村长 发表于 2010-11-12 01:29:29

拟约伴观银杏景、摄影、徒步、爬山活动意见咨询

应众多意向去粤北看冬天景色的摄影爱好者要求,近期准备约伴活动,
时间2天,深圳---南雄:500公里,行前想咨询意见:
1。银杏景色最佳时间大约11月20-25日之间,我们的出发时间是19号
还是26日 ?
2。帽子峰林场住宿条件有限,最近是难预定的,考虑露营,此时的粤
北,天气可能比较寒冷,
3。单一摄影可能趣味少了点,登1050的帽子峰乐趣多些,
一句话,听听大家的意见.....

康康 发表于 2010-11-12 17:38:00

沙发。好活动,争取肉支。

方丈和尚 发表于 2010-11-12 18:05:49

好活動,26號吧,穩當,絕對夠黃,通知某醫生多準備點上次的那個,吃好喝好。

梦游天涯 发表于 2010-11-12 21:17:17

我要去,26号吧!!

纳西 发表于 2010-11-12 22:34:08

20、21吧,26怕过头了!

保温瓶 发表于 2010-11-12 23:26:21

村长啊,从春等到夏,从夏等到秋,又从秋等到冬,终于见到你冒这个泡了。。。
这个泡得冒个大的吧?
鼓捣同学不知道是不是又要郁闷。。。我本将心向明月,奈何明月照南雄?
——————
自驾呀?光坐车是不是很受BS?

桑珠小莉 发表于 2010-11-13 01:41:48

26号比较好,能成全一下雷暴同学。20号俺要去千米山,雷暴走不开。

二匹马 发表于 2010-11-13 01:48:00

這個時候應該正是收第二季水稻了吧?金黃的水稻應該很美。想起上初中的時候,下課吃完飯就約一邦同學,跑到校學附近的稻田里幫老鄉們收稻谷,看著那越來越像小金山一樣的谷子堆起來,雖然不是自家的,但依然感覺特有成就感,特怡悅人心。

大河 发表于 2010-11-13 01:52:03

开心虎妞 发表于 2010-11-15 04:40:29

我和祥子坚决支持。。1、时间只要定在休息日或法定节假日都可以;2、租车、自驾都可以;3、住宾馆或招待所都可以。(住帐篷可能有困难)

惊涛拍岸 发表于 2010-11-15 15:12:19

支持腐败

梦游天涯 发表于 2010-11-15 19:17:24

村长什么时候出发?怎么不见发招集?

村长 发表于 2010-11-15 19:24:47

以下是引用梦游天涯在2010-11-15 11:17:24的发言:
村长什么时候出发?怎么不见发招集?
快了

笑笑.. 发表于 2010-11-15 19:53:30

周末去的已经黄了

页: [1]
查看完整版本: 拟约伴观银杏景、摄影、徒步、爬山活动意见咨询