朱古力 发表于 2009-1-17 08:55:42

赠人玫瑰之手,经久犹有余香

严志勇 发表于 2009-1-17 18:13:21

老人家真不容易啊!丛林人有福啊!在积德!

能量棒 发表于 2009-1-17 18:24:47

向日行八万一壶老酒严志勇饭粒四位致敬!你们是丛林穿行者的骄傲!

饭粒 发表于 2009-1-20 07:42:08

严志勇、大万和我回到家啦,一壶老酒去了峨眉山。感谢XDJM的关心!

老更 发表于 2009-1-20 16:25:43

以下是引用饭粒在2009-1-19 23:42:08的发言:
严志勇、大万和我回到家啦,一壶老酒去了峨眉山。感谢XDJM的关心!
爱心大使,你们辛苦了,向你们致敬。

a-b-c-d 发表于 2009-1-20 17:23:20

感谢!代表四川老乡,觉得这种直接到这些老人手上的方式最好,要是建什么学校,也只能交给当地的一些政府机构,还不好操作,心里估计也不踏实,鬼知道最后有多少用于了实际建设中。实际我也清楚内地很多人拖家带口外出打工,当地很多以前援建的希望小学都没有学生了,变成了仓库。甚至变卖。

山竹 发表于 2009-1-20 23:55:43

辛苦了,致敬!

杜丘+ 发表于 2009-1-21 23:26:23

以下是引用能量棒在2009-1-17 10:24:47的发言:
向日行八万一壶老酒严志勇饭粒四位致敬!你们是丛林穿行者的骄傲!

真优美 发表于 2009-1-21 23:31:38

那场面好让人感动,你们辛苦了!大万再上点相片吧

高军 发表于 2009-1-22 01:15:50

致敬。

日行八万 发表于 2009-1-22 02:19:00

以下是引用真优美在2009-1-21 15:31:38的发言:
那场面好让人感动,你们辛苦了!大万再上点相片吧
谢谢大家的关心!
我们4人分赴不同的村,发红包的工作很繁重,照片是由别人拍的。
所有照片现都在一壶老酒的电脑里,等他回来,选一些上传吧。
把钱直接交给老人手上,老人们很高兴,我们大家也很高兴。
那些走不动,躺在床上的老人,让人特别心酸....
我亲手送红包的一个百岁老人,在收到红包后第三天去世了。
从老人们的笑脸和祝福我们中,我看到老人们感受到我们丛林人的爱心和温暖!
在丛林人奉献爱心的同时,也得到了老人们廻向的美好祝愿和福报!

妙妙 发表于 2009-1-22 17:31:30

爱心大使辛苦了!寒冬送温暖,温暖如春啊!

悠悠 发表于 2009-1-22 19:24:05

以下是引用山竹在2009-1-20 15:55:43的发言:
辛苦了,致敬!

大万 发表于 2019-1-18 15:13:31

十年了。

忽然,好想去成都......
页: 1 [2]
查看完整版本: 灾区送爱心前线报道