保温瓶 发表于 2009-11-18 16:25:20

年末云南----也算约伴

剩下的假贡献掉一半,有假不能休很不平衡。
另一半假还有11天(另加周末2天共13个日历日,如果再加新年又多3天)放在了年末。
准备去云南。想去建水和石屏,或再去腾冲买土产(念念不忘)。
当我想重新认识自己的时候,我向西北选择雪山;
当我准备自我BS的时候,我向西南选择云南。
1)曾经是光荣的少先队员,会唱“我们是—————接班人”
2)千崖凌云队员优先。。。
有兴趣的可以和烧买蓝联系,请发伊妹到“我鄙视”。。。

靜夢幽韻 发表于 2009-11-18 18:37:38

美人跟牛人前腳才剛走,破帽子后腳就跟上了,想必是想搶先一步品嘗叢林新根基地的綠色菜肴?拿個No. 1 ??

忽悠 发表于 2009-11-19 21:09:35

请问LZ有年龄、性别、种族等要求吗?

南方 发表于 2009-11-20 05:50:29

以下是引用忽悠在2009-11-19 13:09:35的发言:
请问LZ有年龄、性别、种族等要求吗?
你太不了解楼主了。。。
他就怕别人对他有年龄 性别 种族的歧视了。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老更 发表于 2009-11-20 16:31:29

真幸福啊,得瑟了一年了,还有这么多假。

梅山人 发表于 2009-11-22 21:51:26

美人松的家都未安顿好,能接待得了?咱自己搬个家都得收拾两月的,是不是有点急了吧!

木芙蓉 发表于 2009-11-23 04:14:17

以下是引用老更在2009-11-20 8:31:29的发言:
真幸福啊,得瑟了一年了,还有这么多假。

到了年底盘点假期,发现居然还有20多天,是北上还是南下?或者贡献给单位?要好好想想~

南方 发表于 2009-11-24 19:40:19

以下是引用木芙蓉在2009-11-22 20:14:17的发言:
到了年底盘点假期,发现居然还有20多天,是北上还是南下?或者贡献给单位?要好好想想~
幸福啊。。。还有这么多的假期。。。
肯定要好好得瑟得瑟了。。。。。。。。。。。。。

桑珠小莉 发表于 2009-11-24 20:35:51

以下是引用南方在2009-11-24 11:40:19的发言:
幸福啊。。。还有这么多的假期。。。
肯定要好好得瑟得瑟了。。。。。。。。。。。。。
南方,那个啥啥啥呢?
再不来,我将C六煮了吃啦。

南方 发表于 2009-11-24 20:51:02

以下是引用桑珠小莉在2009-11-24 12:35:51的发言:
南方,那个啥啥啥呢?
再不来,我将C六煮了吃啦。
哈哈  好啊。。。
着急啥啊   我还急啦。。。
等等吧    会来的。。。。。。。。。

都市野驴 发表于 2009-11-25 20:26:11

破帽子,你去吧,我不陪你了,回来多上点PP,再“八”一“八”,咱也就算神游了。

光远 发表于 2009-11-29 17:40:35

建立路过一下贵州赤水(很多瀑布,还有陪游)威宁(高原湖泊--草海),和东川(红土地)建水一天,石屏半天足够了,腾冲你又去过,这几个地方都不是发呆的场所,真想发呆,可以考虑抚仙湖边找个旅馆住下。

保温瓶 发表于 2009-11-29 21:42:52

年末云南----也算约伴

以下是引用光远在2009-11-29 9:40:35的发言:
建立路过一下贵州赤水(很多瀑布,还有陪游)威宁(高原湖泊--草海),和东川(红土地)
建水一天,石屏半天足够了,腾冲你又去过,这几个地方都不是发呆的场所,真想发呆,可以考虑抚仙湖边找个旅馆住下。
赤水已经去过了(可惜去的时候把你说的陪油的事给忘了)。
反正就是去云南的南部,如果只是一个人的话也许第三次再去广西的乐业看看。。。
页: [1]
查看完整版本: 年末云南----也算约伴