烟花…… 发表于 2009-11-15 04:09:10

最强肌肉关节止痛膏——美国原装Bengay(奔肌)已到各位速取!!

让朋友在美国帮我购买美国原装“Bengay(奔肌)”一支,但因朋友搞错了包装规格已在美国购买了四支(113g/支装,——我误以为是香港包装57g/支装,用不完啊~),因朋友已购买并打包,不好意思让人家退货,所以转让另外三支,有意者跟帖或悄悄话与我联系!!!
价格:人民币¥79.00元
(香港57g装(半支)参考价格:http://item.eachnet.com/prd/1211706203602050_prd.html

美国原装Bengay(奔肌)图片:
相关介绍:
“十一郎”在户外杂志约稿中推荐——“Bengay”,中文名“奔肌”。是一种用于治疗肌肉劳损、酸痛的药膏。它不仅功效显著,而且药力绵厚、不霸道,气味也比所有我见过的同类药物芬芳,绝不会让孕妇闻到皱眉头。
    01年开始,它就是我随身十字包中的常客。03年我把它推荐给珠峰攀登的队友,经过大伙几次试用,得到的评价是:“郎,给我也弄一个!”
    “奔肌”的生产厂家是著名的辉瑞,辉瑞之所以著名,主要归功于著名的“伟哥”。加上,大家用“奔肌”的感觉都很好。于是,大刘、肉虫子、归人等珠峰队员,都戏称它做“伟哥”
(http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8801

Bengay简介:
奔 肌 是 美 国 销 售 量 第 一 的 消 除 疼 痛 软 膏,最 多 的 美 国 使 用 者 发 现,使 用 奔 肌 是 告 别 酸 痛 的 最 佳 对 策。奔 肌 能 在 最 短 时 间 内 舒 解 肌 肉 酸 痛 及 拉 伤丶轻 微 关 节 炎 引 发 的 疼 痛丶关 节 痛 及 背 痛。使 用 後,药 效 迅 速 直 达 组 织 深 处,改 善 患 部 血 液 循 环,持 续 数 小 时 发 挥 温 热 镇 痛 效 果。对 肩 膀 酸 痛 及 长 时 间 伏 案 工 作 引 起 的 下 背 部 抽 痛 尤 其 有 效。
产 品 特 点:
1 )  经 由 涂 抹 於 疼 痛 部 位,奔 肌 可 直 接 作 用 於 患 部,迅 速 渗 入 皮 肤,深 达 肌 肉 深 处,发 挥 长 时 间 消 炎 止 痛 功 效,同 时,涂 抹 奔 肌 後 产 生 的 温 热 感 可 增 加 患 部 的 血 液 循 环,达 到 松 弛 肌 肉,治 疗 酸 痛;
2 )  奔 肌 的 不 油 腻,好 吸 收 配 方,味 道 清 新 不 刺 激,使 用 时 不 会 造 成 黏 腻 不 适,涂 抹 後,奔 肌 完 全 被 皮 肤 吸 收,不 会 沾 染 衣 物。
适 应 症:
1 )  运 动 前 後,预 防 及 舒 解 肌 肉 酸 痛 及 关 节 疼 痛;
2 )  长 时 间 工 作 所 引 起 的 肩 部 僵 硬 不 适 或 腰 部 疼 痛;
3 )  长 时 间 打 字 或 注 视 电 脑 造 成 的 手 腕 酸 痛 或 颈 部 僵 硬;
4 )  跌 倒 打 伤 或 扭 伤丶肌 肉 拉 伤;
5 )  风 湿 关 节 炎 引 起 的 僵 硬 或 酸 痛。
用 法 及 用 量:
平 缓 挤 出 适 当 用 量 後,轻 微 按 摩 酸 痛 部 位 直 到 均 匀 为 止;每 日  3  到  4  次,药 效 可 以 持 续 数 小 时 之 久。
产 地:
美 国。
数量统计(根据跟帖,如有变化,请告知):
天尊——1
桑珠小莉——2
180——5
孤岛——1
山嶙——2
叶立文——1
和平——1
宁静致远——2
南华黄金——1
目前一共16支,已经放到一号营地,如有变化请跟帖或悄悄话和我联系!

天尊 发表于 2009-11-15 08:18:39

烟花,我需要一瓶,什么时候带到一号营地,我去取,谢谢.

烟花…… 发表于 2009-11-15 08:28:48

这几天朋友会把东西寄出来,但我要去出差,大约12月中旬才回深圳拿得到,可以吗?如果你急用,我就让同事帮我收了之后送到营地给你也行。顺便问问,要是有人还想要,我就让朋友再去买一些,但最好尽快!!!

天尊 发表于 2009-11-15 18:55:38

也不急用,就等你有空的时候再带过来也没有问题的.

桑珠小莉 发表于 2009-11-15 23:04:53

以下是引用烟花……在2009-11-15 0:28:48的发言:
这几天朋友会把东西寄出来,但我要去出差,大约12月中旬才回深圳拿得到,可以吗?如果你急用,我就让同事帮我收了之后送到营地给你也行。
顺便问问,要是有人还想要,我就让朋友再去买一些,但最好尽快!!!
天尊要一支,另外两支给俺留着吧。
俺和小黄一人一支。
不急。

烟花…… 发表于 2009-11-16 00:06:13

好的好的~~~脱销啦~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~看来俺要给朋友打电话让她去多买几支啦~~~~~~各位谁还想要的,欲购从速啦~~~~~

180 发表于 2009-11-16 06:51:35

我要5支,谢谢烟花!

烟花…… 发表于 2009-11-16 07:17:45

以下是引用180在2009-11-15 22:51:35的发言:
我要5支,谢谢烟花!
哇哦~~~180GG,这东西虽是伟哥的厂商出品,但不是伟哥哦~~~哈哈哈~~~
好的,知道了~~~大约12月中旬到,收到之后电联,我会把东西拿到营地滴~~~~

孤岛 发表于 2009-11-16 19:47:32

偶也来一支试下!

山嶙 发表于 2009-11-18 06:29:15

偶要两支,一号营地取,谢谢!

叶立文 发表于 2009-11-20 01:41:31

我也要一只,谢谢!

和平 发表于 2009-11-20 04:31:12

烟花MM   偶也要一支   谢谢

南方 发表于 2009-11-20 05:43:13

这么多订单啊。。。。。。。多的送我一只啊。。。。。。。。哈哈。。。。。。

宁静致远 发表于 2009-11-25 18:02:04

才看到这个帖子,现在报名要2支,还来得及吗?

烟花…… 发表于 2009-12-8 17:47:15

来得及来得及,俺又让朋友多买了好几支呢。
俺今早刚从尼泊尔回来,才看到帖子,东西很快就到~

南华黄金 发表于 2009-12-10 19:05:55

“我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次……”我是黄金,你可认识我,让我在这跟帖订购,当我肌肉最酸痛的时候,我需要奔肌,可我却只能要一支……谢谢!

烟花…… 发表于 2009-12-11 18:06:04

好滴!不谢!

桑珠小莉 发表于 2009-12-14 05:49:43

奔肌已奔到一号营地,请跟帖者速来领取。数量有限,逾期不侯哈~谢谢烟花MM。

老箩卜头 发表于 2009-12-14 17:50:19

2支,谢谢

桑烟 发表于 2009-12-14 18:14:35

还有吗?给俺留一支?或者大土人把你的分给我。
顺带问下:有没有POWER   BAR   啫喱?
页: [1] 2
查看完整版本: 最强肌肉关节止痛膏——美国原装Bengay(奔肌)已到各位速取!!