丛林老虎 发表于 2004-3-25 21:22:25

乖乖,再来一次采购吧?强烈要求你的关注!
可以继续报名等集够人了再一起买嘛。行不?谢谢!

反斗乖乖 发表于 2004-3-25 22:06:41

TO还需要护膝的山友

可以再进行一次采购,不过要等够数目(10个护膝),因为经常为一两个护膝跑来跑去很不经济。我会继续关注这个帖子,有意者可跟帖。
TO和氏壁、丛林老虎:我已经把你们列入名单了。

漫游者 发表于 2004-3-25 22:53:27

虽然我已有两个,还是想来个鸟枪换炮,再来个高级一点的。
给我算一个

桑珠小莉 发表于 2004-3-25 23:07:50

以下是引用反斗乖乖在2004-3-25 14:06:41的发言:
可以再进行一次采购,不过要等够数目(10个护膝),因为经常为一两个护膝跑来跑去很不经济。我会继续关注这个帖子,有意者可跟帖。
TO和氏壁、丛林老虎:我已经把你们列入名单了。

叶立文的护膝被人中途掠夺,再要一副!

丛林猎犬 发表于 2004-3-28 07:52:30

我也要一副#756,估计很快能凑够10个

玫瑰 发表于 2004-3-28 17:19:24

请购788一对,谢谢。钱啥时给?

反斗乖乖 发表于 2004-3-30 00:47:41

一手交钱一手交货

以下是引用玫瑰在2004-3-28 9:19:24的发言:
请购788一对,谢谢。钱啥时给?

参加活动的时候。

反斗乖乖 发表于 2004-3-30 00:52:11

第四批人员确认及截止报名

和氏璧、丛林老虎(1个)、漫游者(1个)、叶立文、WELSING、丛林猎犬、玫瑰(#788一对)
未特别注明者皆为#756一对

海燕 发表于 2004-7-23 00:07:50

护踝:参见http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1250
我准备买以上护膝和护踝,有没人需要代购想一起购买, 经乖乖指导已电话咨询,各型号基本有,但数量有大概是六七个, 多人买可尽量获取折扣。
有意向的请尽快跟贴或悄悄话

和氏璧 发表于 2004-8-3 21:57:22

以下是引用海燕在2004-7-22 16:07:50的发言:
护踝:参见http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1250
我准备买以上护膝和护踝,有没人需要代购想一起购买, 经乖乖指导已电话咨询,各型号基本有,但数量有大概是六七个, 多人买可尽量获取折扣。
有意向的请尽快跟贴或悄悄话

算我一份儿。

阿修罗 发表于 2004-8-12 06:14:24

订购788一副

海燕 发表于 2004-8-13 00:01:11

楼上两位,不好意思,我已于七月三十一买了.
我明天出门了,帮不了
你们可以自行前往好家庭商场选购.
电话:83329241(振华路飞亚达大厦一楼)
       26865315(蛇口沃而玛对面)

战斗的飞鹰 发表于 2004-8-15 20:48:53

我是刚进来的,还没有参加过活动,请问要准备些什么物品,怎样报名!谢谢

98981698 发表于 2004-8-16 02:01:52

你想参加那一个级别的活动?

以下是引用战斗的飞鹰在2004-8-15 12:48:53的发言:
我是刚进来的,还没有参加过活动,请问要准备些什么物品,怎样报名!谢谢

如果你想参加丛林的登山活动,那么请留意每周发布在《行走山水》里的活动召集贴,召集贴里有对装备的详细要求和建议,如果没有,可以根据自己的情况到户外用品店购买。
参考贴:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2491

龙模 发表于 2004-9-15 00:22:29

团购还要9折吗!
页: 1 [2]
查看完整版本: 团购护膝名单及投票(已结束)