a-b-c-d 发表于 2009-5-4 04:54:48

刚回来,打开电脑一查,自驾游的超速违章就出来了!

刚回来,打开电脑一查,操,自驾游的超速违章就出来了!

京珠高速清远段(违法编号:'R01008232721')
4305在高速公路上超速不足50%的

清远市公安局交通警察支队
哎,今天早上(5约月4号)再查,两单了。更新倒是很快的,看来还是各位开车前辈的电子狗很管用。,不知道那边的国道省道上还有没有。

a-b-c-d 发表于 2009-5-4 04:58:25

各位帅哥靓妹,查查自己的车怎样,本人中招了,不知道今天回程还会不会再来两张罚单

光远 发表于 2009-5-4 05:06:55

昨天我走105 国道,能开100公里的路限速30,一路几乎看不到小车,自己心理都慌得很。

凤咪咪 发表于 2009-5-4 05:07:26

祝贺!快去买彩票,也会中的哦!

天雷地火 发表于 2009-5-4 16:58:20

刚查了下,自驾走连州,无违章。还好。

a-b-c-d 发表于 2009-5-4 17:06:41

从违章编号上看,242670 ,---232721     ,51这两天就应该有9949辆车在这个地段要交罚款,在网上各个论坛一查,在这个地段中招的帖子太多,议论说是地地道道的扶贫路。
从违章编号上看,242670 ,---232721     ,51这两天就应该有9949辆车在这个地段要交罚款,在网上各个论坛一查,在这个地段中招的帖子太多,议论说是地地道道的扶贫路。
难怪一路看到很多遮屁股的车,也是被逼的。
转贴::
从违章编号上看,242670 ,---232721     ,51这两天就应该有9949辆车在这个地段要交罚款,在网上各个论坛一查,在这个地段中招的帖子太多,议论说是地地道道的扶贫路。难怪一路看到很多遮屁股的车,也是被逼的。
转别处帖:
京珠高速清远段24小时监控保畅通
大洋网讯 广州日报报道,昨天(12.11)上午,负责京珠高速公路清远路段交通安全的交警大镇中队正式对韶关翁源至佛冈汤塘的88.7公里路段实行全天候动态监控,确保道路交通安全畅通。据悉,京珠高速路清远段自上月底开通以来,日车流量已增至4000多辆次,成为我省继107、106国道后又一条贯通南北的大动脉。京珠高速清远段事故多
京珠高速公司清远段的说法很令人费解,如果你问的是京珠高速清远段的话,是清远高速公路交警大队管 他们的驻地在佛冈的县城 下面分广清 京珠段的
查到清远高速超速违章处罚,但不给违章照片
今天(11。23)查交警局违章查询网,发现有9。13在清远高速超速违章的事情。
与深圳、清远广州省厅多方咨询,结果如下:
1、在清远9月13日违章,11月24日才查到。询问结果为可能是数据传输耽误。
2、深圳无违章图片,清远有,想看,去清远。违章处罚200,去一趟,路费、油费超400。清远jc:你自己看着办。
3、清远11185(邮局)业务很熟,马上告诉我交多少钱(我都没有说我的处罚金额)、怎么办。疑问:是不是清远对外地的处罚特别多,11185都属于日常业务了?
4、 违章陷阱的帖子,让我更怀疑是否有违章这种事,虽然我当日当时可能在那个路段,但我印象中没有超速。然而,事过2个月了,才查到违章(注意不是收到违章通知书),谁可以记住啊!!
5、即使交了罚款,清远jc也不给违章照片。那我都不知道是否真的违章了。
6、省厅对此也不管。
7、深圳jc无奈。
8、广州深圳有N个车主遇到相同情况
9、哑巴亏!!
10、建议不要去清远,让他们那里jc穷死!!!!!!
作者:有求而来 回复日期:2008-3-28 17:11:41
清远段黑是有名的了,我们家我哥跟我还有我老婆她哥的三台车在那里已经中了7次招了,现在每次路过都要遮牌,没办法,被逼的,
作者:christy202 回复日期:2008-4-7 16:37:52
清远是真的有名的黑,每次去韶关从那里经过白天肯定会有罚单的.(提前肯定没有超速,都在100以内)
到了晚上他们就收工了.
世道怎么那么黑暗啊.
他们也太过分了.
每天乱拍违章当乐子啊.
就是欺负我们深圳,广州的车主.

