南方 发表于 2009-3-29 01:30:34

出让多特背包

蓝色多特背包50+10  只用过一次  还是去千米山装装备
  出让价格 人民币 530 元  不讲价  不收支票和假钞  多一分不要  少一分不卖
  有意者请与我联系

南华黄金 发表于 2009-3-29 04:41:58

占坑,想要,可否接刀?

南方 发表于 2009-3-29 09:42:17

谢谢啊    出让价格 人民币 530 元  不讲价  不收支票和假钞  多一分不要  少一分不卖
一号营地交货可否

孤岛 发表于 2009-3-30 17:01:35

以下是引用南方在2009-3-28 17:30:34的发言:
  蓝色多特背包50+10  只用过一次  还是去千米山装装备
  出让价格 人民币 530 元  不讲价  不收支票和假钞  多一分不要  少一分不卖
  有意者请与我联系
南方要收山了,装备都开始拍卖了?

南方 发表于 2009-3-30 19:30:42

以下是引用孤岛在2009-3-30 9:01:35的发言:
南方要收山了,装备都开始拍卖了?
不是的  是多余的装备啦  爬山是不能放弃的

北方 发表于 2009-4-4 05:51:34

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

桑珠小莉 发表于 2009-4-8 20:52:40

不知是不是Aircontact的系列,如果是的话,这款背包新包零售价在1448了。还是很超值的。

北方 发表于 2009-4-10 08:34:34

领导还是厉害的  。。。。谢谢啊。。。。。同学们     俺的这个包包说真话。。。。。。。。。。肯定是便宜的。。。。。。。。。。希望快点有人来买啊。。。。。。。。。。。。

糖豆儿 发表于 2009-4-10 21:28:24

以下是引用北方在2009-4-10 0:34:34的发言:
领导还是厉害的  。。。。谢谢啊。。。。。
同学们     俺的这个包包说真话。。。。。。。。。。肯定是便宜的。。。。。。。。。。
希望快点有人来买啊。。。。。。。。。。。。
实在不行送出去..............

南华黄金 发表于 2009-4-11 05:55:04

以下是引用糖豆儿在2009-4-10 13:28:24的发言:

南方 发表于 2009-4-16 04:27:15

以下是引用糖豆儿在2009-4-10 13:28:24的发言:
男款的你要吗。。。。。。。。。。。。。。。

薄荷 发表于 2009-4-16 22:49:42

是曹队说的那种吗?

南方 发表于 2009-4-17 08:22:33

以下是引用薄荷在2009-4-16 14:49:42的发言:
是曹队说的那种吗?
你想要  俺就放到一号营地  你去看看。。。。。

薄荷 发表于 2009-4-18 01:12:23

以下是引用南方在2009-4-17 0:22:33的发言:
你想要  俺就放到一号营地  你去看看。。。。。
我现在北京,估计五月份回深圳,到时候回去了如果你还没有出手,就去看看。前段时间在北京买了个包,感觉走长途还是小了点。

南方 发表于 2009-4-21 05:27:38

好的

薄荷 发表于 2009-5-6 21:49:51

因回深圳时间仓促,来不及找南方,免费转让机会给山友。

烟花…… 发表于 2009-7-23 08:56:29

南方同学,咋不等俺滴包包一起卖啊~~~俺也要出让,OSPREY 50L背包一个,原价好像是1500左右买的,不知转让多少钱???

南方 发表于 2009-7-23 18:50:36

以下是引用烟花……在2009-7-23 0:56:29的发言:
南方同学,咋不等俺滴包包一起卖啊~~~俺也要出让,OSPREY 50L背包一个,原价好像是1500左右买的,不知转让多少钱???
俺的包已经出手了  
你的包是啥颜色  是女款吧   有几成新啊   要说说啊
俺估计600-800大洋吧  

烟花…… 发表于 2009-7-24 01:07:41

Osprey气流Atmos系列背包50L
一、    Osprey气流Atmos系列背包50L产品介绍
OSPREY诞生於1974年,最初是以修补背包、订制背包起家的两人,因为与顾客接触的机会非常多,也越来越了解每个顾客所需的差异,於是两人便决定开始一边设计一边研发各种俱功能性、机动性的包包。OSPREY从外观上看起来,最大的特色就在於包包两侧上的的保护垫,不论背包装了什么奇形怪状的东西,都不会影响背著时的舒适感,而且不但可以更加的保护包包里的东西,活动式的带子也可以方便在固定东西时做压缩用,使其更牢固。而横式拉链的采用,则是为了能容纳更多的物品,以及在拿取时更容易

二、    Osprey气流Atmos系列背包50L产品功能简介
颜色:熔岩红、石板蓝
尺码:S、M、L
商品信息
Atmos 50将为您的背包游带来全新的超轻理念
50升的容积,自重却小于1.36公斤,您可以携带着必备物品,享受轻松和舒适所带来的乐趣
经典的可拆卸的顶袋/顶包设计
双侧袋设计和防水拉链设计使装载物品变得更方便
内置水袋舱
腰带上带拉链的网眼袋和可拆卸的睡袋固定带
* 可拆卸顶包
* 前方两个带防水拉链的大包
* 前袋采用压胶技术及弹性织物
* 置于网状背垫之后、带出水孔的水袋舱
* 可拆换的睡垫固定

三、    Osprey气流Atmos系列背包50L产品保养方法
必须用防水套,虽然背包有防水处理,但雨水仍会从缝合线,口袋顶端或拉链缝合处渗入。
  检查外观后,再背起背包面对镜子,注意下列事项:
  *调整好后背包骨架必须高于肩膀2~4寸,上袋不得超过肩膀5或6寸,否则重选。
  *背负时腰带的中心点要处于坐骨中央,腰部垫片尾端彼此不要靠太近且无垫片的部份不可摩擦肚子,不要选太紧的腰带。
  *调整肩带固定点,肩带的曲线须贴紧背负者的背部,肩带约低于肩膀顶部2~3寸,且双手抓紧肩带尾端,拳头须低于腋下。
  *头部不能撞击到背包顶盖,不能阻碍带头盔。
  *胸带必须能帮助背负者能渡过困难地形。

烟花…… 发表于 2009-7-24 01:28:38

俺的包包如上图,应该8成新吧~07年11月购买于火狐狸,深圳周边爬山及短途旅行共用过5次。800大洋转让附送防雨罩(此款包本无防雨罩,附送防雨罩为原装OSPREY L码 同包包一起于“火狐狸”150元购买)
页: [1] 2
查看完整版本: 出让多特背包