这位捕风汉子的一声“西西姐”“暴暴哥”又引爆了新一伦狂潮

丫丫 发表于 2011-3-22 01:21:39

托真优美的福,总算在达到目的地时把太阳唤出来了。

村长 发表于 2011-3-22 19:10:54

作业认真,值得学习!

桑珠小莉 发表于 2011-4-4 22:59:50

难得看见杜丘的作业,顶!
页: [1]
查看完整版本: 春游九峰山交作业啦