桑珠小莉 发表于 2010-11-29 21:01:06

第895/10107次活动--12.4【我征暹罗 离于艽野】活动召集

啦.....我是自由行走的花
  可曾在梦中遇见彼此熟悉的脸
  人儿为美丽的缘求佛了太多年
  冰山上有一朵雪莲端坐群山之巅
  他们说她已生千年 有她就得到了永远
  如果你只是等待爱情她不会悄悄的来
  就像不上那冰山怎会见到美丽的雪莲
  人儿呀祈求花儿让他能得到永远
  雪莲说永远并不远就在你的心里面
  我是自由行走的花
  就在这个冬天雪花片片从天上飘下
  雪莲花在这一刻变成了片片的雪花
  所有的人儿在雪中找到了永远的家
  从此后懂得永远的你找到了熟悉的他
  我是自由行走的花
活动时间:2010年12月4日--2010年12月12日

桑珠小莉 发表于 2010-11-29 21:01:44

相关资料整理中
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14920&page=1

康康 发表于 2010-11-29 23:52:35

板凳!好多" 啦.....我是自由行走的花"啊

大力水手 发表于 2010-11-30 00:07:30

九尾狐狸 发表于 2010-11-30 00:48:20

那些字我们都不认识,哼是文化太多还是。。?

桑珠小莉 发表于 2010-11-30 01:34:17

以下是引用九尾狐狸在2010-11-29 16:48:20的发言:
那些字我们都不认识,哼是文化太多还是。。?
你是九老师哎~
就是写给你看的啊。

村长 发表于 2010-11-30 05:38:38

小声问下,泰国是落地签吗?

桑珠小莉 发表于 2010-11-30 05:45:35

以下是引用村长在2010-11-29 21:38:38的发言:
小声问下,泰国是落地签吗?
找旅行社50元搞掂。
落地签批准的停留时间很短,而且必须有第三国签证才可以出大陆关,强烈建议你在中国做好签证。

桑珠小莉 发表于 2010-11-30 05:49:36

从香港或者澳门出泰国落地签是不是更方便一些呢?MS是这样。

保温瓶 发表于 2010-11-30 16:16:29

五虎上将

雷暴 发表于 2010-11-30 18:47:36

得瑟!有混成绩的嫌疑!

大力水手 发表于 2010-11-30 20:02:49

:桑珠小莉(审核中),雨菡(审核中),图图(审核中),木芙蓉(审核中),风中叶子(审核中),啊!!女子军团啊?听说泰国人妖多哦,带几个回来,在年会时助助兴哈

桑珠小莉 发表于 2010-11-30 21:50:15

以下是引用大力水手在2010-11-30 12:02:49的发言:
:桑珠小莉(审核中),雨菡(审核中),图图(审核中),木芙蓉(审核中),风中叶子(审核中),
啊!!女子军团啊?
听说泰国人妖多哦,带几个回来,在年会时助助兴哈

好的。
要是签证办不了,带不回来,新年晚会的时候你就扮演一下哈~

惊涛拍岸 发表于 2010-12-1 11:07:43

一?非常5+1?

保温瓶 发表于 2010-12-1 15:44:15

乱点兵!
任命前锋中队政委有什么用?不如任命探子、翻译和公关!

桑珠小莉 发表于 2010-12-1 22:25:25

以下是引用惊涛拍岸在2010-12-1 3:07:43的发言:
一?非常5+1?
其实是非常6+1,还有一个没有报名呢。

桑珠小莉 发表于 2010-12-1 22:26:19

以下是引用保温瓶在2010-12-1 7:44:15的发言:
乱点兵!
任命前锋中队政委有什么用?不如任命探子、翻译和公关!
你这任命的也没啥意思,像伪军时期。

光远 发表于 2010-12-3 01:14:23

先在曼谷玩几天,然后租辆面包车

桑珠小莉 发表于 2010-12-3 04:53:49

以下是引用光远在2010-12-2 17:14:23的发言:
先在曼谷玩几天,然后租辆面包车
我们要先去清迈,没准儿就将清迈的山登了。
攻略我都没有来得及整理,依赖叶子和图图的安排,我只看了清迈山峰的路线,呵呵。
或许就是纯粹的FB了,听之任之,随心所欲。

桑珠小莉 发表于 2010-12-3 05:21:38

第895/10107次活动--12.4【我征暹罗 离于艽野】活动召集

http://www.bushwalker.net/uploadfile/2010-12/18_201012221209634.jpg
已经购买了我和雨菡2人的意外险。
页: [1] 2
查看完整版本: 第895/10107次活动--12.4【我征暹罗 离于艽野】活动召集