光远 发表于 2009-5-4 17:35:48

强烈要求团购电子狗

真优美 发表于 2009-5-4 21:11:00

我们车幸好有黄皮牛的电子狗,没有中招。

梦游天涯 发表于 2009-5-6 00:32:50

我也查了,好象没有.不知道以后还会不会有.先高兴一下哈哈.................

凤咪咪 发表于 2009-5-6 22:08:58

以下是引用梦游天涯在2009-5-5 16:32:50的发言:
我也查了,好象没有.不知道以后还会不会有.先高兴一下哈哈.................
高兴高兴,还是秘密武器好哇!

惊涛拍岸 发表于 2009-5-7 07:22:10

以下是引用真优美在2009-5-4 13:11:00的发言:
我们车幸好有黄皮牛的电子狗,没有中招。
     强烈要求黄皮牛提供你所用电子狗型号,光远组织一下统一团购;

凤咪咪 发表于 2009-5-8 03:53:20

以下是引用惊涛拍岸在2009-5-6 23:22:10的发言:
     强烈要求黄皮牛提供你所用电子狗型号,光远组织一下统一团购;
征服者    CONQUEROR    全频雷达安全警示器
型号:A68
地址:罗湖笋岗桃园路奥特城二楼2035#
深圳市爱马汽车用品有限公司      周海燕    0755-25938572      0755-21900701
咨询网站:www.szaima.com

a-b-c-d 发表于 2009-5-13 01:17:21

我回来打听到 野战排 他们有很多更先进的电子狗等装备。头车一搜索到各种测速设备,马上用对讲机通知后面各车,立马减速。他们有些路段开得飞快,但就是没有中招。

梅山人 发表于 2009-5-13 07:26:23

以下是引用梦游天涯在2009-5-5 16:32:50的发言:
今天我又查了,还是没有,所以你可以再高兴一下!

凤咪咪 发表于 2009-5-13 22:09:05

以下是引用a-b-c-d在2009-5-12 17:17:21的发言:
我回来打听到 野战排 他们有很多更先进的电子狗等装备。头车一搜索到各种测速设备,马上用对讲机通知后面各车,立马减速。他们有些路段开得飞快,但就是没有中招。
野战排的也是这家的产品,他车上的也是我去买的。
征服者    CONQUEROR    全频雷达安全警示器
型号:A68
地址:罗湖笋岗桃园路奥特城二楼2035#
深圳市爱马汽车用品有限公司      周海燕    0755-25938572      0755-21900701
咨询网站:www.szaima.com

大河 发表于 2009-5-18 02:32:05

团购登记了吗?多少钱

过山峰 发表于 2009-5-18 16:51:32

前两天去看苏迪曼杯,路上闪过几次,不知是拍我还是拍别人,心里正不踏实呢,今天就去买个!

米依儿 发表于 2009-5-26 01:52:23

外出是很容易中招.如果买个流动测电子的就很好.这样子就不会中招.

呀哪哪嗦 发表于 2009-7-19 21:03:11

以下是引用大河在2009-5-17 18:32:05的发言:
团购登记了吗?多少钱

傻哥 发表于 2009-9-2 15:23:22

清远和韶关,交通警察的效率都很高,长假回来就可以收到罚款通知单。以后走那边最好是天黑以后走,流动测速的都收工了!
页: [1]
查看完整版本: 刚回来,打开电脑一查,自驾游的超速违章就出来了!